Your Phone
Сервисный центр
MD
Massimo Dutti
Отличный сервис. Мастера настоящие специалисты своего дела, обращался неоднократно и всегда работа выполнена на высшем уровне. Самый адекватный ценник в городе. Однозначно советую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отзыв, Мы старались 😉
Ралия Ш.
Быстро починили ноутбук. Была 3 сентября с просьбой поменять батарейку биос. Мастеру большое спасибо еще раз!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Алексей Иванов
Хорошее место, парнишка свою работу знаеь на ура!!! Разбил дисплей на телефоне отвез в ремонт на кирова, там 1,5. недели не могли его сделать и не хотели отдавать и цену зарядили на 1000 рублей дороже, с горем по полам забрал свой телефон ещё и 700 рублей за диагностику какую-то отдал денег, но не важно это. Обратился в этот сервисный центр,у парня видно глаза горят, любит и понимает свое дело. Привез телефон в обед в 18:00 поступил звонок о готовности телефона. Ещё и разжевал и объясненил почему те не до мастера не смогли с ним справиться. Рекомендую к обращению!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Даниэль Коваленко
спасибо за ремонт моего телефона, сделали за один день, качественно, рекомендую👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэль, благодарим, что выбрали Нас. Были рады помочь!
МР
Мария Ручкина
Хочу поблагодарить мастерскую за отличную работу! У меня была сложная ситуация с телефоном, но мастер справился с ней на отлично. Ремонт занял всего пару дней — гораздо быстрее, чем у других мастеров. Цена приятно порадовала — очень бюджетно и адекватно. Качество выполненной работы на высшем уровне, телефон теперь работает. Особая благодарность мастеру за вежливое и доброжелательное отношение. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит скорость, качество и профессионализм!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо Вам большое, что оценили, мы старались 🤝
Larasaaa Rhmt
Разбивала несколько раз телефон, топила. Все сделали, работает до сих пор. Держу его как второй телефон. Делают качественно, быстро и бюджетно. Советовала знакомым, тоже сделали им все качественно.
ре
рустам егоров
Быстра и качественная работа,вежливый специалист. Очень выручили,большое спасибо!!!)))
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь 🤝
ДВ
Данил Васкевич
Принёс свой мертвый ноутбук в данную организацию,и удивился от результата. Очень грамотные и доброжелательные сотрудники,все честно и понятно объяснили.И уже буквально через час я забрал рабочий и чистый ноутбук. В след раз буду знать к кому обращаться
22 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Stephan .
Мастер Виталий очень хороший специалист Вежливый,свою работу знает на все 100% Отремонтировал компьютер и очень качественно проконсультировал
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степанида, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина
Прекрасный салон и прекрасные мастера
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
Артур Хан
Большое спасибо ребятам за оперативность! Отремонтировали телефон в тот же день! Буду рекомендовать.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Мы стараемся!
Аа Бб
Качество работы отвратительное!
ЕД
Елена Донская
Оперативно решили проблемы, адекватный ценник, доброжелательные специалисты
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
РХ
Рашит Хусинов
Быстро и качественно и дёшево всё отремонтировали. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
ДР
Данил Рощектаев
Спасибо большое данному сервису,ремонтировали несколько смартфонов,и консультировались по поводу обновления начинки ноутбука,очень компетентный и вежливый персонал,помогли с вопросами и сделали все на высшем уровне!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас 😌 Мы стараемся ❤
ЮС
Юлия Сергеевна
Обращались с ноутбуком, проблема была в маленькой памяти, старой версии windows, долгой загрузкой ноутбука и постоянными глюками в работе. Мастер оперативно все сделал, ноутбук теперь работает как новый.
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
SU
Sberid User
Сломался телевизор, обошел 3 сервиса и никто не взялся. Здесь починили за неделю, все рассказали и показали. Парень толковый сразу видно. Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Артем Моргунов
Очень хороший и доброжелательный мастер, сделал качество и дешево . Огромное спасибо ему
Ирина Киселева
Отличный мастер, вежливый персонал! 2 сервиса отказали мне в ремонте моего самсунга, здесь же мастер все сделал качественно, в тот же день, смартфон летает! Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Карина Каулова
Быстро починили телефон. Прекрасное обслуживание. Рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Константин Яхницкий
Отличный сервис! Принес IPhone 12, не работал разговорный динамик, 3.5 часа, все готово. Без каких либо заморочек, пришел и забрал отремонтированное устройство, я доволен, работает лучше нового! Рекоммендую 🔥
Арман Аккикелов
Хороший сервис починили много техники
24 июля 2023, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дарья Александрова
Всегда обращаюсь в этот центр ремонта техники.Ремонт проводиться качественно и быстро.Очень вежливый персонал, проконсультирует по любому интересующему вас. Рекомендую все.
23 июня 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были Вам помочь 🙏🏼
КС
Каслер Сипратов
Пытались почини айфон 8 в двух сервисах, все складывали руки и никто не мог понять что не так, сюда принес ровно за 5-8 часов все починили, позвонили сказали приходите заберать, очень быстро и приятно было, ТК пытались ранее 3 месяца в других починить, спасибо большое парни🤗
12 апреля 2023, официальный ответ
Каслер! Большое спасибо за отзыв!!! Успехов вам!
Лиана Мавлютова
Отличный сервис, сделали все быстро,качественно и недорого.Сдала телек в ремонт, через сутки было уже готово.Однозначно буду обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым 👍🏻
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады ❤
r
redheart
Отличный сервис, за запайку переходника не взял денег. К сожалению у переходника скорее всего умер чип, за помощь огромное спасибо 🙏
6 февраля 2023, официальный ответ
Redheart, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались.
Рустам Б.
Ответственный и компетентный мастер. Всё рассказал и показал как надо, а главное, ремонт сделал на отлично! Рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Артур Мансуров
Хороший мастер
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое! Рады стараться!
Александр Причендалов
Хороший мастер и сервис, замена экрана заняла минимум времени,а главное относительно не дорого!Рекомендую.Спасибо.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!