Doc&Vet
Центр ветеринарной медицины
Диагностика КТ для животных: современно и безопасно!
Записаться онлайн
Max Orlov
Выбран компанией
ДокВету огромная благодарность! Врачи отличные, а сама ветклиника - действительно клиника! Сейчас переехали в другой город, обошли все вет.клиники (в их числе и те, где прайс-лист ошеломляет неадекватно высокими ценами) и ни одной подобной не нашли - в местных клиниках не стерильно, пыльно, душно, дурно, тошно и ещё куча нехороших прилагательных. Да и местные врачи не относятся к нашим питомцам так чутко, как это делали в док.вете. Спасибо вам, уважаемые сотрудники ветеринарной клиники Док&Вет! Вы лучшие из лучших - это мы увидели даже в сравнении. Виски с Оливкой будут по вам скучать. Желаем вам всего самого наилучшего!
Marcus Gonsales
УЖАСНО,ТУТ НЕ ЛЕЧАТ ЖИВОТНЫХ,А ДОЮТ ВАШ КОШЕЛЕК!!! Шарлатаны чистой воды. Категорически не рекомендую обращаться в это место. Содрали 9 тысяч за 2 приема, а коту легче не становилось. Делали все возможные обследования (узи-2 раза!!!, рентген, куча анализов) настаивали на стационаре за баснословные деньги. Как итог животному легче не становилось. Обратившись к другому вет.доктору, были сделаны всего 4 укола !!! как итог коту стало легче и аппетит вернулся. Ну и конечно же врач посмеялся с того как меня грамотно развели в месте под названием DocVet. Не ведитесь как я на рекламу!!!!
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасная ветеринарная клиника! Экстренно прооперировали чихуахуа, врач Попова Елена Андреевна - золото просто. Пока ожидала - врачи клиники спасали лебедя! Единственные кто взялись за этот случай. По поводу цен тут пишут гневные комментарии - так надо уточнять все на пороге. Вы приехали в классное, шикарно оборудованное мед учреждение. Хотите дешевле - прямой путь в гос вет, и то не факт кстати, что там дешевле будет.
Матвей Гаязов
Приехали после того как некомпетентный врач в ветдокторе поставил неправильный диагноз и ввёл неверные препараты собаке. В ДокВете были приятно удивлены. Очень чистая и современная клиника. Персонал и врачи вежливые и что самое главное компетентные. Быстро поставили верный диагноз собаке и выписали нужные препараты. Теперь будем приезжать только в ДокВет
Дарья Гаязова
Хочу выразить благодарность врачу Суховей Анастасии Александровне. Прекрасный специалист, знающий свое дело. Максимально тактичный и компетентный специалист. Все шаги подробно описали, объяснили на узи что где находится и что где не так, объяснили каждую манипуляцию, назначили лечение,которое помогает. В самой клинике очень чисто, красиво, продуманно все до мелочей. Спасибо за помощь, успехов и процветания вашей клинике👍🏽
56 56 56
Лучшие из лучших! Два раза тут оперировали мою кошечку. Врачи - профессионалы и просто лапочки, видно что любят животных. Огромная благодарность за то что вы есть ❤️
Даша Каштанова
Отличная ветеринарная клиника, все начиналось с обычных осмотров, также делали там кастрацию коту после которой было хорошее самочувствие у животного.Особенно хотелось отметить врача Юлию Каменских, когда у кота начались проблемы с ЖКТ, именно она вела наше лечение, всегда подскажет поможет всегда на связи всегда интересуется состоянием животного. Юлия назначала нужные лекарства чтобы облегчить боль и улучшить здоровье питомца. Сейчас у нас все отлично. С Котом идем на прием только туда👍🏼
Алёна Атаева
Клиника хорошая,персонал вежливый,цены приемлемые,если во время привезти питомца на лечение,а не ждать неделю пока само все обойдется.если вы сами тяните время,то и будьте готовы заплатить за лечение дороже.Нам попался замечательный доктор (девушка с кудрявыми волосами с хвостиком),имя ,к сожалению,не знаю.Сделала все необходимые манипуляции,на приеме все объясняла и кошечку поставила на ноги за один день.Спасибо Вам большое!
ЖК
Жанна Киселева
Люблю ДокВет особой нежной любовью. С самого основания только к ним, пару раз за все года была вынуждена обратиться в др клиники из-за срочности- и после них каждый раз оказывалась в ДокВете на перелечивании животных. От чего любовь и уважение только растет. На Чкалова были крайний раз у Алексея Алексеевича, который помог моему пушистому, обращались с циститом. Котей буквально за полдня ожил и перестал возмущаться😌
Сергей Сидоров
Обращались к ветеринару Анастасии Суховей с нашим питомцем. Очень внимательный и аккуратный врач, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Животное чувствовало себя спокойно, лечение помогло быстро. Видно, что любит животных и относится к ним с заботой. Спасибо! Рекомендуем!
Ника .
Приезжали ночью 21.08.2025. Коту было плохо. Персонал просто восторг! Девушки очень хорошие, очень мило обращались с котиком, делали ему всю дорогу комплементы. Также, сделали все, чтобы помочь коту. Спасибо большое!
Рустам Ш
Пришлось приехать в эту клинику после работы, в 20.30 часов, в очереди просидели до 24.00, так как принимает один врач, при этом двоих запустили без очереди в связи с экстренным обращением, здесь ничего не поделаешь. На ресепшене не предупредили, что врач один и придется долго ждать. Об этом мы узнали сами, пока не спросили. Не тратье свое время по напрасному. В помещении душно, кондер не работает, много людей и животных, дышать не чем. Животные сидят в очереди измученные. Если у вас круглосуточно и такой наплыв пациентов, наверное нужно как-то улучшить прием больных, добавить еще одного врача, или как-то консультировать на ресепшене с незначительными заболеваниями. Лучше запишитесь и приезжайте в назначенное время. Не советую.
андрей .
Отличная клиника для пушистых 😌
НМ
Надежда Миннибаева
Хотим выразить огромную благодарность девушке ветеринару, к сожалению, имя не запомнили, девушка блондинка с родинкой на носике! Спасибо Вам огромное за такой тёплый прием, за честность, за Ваш профессионализм!!! 02.08.2025 прием был примерно а 22:30. Пирожоп Вам привет передает❤️
AZ
Alexandr Zavertaev
В три часа ночи пришли с ушибом и сотрясением у кошки. Быстро помогли, спасибо.
Милана
Я крайне разочарована своим опытом в этой ветеринарной клинике. Пришла с питомцем, основываясь на информации с их сайта, где указаны одни цены. Однако, когда пришло время оплачивать услуги, сумма оказалась значительно выше, чем я ожидала. Стерелизация кошки мне обошлась в 6т! Меня удивило, что расчет стоимости проводился до мелочей — даже за каждую салфетку, использованную во время приема! Это выглядело не только странно, но и неуместно. Я понимаю, что ветеринарные услуги могут быть дорогими, но такое доскональное "доначисление" вызывает только недовольство. К тому же, когда я попыталась выяснить причины завышенных цен, мне не смогли дать четких ответов. В итоге я ушла с чувством, что меня просто обманули. Больше в эту клинику я не вернусь и никому не советую! Прикрепляю подтверждение Вемелкам-90р и Синуксол-320р Можно вычитать, так как это препараты. Все остальное пеленки, 9 шприцов,швы, бинты, перчатки, даже обработка спиртом (1руб) включают в стоимость. После операции мне сообщили, что она ничего не поела. Но в чек внесли паштет (260р) Цену мне предварительно не озвучили. Перед операцией питомца сказали забрать через сутки, в тот же день, чуть позже администратор сказала забирать кошки и она себя хорошо чувствует, через 5минут она сказала все таки оставить на сутки. Скорее всего, что бы посчитать еще стационар ночной. В тот же час я забрала своего питомца. * пожалуй дополню свой отзыв ответом клиники, на мои комментарии (которые они удалили)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цена на сайте указана 4 900₽. За стерилизацию Вы отдали 4 757₽. Вам выдали чек, где п…
Екатерина Стрюкова
Многие в отзывах пишут, что их приняли сразу и экстренно. Это, конечно, странно, потому что нас без записи принимать не стали. Хотя я предварительно написала, чтобы уточнить детали и стоимость, однако работник не удосужился уведомить о том, что живой очереди в этой клинике не существует, и приезжать к любому доктору нельзя. А это ничто иное, как прямые обязанности администратора - менеджера. Как ещё по вашему человек должен об этом узнать? Телепатически? Когда приехали, то администратор хамила, вела себя некомпетентно и неподобоюще, всячески давая понять, что нам там не место. Это даже к лучшему! Потому что, почитав отзывы остальных клиентов, я поняла, что мы не одни такие, и всякая дичь творится там систематически, и с таким персоналом даже про работу врачей ничего не скажешь, ибо просто не можешь до них добраться.
Дашк S
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ветеринарной клиники за внимательное и профессиональное отношение к моим питомцам — крысам. Я регулярно обращаюсь сюда для проведения рентгенов, УЗИ, анализов и многим другим, и всегда остаюсь довольна качеством услуг. Особенно хочу отметить Антона Евгеньевича и Кирилла Александровича — эти замечательные специалисты обладают не только высоким профессионализмом, но и огромным сердцем. Несмотря на то, что крысы — не самый распространённый вид пациентов, они всегда стараются помочь и найти лучший подход. Их доброта и терпение вызывают искреннее уважение
SVK
Есть всё для ваших питомцев от классных специалистов до узи и мрт и даже вкусняшки им можно купить на месте за посещение ветдоктора) однозначно рекомендую 👍🏽💚
ЮН
Юлия Носова
Сегодня пришли в эту клинику с собачкой на узи. Сразу сказала что мне нужно только узи, без осмотра, тк наблюдается в другой клинике. Далее прошли в кабинет узи. Доктор проводила исследование, позже начала рассказывать что видит и говорит, если бы вы пришли ко мне на первоначальный приём, я бы начала с ренгена. на что я уточнила, можно ли сделать рентген у них, на что они сказали да. Нам сделали рентген, 3 снимка. Сказали что кости на снимке нет. Прошли на рецепшен, пока ждали описание мне насчитали сумму где включили и первичный осмотр. хотя его не было. на что мне сказали, вы же на узи разговаривали с доктором, если вот молча сидели бы, то тогда не платили бы. Треш!!! снимки сделали 3 шт, за каждый заплатила, хотя можно было 1 сделать и было бы все понятно! ЕСЛИ хотите чтобы с вас содрали деньги за каждый пшик, то это вот к ним. Хуже клиники я не видела.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Да, все оказанные услуги, в том числе и консультация врача по проведенным исслед…
ТВ
Татьяна Ворогушина
Прошлось обратиться экстренно поздно вечером. Администратор - спокойная девушка, не сказать, что улыбчива,но вежлива и тактична в общении. Конечно, попали в живую очередь,но это мелочи. Врач очень помог коту, осталось только положительное впечатление!
Иван Громов
Грамотный персонал, все объясняют, дают рекомендации. Врач Екатерина Дмитриевна переживала за моего найденыша, как за своего. Вылечили, кастрировали, вакцинировали, всё всегда проходит хорошо.
ЭК
Элина К.
Не отвечают на звонки Животных не вылечили, еще видимо и в чс закинули👍🏻
👑 Таша
Внимательный персонал. Хороший врач Елена Андреевна.
Оплата Сбер
Анна Паршина
Единственная клиника города с нормальным офтальмологом. Именно - нормальным. Есть ещё несколько в городе, но они совсем некомпетентны. А здесь и давление измерили, и узи глаз сделали, капельницу поставили быстро и точно. Потому что в другой клинике не смогли даже вену найти. Всё хорошо. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность врачу Екатерине Дмитриевне за профессионализм и внимательное отношение. На приеме комфортно, все мои вопросы были подробно рассмотрены, всегда четкие рекомендации!!! Хожу только к ней!
Андрей Богданов
Пришли в клинику в районе двух часов ночи, нас встретила улыбчивый администратор, быстро выдала нам документы на подпись. Тут же вышел дежурный врач и пригласил нас в кабинет. Осмотрел котяру, взял образец крови. Обращался с мом пушистым аккуратно, звал его другом. Аккуратно, совместно с администратором взяли кровь и замерили температуру, затем провели УЗИ. Было сделано пару уколов и выписаны рецепты. Два часа прошло после посещения, а котяра уже желает Тыг-дыг по квартире. Да, я не сплю, но спасибо Кириллу за моё золотце!
ЮН
Юлия Нерушева
Мы с моей собачкой, чихуахуа по имени Фифа, и осталась довольна центром. Врачи оказались профессионалами, успокоили меня и уверенно провели операцию. Дело в том, что мы столкнулись с проблемой, когда у питомца на УЗИ обнаружили опухоль в селезенке, было решено быстро её удалить. А Фифа взрослая 11 лет уже .Операция прошла успешно, собака провела в центре сутки, включая ночевку. Сейчас Фифа чувствует себя отлично, а я благодарна врачам за их заботу и внимание. Вчера уже были у врачей на плановом осмотре.
Олег Коннов
Чисто, прекрасно, мило, изумительно!!!!!!! Любят наших питомцев!!!
Сергей Швырёв
Квалифицированные ветеринары. Вежливый персонал. Широкий спектр услуг. Неоднократно обращались и, судя по всему, ещё будем обращаться. Спасибо персоналу за труд!)
Алина К
Обращались в филиал на Чкалова в начале ноября с котёнком. На котёнка упала сушилка с вещами, он начал задыхаться и умирал. Благо ветклиника в соседнем доме. Приняли очень быстро без очереди. Сразу сделали рентген, выяснили что отек лёгких, приступили к необходимым мероприятиям,оставили в стационаре на ночь. Ночью позвонил доктор, сказал что котёнку значительно лучше и утром смогу его забрать (я очень благодарна ему за этот звонок, ведь это не входит в его обязанности, но для меня это было очень важно). Котёнка выходили, спасли нашего любимца. И не зря говорят, все что не делается, все к лучшему. На рентгене показали что у котенка проблемы с позвонком, вследствие неправильного питания. Мы ещё всё удивлялись дома, что он такой "неуклюжий". А оказалось что от неправильно развивающегося скелета. И от этого были проблемы с ЖКТ. Котёнку подобрали корм, провели комплекс мероприятий (капельницы и уколы). Теперь у нас вырос здоровый, красивый кот, который отлично прыгает, играет не заваливаясь, нет проблем с ЖКТ, он активен, красив и здоров))) Я очень благодарна врачам в данной клинике. Они не только спасли жизнь котенка в критичный момент, но и вовремя заметили проблемы, которые скорректировали, и подарили ему здоровую и активную жизнь. P.S. на 1 фото котёнок как раз с катетером для капельницы) на 2-3 какой красавец вырос)))
Наталья Куликова
Я всегда максимально трепетно и осторожно подхожу к выбору организаций по оказанию услуг. И мой отзыв от всего сердца! Это лучшая клиника в городе, благодаря которой наш пёс через множество болей и страданий обрел вторую, счастливую и беззаботную Жизнь!!! Месяц страшной рвоты, поноса, бессонных ночей, безрезультатных обсследований и лечения в других клиниках города привели к страшному истощению, сердечной недостаточности и инфекции питомца. Собака угасала на глазах! Ветеринары изрезали собаку, но так и не смогли понять, что в желудке инородное тело, которое как пробка, заткнула выход в кишечник , и собаку дуло, рвало и полоскало, желудок увеличился в несколько раз, моторика ЖКТ остановилась. Ну это жесть((( И только В "ДокВет" нам смогли помочь!!! Врачи провели оперативное обсследование, выяснив причину заболевания, успешно провели необходимые манипуляции и операции без осложнений с дальнейшими рекомендациями, всегда находились на связи! Лично для меня, здесь работают компетентные, грамотные и заинтересованные специалисты, и клиника оснащена всем необходимым оборудованием! Я доверяю только им!!!
Svetlana Belovodskaya
Никогда не обращайтесь в эту клинику. Я бы им даже стрижку когтей не доверила. Ничего не знают, не умеют, абсолютная безответственность. Угробили моего любимого котика за сутки. Только выкручиваются и обвиняют во всем владельцев. Не верю ни одному их слову. Берегите своих любимых питомцев и не ходите сюда.
Виктор Кулин
Хочу сказать, что в этой клинике работают самые компетентные доктора, знающие свое дело, и все его тонкие грани. Мы были во всех клиниках этого города, съездили в Самару нам везде разводили руками. Только здесь смогли поставить диагноз. Я конечно перед обращением прочитал отзывы, и во всех отзывах пишут, что врачи молодые и неопытные. Честно сказать были переживания по этому поводу. Все развеялось уже после первого посещения. У людей странные представления. что раз врач на вид старый значит опытный. Замечу, что я не почувствовал что там какие то «зеленые ребята».Нам расписали план диагностики, проверили перед операцией. Сделали узи сердца -оказалось что нет там никакой жидкости, что причина в другом.(Хотя ранее нам это на узи сказала другая «женщина» в преклонном возрасте видимо «очень опытная»). Моего йорика прооперировали –все прошло хорошо. Сейчас бодр и активен, как щенок, а ему уже 9 лет. История на этом не заканчивается. У нас есть вторая собака померанский шпиц у него сильно выпадал волос, был весь практически лысый. Мне везде сказали что это их болезнь, якобы ничего не сделаешь. Там за один прием его вылечил их главный врач. Он назначил снотворные таблетки для людей.По началу я конечно сильно сомневался, но песель переносил препарат хорошо + доктор все подробно рассказал. Я ему поверил и не зря, пес оброс новой шерсткой менее чем за месяц. Все что до этого мы делали- купали, пичкали гормонами, массировали кожу, даже дарсонваль купили, все свелось к приему одной таблетки. Я очень благодарен данной клинике. А людей читающих отзывы, особенно отрицательные, прошу обратить внимание, что чаще всего их оставляют очень далёкие люди.(знаю по своей работе) Только при мне женщина орала на администратора угрожая отзывом, что ждет пока ей вынесут кошку после операции уже более 2х минут.
Катерина Лисицина
Не обращайтесь сюда. У кота была мкб. Привезли кота 8.11. Настояли на операции. Согласились на операцию, ее назначили 12.11.,хотя до этого говорили не торопиться,не делать,подождать и откормить,потом выяснилось,что нужно срочно делать,хотя на тот момент кот был слаб и не ел. Операцию провели не в назначенное время, а позже..причину объяснили,но все же кот ждал. Но я послушала врача стационара и согласилась,на все,что говорили. вВсе это время кот был в стационаре. Кота мне не отдавали с фразой «мы хотим отдать вам кота в стабильном состоянии»! Отдали МЕРТВОГО в итоге. Кот провел в стационаре ровно неделю. Потом выяснилось,что надо вставлять трубку в горло,потому что кот не ест и из-за этого у него плохой анализ на печень. ХОТЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ИЗ-ЗА ТАБЛЕТОК. И после этого кот умер. От низкого давления,от чего это? Как это? Меня никто не предупреждал о хоть малейших рисках! Мне не могло прийти в голову,что кот может умереть. Он умер даже не от своей болезни,с которой обращались. Просто ни с того ни с сего урало давление? Как так? Я буду винить себя до конца жизни,что слушала врачей. Надо было забрать домой хотя бы после операции и пробовать кормить дома и в спокойной обстановке.Я больше никогда не приду в эту клинику. У меня есть сомнения о всех проведенных процедурах. Но разбираться с этим нет сил уже,кот умер и ему не поможешь. Стоит это все дорого и по итогу смысла нет. Залечили до смерти и поспешили со всеми манипуляциями,которые сделали.
Иван Новичков
Хорошая клиника с адекватным объяснением от ветеринаров, которые хотят помочь вашим питомцам
МХ
Макс Хайруллаев
Отвратительная клиника !!! На самом деле все вроде так красиво и прием. Но прием дорогой ! Специалисты принимают постоянно разные, как будто проходной двор! Кто-то разбераеся а кто-то нет. Нужную помощь коту не оказали а денег содрали ! Не советую !!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, если мы верно Вас идентифицировали, то Вы обращались с котом Моиссем. Со слов владельц…
Дарья Безверхняя
Хотела выразить огромную благодарность врачу Антону Евгеньевичу , мы были у пяти разных врачей в разных клиниках нам не могли поставить чёткий диагноз, а в одной из клиник сказали у вашего кота рак его нужно усыпить. И чудом нам попался Антон Евгеньевич и за осмотром котика в первые же минуты поставил диагноз и в течение двух часов котика прооперировали. Все с ним хорошо и он не умирает как говорил другой врач. Мы очень рады, что в нашем городе есть такой отличный специалист. Операция была сделана 8 октября . Кличка кота Барки 11 лет.
с
сергей
Одна из лучших и профессиональных клиник города, новейшая техника, квалифицированный персонал. Рекомендую.
Анастасия С
Подписываюсь под каждым словом предыдущего отзыва Марфы Анатолич. От вашего лечения моя кошка умерла. После каждой процедуры, ей становилось только хуже... Жалею, что не прочитала и доверилась данным "специалистам"... Категорически не рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Вы обратились в клинику, Вашей кошке поставили диагноз коронавирусная инфе…
А🍒
Александра 🍒
Прекрасная клиника. Очень добрый отзывчивый персонал. Врач репродуктолог Светлана ( отчество к сожалению не запомнила) вела нашу собачку всю беременность, нам было показано кесарево, благодаря Светлане которая оперативно даже В СВОЙ ВЫХОДНОЙ приехала в клинику что бы провести нам операцию, у нас появились на свет замечательные щеночки🙏🏾 тысячу благодарностей всему персоналу и нашему врачу ❤️
ЕШ
Елена Ш
Лучшая клиника в городе! Помогли моему котику, у него мочекаменная болезнь, не мог сходить в туалет. Провели все необходимые процедуры, забрала из стационара на следующий день, был уже бодрый, сам кушал и ходит в туалет. Спасибо!!!
РС
Роман Смирнов
Был в разных клиниках со своим любимой собакой, но именно в «Доквете» нам не только помогли, но все уважительно рассказали и показали как правильно задавать препараты. Все понятно и по полочкам. Спасибо вам большое от меня и от Грома👍🏼🐕
Olga Kasyanova
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу который работал вчера ночью!к сожалению не запомнила имя(приехали экстренно с собакой с отдышкой.сразу измерили давление,сняли экг,поместили в стационар на кислород.утром забрала свою малышку которая виляла хвостиком от счастья!обязательно придем на узи сердца!очень рекомендую!СПАСИБО!!!
Марфа Анатолич
Навязывание дорогостоящей операции (безосновательно) Которая имеет кучу подобочек вплоть до летального исхода. Ставят диагноз со слов, не проведя необходимые анализы и узи. В разные дни были разные ветеринары, которые давали разную информацию, касательно природы заболевания животного. Назначили препараты с одинаковым составом, что усугубило положение животного. Накачали животное до бессознательного состояния, из которого другой ветеринар выводил 2 дня. Промучали животное с 14 по 19 июня процедурами, включая платный стационар. В конечном итоге, забрали умирающее животное из клиники, и отвезли в другую клинику. Другой ветеринар вылечил за несколько дней, без накачивания, без стационара, без операции. Животное стабильно, рецидивов нет. Плюсом ко всему, администратор пыталась взять сумму больше , чем необходимо. Если бы не человек стоявший в очереди , который слышал изначальную сумму - с нас взяли бы на 1,6 тыс больше. Чек при выписке выдавать отказались, видимо по этой причине. Хотя это грубое нарушение. Прислали позже, в соц. сетях. При общении в соц. сетях на эту тему - нагло врут об оказанных услугах, хотя мы имеем на руках выписку со всеми проведёнными процедурами и чеками, а так же выписку с банковского счёта. Наживаются на животных с острыми заболеваниями, зная, что хозяева выложат любые деньги, чтобы спасти питомца. Никому не советую эту клинику.
ЕШ
Елена Шумакова
Привезли ночью собаку, так как тяжелая ситуация была, оставили под наблюдением до утра, девочки все объяснили, помогли, все вежливо, спокойно, утром пообещали перезвонить и сказать результат. Доктор позвонил все рассказал доходчиво, сделали срочную операцию ( у нас алабай 80кг) все прошло хорошо, понаблюдали после операции и потом забрали домой. Рекомендую клинику, так как там работают ветврачи, которые знают свою профессию и с вниманием относятся ко всем животным (наблюдала и за другими пока там были)! Умнички!!!!! Спасибо!!! И читаю по поводу дозвониться…. Люди, Вы просто представьте мы вчетвером держим алабая на рентгенстоле и ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ девочки не могут ответить на звонок, так как кто то на операции и ид. Сотрудникам желаю Терпения с такими привередливыми клиентами….
I
I
Лучшая ветклиника в городе! Приветливый персонал и очень чуткие врачи На месте можно купить нужные лекарства, все очень удобно Касаемо записи все легко и просто - можно записаться как по телефону, так и через мессенджеры, что удобнее всего Даже если не ответили на звонок - всегда перезванивают Лечила здесь всех своих крыс, и в отличие от других ветклиник это лечение было эффективным Успешно прооперировали мою любимицу, за что я безмерно благодарна Кирилл Александрович лучший 💓 Лилит передает привет)
Н
Надежда
Дозвониться никогда невозможно, с десятого раза берут трубки , каждый раз сколько бы не записывались сюда . Терпим все это только из-за квалифицированного классного врача Кирилла Александровича . Зачем администратор?! Зачем сам рецепшн?! Неужели нельзя посадить того, кто всегда ответит на звонки , это же клиентоориентированность!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Администратор находится на ресепшн для того, чтобы встречать пациентов, подписывать нео…
Евгения Ануфриева
Мы очень благодарны клинике "ДокВет" за спасение и попытки помочь (всеми возможными способами) нашей кошечке. Однозначно, рекомендую! Кошечка находилась в стационаре, привезенная с другой клиники в очень тяжелом состоянии. В день приезда были взяты все, необходимые анализы и проведены исследования (Ренген, УЗИ). В клетке всегда было чисто и убрано, вода и еда у кошечке стояла, так же разрешено посещение. Нам периодически скидывали видео и несколько раз в день писали о состоянии нашей любимицы. Отдельная благодарность врачам стационара: Анастасии Александровне и Юлии Сергеевне, спасибо за Ваше неравнодушное отношение, хороший уход, заботу и ласку, подаренную нашей кошечке. Здоровья и счастья Вам и Вашим близким, процветания и благополучия клинике. Спасибо!
Nina Shipilova
Супер врачи! А Антону Евгеньевичу отдельная благодарность, таких профессионалов в городе по пальцам пересчитать можно, поставил на лапки очередного моего хвостика!!!