Территория вкуса
Магазин продуктов
ГВ
Галина Валиева
Часто берём здесь продукцию и каждый раз остаёмся довольны. Очень большой ассортимент — всегда есть из чего выбрать, независимо от вкусов и предпочтений. Продукция всегда свежая, качественная и действительно вкусная, что особенно важно. Приятно возвращаться в место, где стабильно держат высокий уровень и заботятся о качестве. Однозначно рекомендуем!
НМ
Наталья Медведева
Беру всякие вкусняшки в этом магазине постоянно, очень нравится этот магазин и товаром и обслуживанием.мой любимый магазин. Набираю всего всего много, семья очень довольна
Осень Осень
👎
Валерия М
Очень нравится данный магазин Продукции много, все свежее и вкусное 🙂↕️
Альфия Ш.
Удобное расположение для меня, ассортимент разнообразный, качесво-цена соответствует. При планировании покупок рассматриваю именно этот магазин. Есть группа в ТГ и ВК, что тоже удобно.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах !
Мария Алагузова
Очень любим этот магазин! Всегда свежие, вкусные полуфабрикаты- купил и готово! Рыбные котлеты мои дети едят только из этого магазина. Блинчики, манты, пельмени - ум отъешь! Рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах!
КЛ
Кирилл Логачев
Продали котлеты из рыбы в панировке под видом кальмаров в панировке
Елизавета .
Дороговато
Анна Палагина
Отличный магазин с вкусной и свежей продукцией! Большой ассортимент. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за наивысшую оценку товаров в наших магазинах)
Виктория С
Пришла в районе 11 часов 16.06 уточнила есть ли сливочное масло на развес? Девушка продавец сказала: нет. Позвонила уточнила спустя несколько часов, по телефону ответили: да, есть на Салмышской масло. Я снова пришла в магазин, эта же девушка продавец сказала, что нет. Я ей сказала, что я позвонила и уточнила, по телефону мне сказали, что есть в наличии. На что она ответила: а кому вы звонили? Потом сказала: идите посмотрите там в холодильнике, там один кусок остался с прошлого раза. Я спрашиваю: а почему сегодня утром вы мне про него не сказали? А она говорит: ну я его сейчас вот только принесла. Возникает вопрос: а почему сразу нельзя было принести это масло, когда я пришла первый раз?! У меня например маленькие дети, ходить туда-сюда не всегда есть возможность! Что за такое «обслуживание»? Продавец абсолютно не клиентоориентированный.А вот хозяину магазина стоит задуматься, нужны ему такие сотрудники вообще, которые продавать не хотят? При мне эта же девушка на повышенных тонах с пожилыми дамами беседовала: А я вам сказала и тд.
МР
Марина Реброва
Всегда свежая продукция и доступная по цене. Приветливый персонал. Всем советую этот магазин. Постоянно пользуемся и будем продолжать. Широкий выбор ассортимента. Пользуемся очень давно. Дальнейшего процветания магазину.
Елена Колбасова
Большой выбор, свежая продукция , вежливые продавцы, всегда подскажут 👌
Анна Бикмурзина
Самый классный магазин! Имбулечка!
Очень качественный товар,много новинок.Всегда вкусно! Доброжелательные продавцы,помогут,порекомендует.порекомендуют. Очень нравится филе горбуши порционно.Рекомендую.
Ангелина Григорян
Отличный магазин,вся продукция свежая и очень вкусная ,вежливые продавцы 👍
ИФ
Инна Федулова
Супер магазин, всегда свежая и онигинальнаяоригинальная продукция, радует новинками и удивляет качеством
ЮГ
Юлия Горохова
Прекрасный магазин! Богатый ассортимент и всегда свежие продукты! Продавцы всегда помогут выбрать, спасибо!!!
РС
Роман Ступак
Очень вкусно, покупаем не первый раз))
р
ринат
Магазин радует своей продукцией. Дорадо в маринаде просто пушка. Всегда свежая кондитерская продукция. И конечно это морепродукты радуют и рыбная продукция. Рекомендую посетить магазин и остаться довольными. Персонал вежливый всегда подскажут и помогут в выборе.
Анастасия
Отличный магазин, всегда всё свежее, приятные продавцы. Овсяное печенье отдельная любовь, самое лучшее❤️
Елена Сергеева
Магазин отличный, большое разнообразие свежей продукции. Закупаемся давно. Рекомендую
ИМ
Ирина Моргун
Всегда все самое свежее и вкусное! Топ!
Анастасия Копейко
Очень классный магазин, классный ассортимент! А особенно манты с тыквой ❤️ это любовь !)
VG
Victoria Golovina
Отличный магазин в Пригородном! Огромный ассортимент и приятные цены! Всегда тут закупаемся, все свежее, вкусное, качественное, персонал приятный! Благодарю за сервис
АЮ
Анастасия Ю.
Давно являемся комментарии Территории вкуса! Рады, что открылись в Пригородном! С удовольствием посещаем!
Валерия Пеняскина
Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором. Продукция свежая, огромный ассортимент !
SN
Sveta Naskina
Отличный магазин
Артём Путилин
Отличное место, много всего вкусного, продукция нравится всей семье!
ЛМ
Любовь Мартиросова
Здравствуйте. Магазин с разнообразными ассортиментом, все свежее и вкусное всегда. Много выбора готовой замороженной продукции и не только. Вежливый персонал. Всем советую, приходите.
R M
Отличный магазин! Всегда вкусная и свежая продукция! Всем рекомендую!
Александр Шатов
Всегда свежая продукция ,очень приветливый персонал )
ЮУ
Юлия Утикаева
Классный магазин, на любой вкус - и сладенькое есть и солененькое, как говорится) А если серьезно, то молодцы ребята - продукты всегда свежие и разнообразные! Лично меня он покорил разнообразием рыбной продукции и полуфабрикатов!!
Э
Элина
Хороший магазин, всегда свежие товары!
ол
ольга левинская
Всегда большой ассортимент в магазине, всё свежее и вкусное. Продавцы всегда посоветуют и подскажут. Отличный магазин.
Светлана Серкова
Очень хороший магазин. Все очень вкусное и свежее всегда.
Виктор Янчуркин
Прекрасный, просторный магазин с большим разнообразием товаров. Особенно дочери и жене нравяться котлеты рыбные (треска) "Треугольники". В дополнение скажу, что в магазине работает вежливый и воспитанный персонал.
Ольга Николаева
Всегда много вкуснятины!!! Душа радуется!!
ВЛ
Валерия Левченко
Отличный магазин, всегда все самое свежее, приветливые продавцы)
НМ
Наталья Мироненко
Замечательный магазин. Большой выбор, все всегда свежее.👍
ЮС
Юлия Ступак
Очень понравился магазин, большой ассортимент на любой вкус 👌
Ника Кари
Купила рыбку мойву, очень старая. Есть невозможно. Пришлось выкинуть. Сам магазин хороший, чистый и выбор есть.
Natali F
Отличное место, большой ассортимент. Приветливые продавцы
Алёна П
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивые и приятные продавцы! Успехов и больших продаж и ещё побольше новинок 😌👍 Спасибо за вкусные продукты
Наталья Вороньжева
Чисто, всё аккуратно разложено, ценники имеются, продавцы вежливые, ассортимент большой, цены приемлемые!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья, спасибо за высокую оценку 🔥 ждем вас снова!
СГ
Светлана Герасимова
Приятное место.
Алиса Минина
Супер магазин очень вкусно !
Оля .
Очень нравится магазин! Всегда выручает, когда не знаешь что готовить или просто лень.