Канцтовары у дома
Магазин
2.6
2.7
Ангелина Петуненкова
Прекрасный магазин и продавщица приветливая 👍
Катя Катерина
Никогда ничего не работает , постоянно что то ломается , шары ужасные, сдуваются быстро , ассортимент Шаров никакущий 👎🏼
КВ
Кира Валиуллина
магазинчик невероятно удобный по расположению к жилым домам. большой выбор товаров. некоторые плохие отзывы не особо поняла.
Екатерина Грачева
Накачали шарик для фото сессии, но по приезду только начали доставать сразу отвязался от веревки и улетел, фотосессия испорчена и настроение тоже
Алия Акимова
Никогда не работают!!! Телефон для связи даже не оставляют
София Примудрая
Люди которые пишут гневные комментарии, а вы сами хоть раз работали в сфере услуг? Ваши отзывы,конечно, ничего не меняют. Но они стараются для вас! Бывают косяки, как же без этого. Если вы хотите, что бы нормально относились к вам, то прошу, нормально относитесь и к продавцам. Для начала, соблюдайте хотя бы банальную субординацию) Лопнул шарик - продавец виноват, а не качество шарика? НЕТ КРАСКИ В ПРИНТЕРЕ - ПРОДАВЕЦ ВИНОВАТ? СЛОМАЛСЯ ПРИНТЕР - ПРОДАВЕЦ ВИНОВАТ? НЕТ ТОВАРА- ПРОДАВЕЦ ВИНОВАТ?Заведение хорошее, много чего есть. Замечайте их хорошие поступки, а не ужасные. Почему люди видят только плохое? Вы умнички, девочки!
ДУ
Дарья Умаргузина
Уберите ее оттуда и наймите нормальных сотрудников!! 2 шара лопнула! Весь праздник испортили. Либо обучайте нормально надувать шары. Просто полное разочарование
Анастасия Сосновцева
Не зря так много плохих отзывов. Отвратительное место. Вечно какие то проблемы. Беруться за работу, в срок не выполняют, качество тоже оставляет желать лудшего.
ЭV
Эля Vira
Мда, не зря столько плохих отзывов. Что за невоспитанные "сотрудницы" больших размеров у вас работают? Вы их где находите?? Отказаться уменьшить шрифт, чтобы сделать цену выше, это нормально? И если клиент не согласен, зачем печатать? В роспотребнадзор следующая жалоба пойдёт!
ПП
Пппп Пппп
Ужасная девушка продавец, сразу не предупредила о цене, взяла в 3 раза больше. Добавила цену за якобы обработку текста не предупредив об этом, хотя как таковой обработки не было (кроме скопировать и вставить). Не образованная, на клиентов вообще не общает внимание, трындит по телефону. Само место не плохое, но настоятельно прошу поменять продавца, который был 20.01.
Кристина Кристина
Отвратительное место. Постоянно что-то да не так. Последний раз давно приходила распечатать, принтер не работал, какой раз уже. Сегодня хотела по пути зайти распечатать документы, и естественно у них был перерыв. Дверь закрыта, листок приклеен, написано "перерыв". То не работают по тех. причинам, то работают с 12-13-14:00.Не советую, надеяться нельзя на них, если нужно срочно
Г
Галина
Продавец вообще не видит рамки дозволенного, разговаривает не этично, огрызается… Обратившись за печатью, закрыла дверь перед клиентом, ушла по своим делам, пришла недовольная, по её словам: « я это не собираюсь делать», «это не мои обязанности». Когда подошла поближе посмотреть работу, чтобы напечатать, в ответ я услышала: я вам сюда не разрешала подходить, отойдите отсюда… И это считает работодатель хорошим отношением? Думаю нужно, поговорить с персоналом, иначе так и покупателей не будет.
Денис Мурашко
13.11.2024 Не работает время 15:27
ДХ
Дарья Хамитова
поменяйте продавца, хамское отношение. пришли распечатать фотографии в 20:00, до закрытия 1 час. нам отказались их печатать сказали что долго будет и делать она этого не собирается. мы предложили на простой бумаге, на что нам ответили « это струйный принтер и он все равно будет долго печатать» и ещё как мы заметили ноутбук у неё просто был выключен. Общалась хамски, попросили помочь выбрать блокнот на что она сказала есть вот этот и вот этот» и продолжила что-то делать с бедным шариком. Как я поняла распределять по нему блёстки.
V G
Продал вирус на флешку
Виктор
Магазин вроде хороший , все есть . а продавец не умеет работать с клиентом .
Ку
Канцтовары у дома, магазин
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обязательно разберемся в ситуации.
ВО
Валерия О
В нужном месте находятся как минимум, много игрушек, брали гелиевые шарики, которые висели под потолком больше 3х недель
ДП
Дарья Пеньора
Оперативно и быстро
Ксения Олеговна
В субботу в 11:40 магазин был закрыт.
Ку
Канцтовары у дома, магазин
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, да, действительно, такое бывает - обычно висит записка о техническом перерыве. Продавцы…
ЮТ
Юлия Табинбаева
Очень рада, что около дома открылся такой магазин) небольшой, но выбор огромный! Отдельное спасибо девушкам, которые там работают, встречают с улыбкой, очень вежливые, всегда помогут и подскажут)