Лайм
Автосервис
ГС
Глеб Самойлов
Делал кузовной ремонт Калины. Ребята молодцы, сделали всё качественно, заварили пороги, днище, стакан, покрасили двери, бампер и багажник. Сделали всё качественно и добросовестно. Всегда на связи. Многое рассказали и подсказали, цены сравнительно низкие, хоть и намучались с моей ласточкой. Приезжайте не пожалеете 😉
Дед Макар
Загоняли автомобиль Лифан х60 на ремонт и покраску капота сделали очень отлично и не дорого Валера мастер своего дела .
ZB
Zhaik Bektemirov
Отличный сервис всё зделали быстро и качественно рекомендую
Роберт Фахрадеев
Отличный сервис, обратился с ремонтом ходовой части, сделали всё оперативно, рекомендую.
АЧ
Аркадий Чумаков
Проконсультировали на высшем уровне
СГ
Сергей Головин
Отличный автосервис. Уже 8 лет сотрудничаем. Рекомендую.
Алиса Андреевна
Просто лучшие!!!ребята знающие своё дело!! Теперь только к ним!! Спасибо за быстрый и качественный ремонт!)))
Алексей Л.
Отличный сервис, виден интерес у ребят решить проблему. Всем советую!
Екатерина Серёжина
Ребята молодцы! Сделали всё быстро, буквально за 3 минуты! Буду обращаться ещё) Что самое приятное, не взяли денег за работу😃за это особая благодарность))
Марина Аккулова-Левина
Отзывчивый персонал!!! Ребята молодцы 😊😊☺️