Апрель
Аптека
3.8
3.8
не получилось купить антидепрессанты, соответственно я очень расстроена. никогда в жизни мне не писали в рецепте что я купила лекарство ДО того как я его оплачивала. почему то можно показать скидочную карту или пластиковую или в приложении, а по фото нет. руководители, Вы реально смотрите по камерам что я там на экране телефона показываю? я не понимаю какая разница, если можно спросить вообще чужую карту у людей в очереди. вы аптека или фабрика зла? интернет не ловит чтоб оплатить по кьюар коду, а вай фай предлагают уже когда телефон сел. я понимаю что мой отзыв выглядит будто я вечно недовольная ненормальная клиентка, но для меня эта ситуация просто удивительна. весь рецепт у меня теперь испорчен, психотерапевты сейчас недешевые и чтобы получить новый мне придется отдать мою зарплату за два дня, зато работница аптеки получит свою премию, ведь не сделала мне скидку по фото карты.
Александр Д.
Большой выбор лекарств, доступные цены по карте лояльности.
Алина Салихова
11 рублей за пару бахил ну за что….
Александр Д.
Приемлемая цена, хорошее обслуживание.
ЕТ
Елена Т.
Доброжелательные сотрудники, могут предложить препарат на замену. Большой ассортимент
Диана М.
Очень выгодная бонусная программа! Быстрая сборка товара, и обновление ассортимента. Очень радуют акции 1+1=1
Айшолпан И.
Отличное обслуживание, компетентные консультанты, вежливый персонал. Советы дали полезные
R T
Вежливый фармацевт. Низкие цены
Рустам .
аптека хорошая, но фармацевт молодая девушка не компетентна в плане своей работы.