Ледяная избушка
4.3
4.3
СТ
Сергей Трофим
Незнаю кто и за что ставил плохие оценки, по мне ребята реально лучшие в городе. Очень вежливые и не крохоборы как все остальные. Два разных автомобиля пригонял для проверки герметичности, ни рубля не взяли за проверку, после устранения недостатков естественно заправил у них т.к ценю человечность и честность людей. В другие заезжал места чисто узнать в одном сказали 1000₽ проверка, в другом 400₽. В общем и целом думаю посыл вам ясен. А куда ехать уже решать вам! Всем удачи и работающего кондиционера!
Ли
Ледяная избушка, компания по заправке автокондиционеров
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся быть лучшими, но всегда будут клиенты которых все не устаивает.
Александр Борисов
В пятницу в обед повезло что не было очереди, без вопросов сразу заправил кондиционер и уехал, пока всё хорошо, на поло седан 2013гв полостью заправка фреоном 2350.
Татьяна А
Заправили быстро, за 10 минут) все работает, очередь была небольшая
FV
Fgghj Vghj
Очень грамотные с большим опытом.
Alexander Alekseevich
Обслуживание ниже нуля Приехал постоял в очереди Принял внеочередного клиента
Oleg Kuznetsov
Моя оценка, плохо. Ребята заправляют автоматами. А теперь предыстория: приехал заправится с рабочим кондиционером, уехал с не работающим, а почему? А все потому, что фриона не досыпали. После заправки у других ребят, ситуация сразу иная, кондиционер включился мгновенно. А почему? Потому что заправляли через весы. В этом же месте автоматические станции не калиброваны, по итогу, за 470 рублей просто украли фрион, как бы глупо это не звучало. Мой совет, скатайтесь в место где заправка будет по весам, так будет нагляднее, чем в месте где автоматическая станция заправки. Диагностика и заправка после посещения этого места встала мне в 4900. Вот и думайте, стоит ли сюда ехать.
Иван Остапенко
Работают реально понимающие люди. Не просто заправляют фреон, но и говорят, что стоит почистить, заменить и т.д.