Леди
Свадебный салон
SU
Sberid User
Огромная благодарность Ксении за подбор потрясающего платья, была как королева!
Мария Мальханова
Спасибо большое за твою помощь Оксаночка все было огонь 🔥 примерка супер, атмосфера как дома в твоем салоне, я не замерзла в шубке муж был в восторге от всего брала шубку и подюбник и диадемку Побольше тебе клиентов 🌹🌹🌹
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем салоне Леди
ДУ
Дарья Устимова
Самый лучший свадебный салон!!! Быстро подобрали платье, прям буквально минут за 10❤️ Яркая атмосфера. Ксения просто невероятной энергетики человек 😍Рекомендую однозначно 🥹
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .Всегда рада вас видеть в нашем свадебном салоне Леди .Большой выбор также…
Виктория Деденева
Отличный салон! Очень добрая и дружелюбная Ксения подобрала лучшее платье на свадьбу. Огромное спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв,.Всегда рады видеть вас в нашем салоне Леди!
Ольга Служаева
Замечательный свадебный салон, впечатления исключительно положительные! Уютная атмосфера, великолепный ассортимент платьев из качественных материалов и внимательный консультант сделали подбор образа приятным и радостным событием. Рекомендую всем невестам, мечтающим выглядеть идеально в свой особый день!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзов. Всегда рады вас видеть в нашем салоне Леди.
ОГ
Олег Горынин
Спасибо огромное за прокат платья.Позвонила,забронировала забрала.Все быстро и качественно 👍👍👍👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем салоне Леди!
КБ
Ксения Баркова
Обратились в данный свадебный магазин и были в восторге. Обслуживание на высшем уровне. Приехали за платьем за месяц до свадьбы, выдали новое платье, как и обещали платье отдали мне совершенно в том же виде в каком его выбрали. Огромный выбор платьев на любой вкус. Большое выбор свадебных украшений. Всем рекомендую. Однозначно 5 звезд!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алена Краева
Рекомендую!!! Все прошло замечательно и оперативно! Платье шикарное, чистое, отпаренное. Я очень довольна, что пришла именно к вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Взяли на прокат свадебные украшения на машину - все быстро нарядили и украсили. Помогли, подсказали все - всем советую!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АХ
Арсен Халниязов
Прекрасный салон, платья красивые, новые, приемлемые цены. Доступно на прокат. Делают скидки.🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что выбрали наш салон.Всегда вам рады.
Екатерина Софронова
Очень хороший свадебный салон, хозяйка самая лучшая девушка, вежливое общение, помощь в выборе платья и образа. Честное отношение к клиентам. Платье выбрали то что мне было нужно, осталась полностью довольна. Спасибо салону ❤️
Марина
Свадебный салон, вообще афигенный, взяла платье для бала, такое классное платье подобрали, отношение, как к дочке,все приходим за своим идеальным платьем, будите принцессками
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв моя принцесса!
Аж
Артем житель
Замечательный салон,вежливый персонал,брали украшения на авто все супер👍🏼Советую !
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Мы очень для вас постарались! Всегда вам рады.
Татьяна Татьяна
😢
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали наш салон Леди Всегда вам рады.
ИР
Илина Рахимова
Самое лучшее место !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ЭХ
Эмилия Хусаинова
Пришла в свадебный салон Леди ,встретили шикарно ,подобрали ,большой выбор платьев ,ЗАВТРА У МЕНЯ СВАДЬБА , Пришла забрала платье примерила ещё раз все шикарно село ,по длине укоротили платье до моего размера ,все село прям по мне ,платье в отпаренном чистом виде забрала ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМ САЛОНОМ БУДУ СОВЕТУЮ ВСЕМ ,А ПОТОМ ПРИДУ СЮДА ЗА ВЕЧЕРНИМ ПЛАТЬЕМ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ КРУТО КРУТО КРУТО БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПЛАТЬЕВ ОТСЮДА УХОДЯТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ НЕВЕСТЫ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ЭТО ФАКТ
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Всегда вам рады Ждём за вечерним платьем.
Сабина Киябаева
Больше спасибо Ксении, идеально подобрали платье при чем подшили как нужно было. Еще и нашли платье не только мне, но и подружке)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Всегда рады вас видеть в нашем салоне Леди.
АФ
Александра Фадина
Очень крутой салон! Отличное обслуживание, красивые платье!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем салоне.
Мария Анникова
Посетила свадебный салон «Леди» и сразу нашла своё идеальное свадебное платье на прокат, даже не нужно было идти в другие салоны. Хозяйка салона, Ксения, невероятно добрая, общительная и профессиональная. 😍Она помогла с выбором платья, учла все пожелания и сделала процесс выбора легким и приятным. Особенно приятно, что мы договорились о гибких сроках проката, что для меня было важным моментом! В салоне чистота, атмосфера уютная, а выбор платьев просто потрясающий! Цены тоже очень разумные! Очень довольна обслуживанием и результатом! Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет свадебное платье!!!🔥🔥🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Платье ваше готова, в чистом, отваренном в виде в чехле. Ждёт вас!
Диана Савичева
Мне понравилось платье, оно очень красивое и шикарное, а также удобное платье. Спасибо большое ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём теперь вам за вечерним платьем! Всегда вам рады !
Наталья Владимировна
Посетила салон всё идеально большой выбор платьев платья в идеальном состоянии продавец ответственный в салоне чистота и порядок рекомендую посетить салон.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку Всегда рады вас видеть.
Наталья Владимировна
Элиза Аксангалеева
Очень понравилось обслуживание девочек) спасибо большое,за платье. Потрясающий выбор свадебных нарядом. Все очень красивые,удобные,качественные. Коллектив добрый,отзывчивый,понимающий))) идеальный сервис на все 10 баллов 🫶🏻🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Элиза, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
КИ
Кристина Иванова
Спасибо большое , Ксения хозяйка помогла мне с платьем,очень добрая и общительная женщина ,была как принцесса на своей свадьбе,цены отличные ,выбор большой платье ,украшения на машины . Советую всем девчат Свадебный Салон Леди )))
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Всегда рады вас видеть в нашем салоне Леди.
ГС
Гузель Синкина
Очень хороший салон, обращаюсь не в первый раз. Девочки очень внимательные и заботливые. Ксения просто 🔥!!! Профессионал своего дела, всегда знает,что предложить и что подойдёт именно вам. Богатейший выбор шикарных платьев на любой вкус и цвет. Всё отличного качества. Много дополнительных аксессуаров. За пол часа подобрали весь образ под ключ, а цены приятно порадовали!!! Спасибо вам огромное девочки!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Ждём снова 🤝
Марина Балгабекова
Брала платье на прокат, очень понравилось шикарное просто, вежливое обслуживание 😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем салоне Леди.
ДД
Диана Демисенова
Спасибо салону за добродушную встречу, искреннюю помощь и полную отдачу своему делу ! Брала в аренду подьбник для свадебного платья, не смогла определиться на месте, пошли на встречу и дали сразу два, определилась уже в последний момент🥰 Оксана очень приятный и открытый человек , спасибо за сервис и клиентоориентированность ♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали наш салон Леди Всего вам рады.
ВБ
Виктория Боченина
Большое спасибо за прекрасные украшения на автомобиль! Очень большой выбор, консультант помогла с выбором, сразу видно что человек относится со всей душой к своему делу! Рекомендую👍
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ИА
Ильмир Агишев
Все отлично ,все понравилось , брал украшение на машину
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Валерия Харламова
Очень добрый продавец.Отличный салон!!! Свадебных украшений море и очень красивые , как и платья Сделали очень хорошую скидку Приходите , вы найдете себе то самое платье или украшение
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерия добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Лч
Лучший человек
Спасибо большое хозяйке Оксане за прекрасное свадебное платье! Именно то,что я хотела ! Советую этот салон , думаю, что найдут подход к каждому 🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь!
Аделина Касымова
Брала платье в этом салоне. Платья все шикарные, подберут прям под ваш размер. Ксения безумно вежливая. Всем подругам посоветую исключительно этот салон 💗✨
27 августа 2024, официальный ответ
Аделина . Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
MTA M5
Хороший магазин, качественные украшение
21 августа 2024, официальный ответ
MTA M5, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Дзюба
Спасибо за платье 🥰🤍гости все в восторге Огромное спасибо за уделенное время при выборе платья❤️💋Переделали платье как я и хотела и отпарили 🤍Обязательно обращайтесь ,лучший салон!
20 августа 2024, официальный ответ
Марина большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
ДД
Димандус Дима
Были в этом салоне, нам очень понравилось, встретили гостеприимно, наряды соответствуют фотографиям, рекомендую, обязательно что-нибудь под берете, уйдете довольными
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТК
Татьяна Красиенко
Пришла в свадебный салон «Леди» за платьем напрокат. В итоге: выбрала новое платье с этикеткой. Мне разрешили подрезать длину для своего роста. Также купила здесь фату, очень красивую. Очень довольна платьем, гости все были в восторге. Всем рекомендую свадебный салон, большой выбор платьев, отзывчивый персонал.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОН
Ольга Натахина
Благодарю Оксану за профессионализм и внимательность. Все было превосходно! Ушли довольные и вернёмся вновь)
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга . Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
Артем Исенов
Брали украшения на свадьбу, остались очень довольны, всё украшения чистые и красивые, всём советую!!! Большое вам спасибо!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Артем добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Брала платье свадебное напрокат. Всё устроило, платье отличное!
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉 Теперь за вечерним платьем.
Анастасия Белова
Замечательный свадебный салон 😍 Большой выбор платьев, так же большой выбор украшений на машину. Остались довольны, подобрали для себя нужное украшение на машину. Я была самой красивой невестой Остались всем довольны ❤ Всем советую ❤
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НД
Нурислам Дусалипов
Жена выбирала платье, все заранее забронировали, все чисто, красиво, приятный человек работает, все понравилось, советуем
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
Кирилл Карякин
Взяли украшения на свадьбу, именно то что хотели. Все новое и фотографии соответствуют реальности. Забрали во вторник, до вторника ( без переплат). Хозяйка очень добрая, веселая. Все объяснили и показали. Ради нас даже на целый час раньше открыли салон) Всем рекомендую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЮФ
Юля Филиппова
Шикарный персонал, очень красивые украшения Спасибо огромные ❤️❤️❤️❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Спиртов
Очень вежливый продавец! Удобное место положение на Чкалова! Платье выбрали! И так же украшения на автомобиль! Спасибо за все!
29 июля 2024, официальный ответ
Александр добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
Ольга Булкина
Приобрели кольца на машину. Очень довольны. Продавец очень милая и добрая женщина. Так комфортно и уютно мне не было еще ни в одном магазине. А ещё, удивили приятными ценами и скидками☺
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга ! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Анастасия Дельмухамбетова
Салон прекрасный, платье подобрали быстро, цены вполне адекватные Советую всем!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Вячеслав Сопов
Спасибо огромное, за ваши красивые украшения для машины, все новенькое и красивое 🔥🔥🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав ! Благодарим за отзыв.
Анна Рябчикова
Все шикарно! Спасибо большое, украшения на машины подошли прям идеально🥰😻
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤗
ЕД
Екатерина Долматова
Самые лучшие украшения для вашей свадьбы!!! Яркие, качество хорошее 👍. На фото просто супер!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.
Руслана Ярышева
очень хорошое обслуживание, платье отложили (продержали), но выбрали другое. Понравилось очень сильное, помогают, подсказывают, очень хорошое отношение!!! советую всем! брали платье на выпускной, а на свадьбу вообще пушка будет😍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана Ярышева! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤