Райхан
Чайхана
4.4
4.4
Александра Почëпа
грязь, антисанитария, руки не моют, в еде волосы. вы просто зайдите туда вы ахуете какая Грязь ТАМ! В ПЕРЧАТКАХ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ, ПРИ ЭТОМ ОНИ СВОЁ ГРЯЗНОЕ ОЧКО МОЮТ ПАЛЬЦЕМ А НЕ БУМАГОЙ, ПОТОМ ВАМ посетителям ВСЕМ ГРЯЗНЫМ ПАЛЬЦЕ КОТОРОЕ ВЫТАЩИЛИ ИЗ ОЧКА НАКЛАДЫВАЮТ ВАМ ЕДУ!!!
ФА
Флюр Аккужин
Вкусно, сытно, по домашнему))
RU
Roman Urdiakov
Кебаб просто супер. Так же брали баранину кусковую великолепная мягкая баранина. Жареный лагман кушал товарищ , тоже зашел . Молодцы готовите великолепно
Владислав Иванов
Заезжаю по возможности и при желании отведать фирменный плов который по мне кажется очень вкусным. Конечно ремонт желательно сделать внутри но я заказываю плов и забираю с собой поужинать дома.
001 001
Здравствуйте всем Тут пробали Каурдак,шашлык люля, и шашлык кусковое, хорошо приготовили, Один минус за что я ставлю 3 звёзд, чистота нету ,обсалютно грязь сидеть на диванных сидушек Соблюдайте чистоту красиво и чисто держать ,такие место должны роспетреб куда смотрят И почему они не ползует терминалом,требует наличка либо перевод
ВЛ
Владислав Ласьков
Достойно вкусно, претензий нет, скорее небольшие подарочки...
Гельды Гельды
Отравился грибами у них, мой друг Самат отравился 2 раза, пз, а сегодня по столу прополз таракан
Евгений Оп
Отвратительно отношение персонала.
bulochka tyan
Подача быстрая, еда вкусная, симпатичный интерьер
АО
Аоа Ок
Рекомендую кафе, еды хорошо и вкусно.
Жанна Кужаева
Сегодня была в Райхане, поела шашлык из курицы и грибы, очень вкусно,красивая подача. Персонал приветливый, очень колоритное место. Рекомендую!
Алиночка Иванова
Всё вкусно, но хочется чтобы владелец обновил интерьер , и в кафе было чисто .
ЕН
Рекомендую.
MUNIR
Все вкусно было
Mr. Кайлас Джон
Собираются лица кавказской национальности, решают бандитские вопросы, как не платить налоги РФ,и как больше вытянуть с РФ денег, так же они доставляют узбеков и таджиков неЛЕГАЛОВ. мигранты без паспортов, русский не знают, мимо приходишь постоянно агрессивные. НЕ охота как нибудь там мимо идти и тебя зарежук как барашка)) НА ДНЯХ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ФСБ ПРОКУРАТУРУ И ТД.
Музаффар Музаффар
Вкусная еда супер
Ирина Рубан
Вчера заказывала шашлык из баранины. Почитала положительные отзывы. Через 15 мин шашлык был готов. Я предупредила, что по времени они не ограничены, главное, чтоб был вкусный шашлык! В итоге, мне привезли косточки из супа! И картофель полусырой обжаренный в маргарине! Первый раз заказывала, больше не буду. Доставки своей у ребят нет. Пользуются Яндекс доставкой. За 1600 накормила своих собак. Фото прикрепила, чтоб не было ответа, что пишут конкуренты.
Andrei Popov
Крайне вкусно, насыщенно и в целом не так дорого
ЖП
Женя Потапов
Все вкусно и быстро
Никита Никитин
Сегодня на празднике плова в экстрим парке, был самый лучший, праздничный плов! Ребята повара молодцы! Превзошли всех! Теперь за пловом только к вам!
Daler Nozirov
Рекомендую
И9
Ил 92
За порции, вкус, быстроту
Владислав Асташев
Очень приятное место, очень вкусно и сытно, приемлемые цены, большие порции
m
mer2
Вкусно. Узбекская кухня: плов, шурпа, лагман, чучвара, самса, манты, много разных шашлыков. Свинины нет. Практически все блюда вкусные. Обстановка - столовая, но качество Еды все превосходит. На обед стоит приходить пораньше, бывают очереди.
ЗЮ
Зиёда Юсупжонова
Вкусная восточная кухня и цены приемлемые 👌🏻