Nail-comfo
Ногтевая студия
НР
Наиля Рахимова
Первый мой мастер по наращиванию ногтей, и самая лучшая, всегда быстро и аккуратно делает. Кто пойдёт к ней , не пожалеете. Без сомнений идите🫶🏻 просто лучшая ❤️🥹
Галина Владимировна
Хочу выразить отдельную благодарность. Видно, что специалист с большой буквы — и по обработке, и по покрытию все идеально, держится 4 недели без сколов. Столько терпения и внимания к деталям. Это выше всех похвал! Огромное спасибо. Рекомендую🥰♥️
ЖИ
Жанна Избасарова
Только самые лучшие впечатления о работе мастера Лены🍀И реснички и ногти выше всех похвал 🔥Качественно очень быстро и самое главное шикарно😍Рекомендую без сомнений 👍
Жанна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Мария Малышева
Я нашла своего мастера! Маникюр получился просто идеальным, очень аккуратным и красивым. Покрытие носится отлично. Всегда довольна результатом и рекомендую всем!
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🌸
ВР
Виктория Ретюнская
Замечательная студия, атмосфера очень дружелюбная, чувствовала себя супер комфортно. Теперь это моё постоянное и любимое место, где я точно знаю, что мне сделают качественную работу. Мастер Елена стала моим кумиром, она делает безболезненно, быстро и с любовью. Любые работы, которые я бы хотела видеть, делает точь-в-точь.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Диана Колесникова
Это самый лучший мастер, ногти просто огонь ,держатся очень долго,советую этого мастера.ЭТО ПРОСТО САМЫЙ КЛЕВЫЙ И КОМФОРТНЫЙ МАСТЕР🩷
ПР
Полина Родионова
Долго не могла найти хорошего мастера. Но это просто нереальный мастер своего дела 😍😍😍😍 ногти сделаны качественно и с душой , а что ещё лучше за короткое время !
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰
Эля Валетова
Шикарный мастер, хожу не один год к ней, меня всё устраивает.😍 Ноготочки всегда 🔥 Всегда всё стерильно, аккуратно и очень красиво👍 Атмосфера очень приятная и уютная😇 Всегда довольно её результатом. Всём рекомендую! 💅
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо 🥰
ЛД
Лесана Деденева
Хожу к Лене уже не первый раз 🔂 делает ноготочки быстро качественно и красиво 👍 всегда приятная атмосфера.
Мария Велева
Самый лучший мастер которого я встречала 😍😍 Профессионал своего дела
Александра Ильина
Отличный мастер! Уютная обстановка и приятная беседа) сделала всё быстро, аккуратно и красиво! Спасибо большое за ноготки!)*
1 ноября 2022, официальный ответ
Анна Гудкова
Была первый раз у Лены, и немного афигела от того , КАК БЫСТРО ОНА ВСЕ СДЕЛАЛА! Незнаю, как у вас, но обычно маникюр занимает 1,5-2часа (у разных мастеров!). А тут прошло 50мин и я свободна (маникюр+наращивание+дизайн)! При этом- все аккуратно, чисто и качественно! Уютный кабинет, отлично поболтали- Лена приятный и общительный человек. Я почему-то уверена , что вернусь). Лена, спасибо за красивые ногти и приятную беседу! От души🌺
31 октября 2022, официальный ответ
ТК
Татьяна Канина
Огромное спасибо Елене за качественный маникюр. Быстро, качественно и красиво😍 Отличный мастер своего дела👍, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое😉 . Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра, очень мила в общении.🤗
23 октября 2022, официальный ответ
Юлия Горбачева
Все прекрасно, мне очень понравился маникюр, всё аккуратно и очень качественно. Самое главное это время, всё очень быстро, спасибо большое тебе за такую красоту ❤️
2 октября 2022, официальный ответ
Анастасия Азнаева
Очень приятный мастер, ноготки супер).преображение супер, одна фото до вторая после, держутся хорошо, полюбила этого мастера👍молодец
5 сентября 2022, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бородина
Очень приятный мастер. Свою работу делает на 5+. Теперь еще и дочку приведу) спасибо большое Елене)
25 сентября 2022, официальный ответ
Валентина Лицова
Отличный мастер,была первый раз по рекомендации подруг Качественная и быстрая работа😻
17 сентября 2022, официальный ответ
РН
Регина Назарова
Очень все качественно и красиво ,а главное -быстро. Самый любимый мастер теперь ❤️
Яна Ерастова
Прекрасный мастер, очень аккуратно и красиво все делает. А главное качественно. А по времени просто побила все рекорды мастеров у кого была ранее. Все аккуратно и приятная атмосфера. Спасибо большое. Ставлю 5 звезд
УК
Ульяна К
Хороший мастер, маникюр сделан аккуратно и быстро. Мне понравилось, рекомендую 💯👍👍
Василиса Тишкова
Очень качественно и быстро, всё стерильно. мне нравятся работы Елены
ВХ
Виктор Хохлов
Елена мастер от бога и очень хороший человек,все быстпо и качественно,просто все👍на высшем уровне.
9 сентября 2022, официальный ответ
Альбина Савельева
Мой любимый мастер 💙 Любовь от стадии "мастер по соседству" до стадии "мастер, за которым хоть на край света"💚 2,5 года я за ней везде, как преданный клиент🙂 А теперь у нее ещё новое, уютное местечко Nail-comfo💜 От всего сердца рекомендую🧡
5 сентября 2022, официальный ответ
ВВ
Виктория Волкова
Самый лучший мастер❤️ Теперь только к ней😊 Спасибо большое тебе за такую красоту 😍
4 сентября 2022, официальный ответ
Луиза Луиза
Самый быстрый мастер у которого я была. Всё сделала не только быстро, но и качественно. Спасибо большое, это ваше дело 100% Успехов вам, и большого будущего 🌹
4 сентября 2022, официальный ответ
ЯБ
Яна Бруй
От Лены вы уйдёте с офигенным маникюром, отличным настроением и с блеском в глазах 🤩🥰
2 сентября 2022, официальный ответ
Юлия Денискина
Очень хорошая,быстро и отлично делает свою работу,хожу уже на протяжении года,очень нравится,с этим мастером никто не сравнится😍 Советую 😍
31 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Садчикова
Мастер Елена волшебная фея. Все быстро, качественно и красиво. Приятное и комфортое общение. Все пожелания и просьбы были учтены. Я ушла довольная и счастливая. Всем рекомендую этого мастера 😍☺
27 августа 2022, официальный ответ
Аделина Султанова
Приятная девушка,делает маникюр быстро и качественно,рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
СГ
Светлана Гречка
Очень приятная девушка. И шикарный маникюр! Быстро красиво и качественно, приятная атмосфера. Всем советую! Спасибо. Приду ещё)
26 августа 2022, официальный ответ
Аня Скляр
Очень понравился результат, наращивание сделали быстро и качественно, так как я хотела🥰 Рекомендую)
25 августа 2022, официальный ответ
Виктория Сабодаж
Быстро, не дорого, ровно, красиво и качественно🔥 «С Балериной» в Оренбурге мастера не дружат особо, но явно не тут)
25 августа 2022, официальный ответ
ЛА
Л А
Здравствуйте, Елена очень хороший мастер) ногти сделаны за 50 минут 😏 была в шоке, но было очень красиво 😍 ставлю 5 звёздочек, самый лучший мастер 😊
15 августа 2022, официальный ответ
Анна Шилова
Всем привет Елена потрясающий мастер уже год к ней хожу приятный собеседник так же посоветует касаемо дизайна если не можете определиться всё очень нравится спасибо большое
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️
Диана Белова
Очень хороший мастер ,ногти быстро и очень красивоо🥰
6 августа 2022, официальный ответ
Ирина Ипатова
Была в первый раз. Искала себе мастера в степном. Очень довольна результатом. Получилось быстро и аккуратно
5 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Легаева
Елена мастер своего дела однозначно!!! Делает все максимально аккуратно, качественно и самое главное быстро. Впервые я встретила мастера, который делает наращивание , укрепление за 1 час!!! Дизайн любой сложности для Елены не проблема!!! РЕКОМЕНДУЮ
5 августа 2022, официальный ответ
ЕН
Екатерина Новикова
Очень понравился мастер, ногтями довольна! И приятно была удивлена, что коррекция была сделана быстро повремени.
4 августа 2022, официальный ответ
Виктория Волкова
Приятный мастер, сделала дизайн, который я хотела
1 августа 2022, официальный ответ
ВН
Валентина Нерушева
1 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Мельникова
Елена Прекрасный мастер 😻 Делает свою работу на все 💯 Ноготочки очень понравились 💜
30 июля 2022, официальный ответ
Ирина Антипова
Хожу к Лене почти год❗️Прекрасный мастер 🥰знает свою работу на 100% .Если не знаешь ,что придумать с дизайном ,то всегда посоветует ,что-то интересное 😍Материал отличный по качеству 👌,можно спокойно ходить больше месяца ,а то и больше ☺️…Записывайтесь к этой прекрасной девушке💃🏻 ,НЕ пожалеете 😍
ЯС
Яна Сартаева
Второй год хожу только к Лене, прекрасный мастер все делает аккуратно и красиво. ❤️
Ангелина Миронова
Два года хожу только к Елене) 🥰 Очень качественно и быстро делает ногти много разных лаков наклеек , всегда есть из чего выбирать)) ногти не ломаются не слоятся индивидуальные расходники и стерильные материалы) Лучший мастер в городе ♥️
Екатерина Максютова
Самый шикарный мастер!🔥😻❤️🔥 Всегда поможет в выборе дизайна и цвета.✨💅 Делает свою работу ,аккуратно на все 💯 !☺️
Спасибо ☺️❤️🔥
Алина Гайнуллина
Выбрала мастера 2 года назад, всегда учитывает все пожелания, делает очень быстро и в комфорте😍
НА
Наталья Антонюк
Самый лучший мастер, очень нравится атмосфера, качество на высоте.Спасибо большое за прекрасную работу
Ариадна Валеева
На ноготочки только к Лене!Комфортная уютная студия и приятная атмосфера
КМ
Кристина Манаева
Всем довольна! Хожу уже больше года к Елене,делает свою работу на высшем уровне. Все красиво, аккуратно и очень быстро))))
ЛУ
Лениза Усманова
Работа😍очень понравилось все Уютная атмосфера, хорошая работа