Patisserie kebaier
Кондитерские изделия
Adi ss
Очень вкусная пицца! А ее размеры? Мы приятно удивлены! Все скажет за нас - наш видеоотзыв 🤌🏻❤️ Зур Рахмат
Кирилл Кухарев
отличная вкуснючая пицца, очень хороший добрый и разговорчивый продавец! зайду ещё обязательно!
Дима Булышев
Очень вкусная пицца! Тесто просто восхитительное — тонкое, хрустящее и в меру воздушное. Начинки свежие, порции щедрые. Заказывали "Пепперони" и "Маргариту"
DL
Digital Liquid
Очень вкусная пицца, необычно нежное и мягкое тесто. Цена адекватная! А какой харизматичный дядя ждёт вас в пиццерии)) в общем море позитива))
Александр Акчурин
Пицца огонь 🔥
Сергей Жуков
Божественная пицца. Словами не передать, нужно пробовать. Очень приятный владелец. Цены очень приемлемые, самая низкая цена. Качество высшее. Итальяноооо этим все сказано ❤️
Ольга Бутина
Очень вкусная пицца! Замечательный продавец-хозяин пиццерии. Восточные сладости великолепные.
ЕВ
Елена Вербовская
Это восторг ! Спасибо 🙏
ДИ
Денис Иванов
Советую это заведение. Продавец замечательный человек. Пицца очень вкусная семья довольна а пахвала просто огонь 🔥 нежная просто тает во рту
ВТ
Валерия Токтоназарова
Заказывали пиццу на работу, безумно вкусная, такой пиццы я давно не ела, всем рекомендую, как дома
МГ
Максим Галент
очень вкусная пицца очень быстрая доставка!! лучшие цены в городе
КТ
Константин Терехов
Хозяин пекарни - Тауфик, - просто магистр выпечки!!! А как он клиентов встречает!!! Радушный, гостеприимный хозяин! И дегустацию устроит, и водички нальёт, чтоб вкус не смешивался и клиент всё получше распробовал! И сам в машину все купленное отнёс! А какая у него выпечка!!! Закачаешься!!! Пицца великолепна! Тесто - просто лебяжий пух! Начинка - пальчики оближешь! Свежая, теплая, запах умопомрачительный! С ума сводит!!! А пахлава? Просто ум отъешь! Слюнки текут! Не удержались, набрали и пиццы и пахлавы разных видов. Привезли в офис на фуршет, коллеги были просто в восторге!!! Спасибо вам, Тауфик, дорогой, за ваше мастерство и ваши несравненные вкусняшки!!! Теперь за выпечкой только сюда и никуда больше!
Татьяна Горина
Отличное место,пицца просто бомба,вежливый и замечательный продавец,спасибо большое за прекрасный вечер с вашей вкусной пиццей,и комплимент для постоянных клиентов
Айнура Туралиева
Очень вкусная пицца!
Ленара Салимова
Самое лучшее место! Хозяин просто супер, с хорошим настроением, веет позитивом. Пицца очень вкусная, цены привлекающие! Вернусь туда еще не один раз
Денис Мукимов
Молодец хозяин! Реально делает все сам на месте. Раньше была пекарня, но затем нашли свою нишу. Так держать! Советую внести в меню запеченый сибас с итальянскими травами на вынос. Легко готовить и хранить. Никто так не делает еще
Рома .
Лучший в своем деле
ДД
Диана Долгошеева
божественная пицца, чистое помещение, вежливые люди, при покупки пиццы сделают и скидку и вкусняшку дадут. пицца всегда свежая и горячая. тонкое тесто, много начинки, а сырные бортики это нечто, ммм...
Мария Салова
Превосходная пицца, живем по соседству, часто ходим сюда. Продукты используют очень высокого качества, поэтому и вкусно. Ценник, я считаю, для такого состава и качества очень низкий
SU
Sberid User
Очень вкусная пицца и приветливая обстановка
Юлия Архипова
Суперпицца! Очень вкусная, всегда огромный выбор в наличии! Хозяин Тофик - милый душевный человек, всегда в хорошем настроении и дарит позитив на весь день! Все советую попробовать пиццу в этой пиццерии! Любим Вас)
ГК
Гульнара Кискина
Пицца вкусная! Рекомендую! Повар - золотой человек, супер душевный. Процветания вам и довольных клиентов!
Серёжа Великоиваненко
Супер человек, супер пицца !🤝🙏👌🫵🫶
Александр Золотов
Вся пицца на высшем уровне
Лера Гончарова
Оченб приятный продавец и вкусная пицца!
Ал. Вл.
Пицца отличная, продавец приветливый, справа дал попробовать, только потом продал)
Екатерина П.
Отличное место с очень вкусной пиццей! Шикарное тесто, множество начинок на выбор на любой вкус! Очень рады, что такое место есть рядом с домом!
ИБ
Игорь Ботвиновский
Зашёл случайно, но не пожалел, у нас на районе мало кто пиццу готовит, там она вкусная, продавец крайне добродушен и заботлив
Андрей Коротаев
Отличное место всмем советуем вкусная пица и пахлова хорошое место вкуснае поохлова и кофе всеи советуем тагже очень удобное снсто ярядом с домом
Антон Орлов
Пицца просто замечательная.Рекомендую!Цены тоже супер 👍
НФ
Наталья Фокина
🌹🌹🌹🌹🌹очень хорошее место. Продавец-суппер, расскажет из чего они пекут свою продукцию и посоветует вкусняшку
I.f.I.T .
Шикарное обслуживание
Сергей Юденич
Все прекрасно
РЧ
Русана Чавкина
Очень вкусная пицца, хозяин очень гостеприимный 👍
Д
Данияр
Пицца вкусная)
МТ
Максим Талыбов
Все вкусно ! все понравилось
Допустим Инкогнито
Супер обслуживание, очень приятный повар, ушли с половиной пакета подаркоа, перед покупкой предложил 2 кусочка пиццы на пробу. Ну просто огонь, всем советую!
АЗ
Александр Заикин
Пицца великолепная!!! Спасибо!!!
Никита Свотин
Великолепная пицца, самый лучший продавец и создатель данного кулинарного чуда. Всем советую попробовать. Сладости к чаю, в подарок, подняли настроение на целый день ☺️
DR
Daniil Rogovski
Лучшая пицца в Оренбурге, всегда скидки и улыбчивый продавец
Андрей Варавва
Вкусно, великолепный персонал!
Ruslan Kaziev
Уютное , комфортное теплое заведение Очень вкусная и пышная пицца , рекомендую
Go Hard
Огромное спасибо за комплемент) За ожидани угостили бесплатным кофе и похвалой)))
Венера Эльсер
Очень вкусно 👌👍 Спасибо !!!
ВВ
Вадим Вадимов
Отличное место,вкусная пицаа👍👍👍
Виктор Пахарь
Спасибо, очень вкусно и недорого!!!
Марьяна Рафикова
Вкуснее выпечки в жизни не ела. Один вид чего стоит 🥰все свежее , очень вкусное ! Теперь одно из моих любимых мест в городе . Душевный такой мужчина, спасибо за ваш труд. Ждите снова ❤️
Н
Наталья
Замечтательная пекарня!! Всегда свежая, очень вкусная пицца😋Нежное воздушное тесто, разнообразные начинки на любой вкус. Владелец пекарни- душевный, очень добрый и хороший человек, к каждому клиенту находит индивидуальный подход🌼 Обязательно посятите это уютное и очень вкусное местечко! 😉
TA
Tasha Aleksandrova
Покупала пиццу с тунцом. Понравилось тесто, сразу понятно, что учитывают технологию приготовления на пару. Да и сам продавец с его потрясающим итальянским погружает ещё больше в атмосферу. Хочу отметить уровень заботы о покупателе. Вообщем, если есть желание душевно, а главное вкусно угоститься кусочком настоящей пиццы, то можно смело приходить сюда. И отдельных аплодисментов заслуживают различные варианты пахлавы.
ОА
Ольга Агапова
Хозяин по-итальянски приветлив и учтив. Радушная атмосфера и персональный подход к каждому посетителю. И пицца, и десерт изготовлены с большим профессионализмом и любовью к своему делу! Посещение пиццерии очень приятно удивило и подняло настроение.