Много ванн

Магазин
КХ
Кирилл Хасанов5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Денис Селищев3 отзыва
Дмитрий Малуев5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие! Рады видеть Вас в нашем салоне!
Сергей Егунов4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Денис Гончаров6 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за позитивный отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине. 😊
ПБ
Пауэр Бэнгов1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Паэур, спасибо за неравнодушие! Мы рады что Вы остались довольны услугами и обслуживанием нашего маг…
Захар Вербицкий5 отзывов
ЕТ
Елена Титова2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!! 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками!! 💛
Алёна Иванова2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками!)) 🤝
Асель Филатова5 отзывов
Денис Евдокимов5 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв, хотелось бы выразить нашу благодарность за Ваш положительный отзыв!))