Сфера
Семейная школа
ЗЗ
Зима Зима
Пришлось поработать в этой школе и была разочарована не только самой поставленной работой в этой школе (где нет дисциплины ни для детей, ни для их родителей). Школа формирует личность прежде всего, а в этой школе родители рулят и диктуют условия.. Чему научит эта школа детей?.. Устав школы тоже работает не на приоритет школы и не на дисциплину , стоило бы пересмотреть его.. Питание для детей не плохое, НО.... Сами повара на кухне едят,, от пуза,, (не раз наблюдали с педагогами подобную картину, полные сверхом тарелки еды), но нас педагогов кормили ,, как котенка,,..порция для педагогов просто смешная, даже уталить голодный желудок невозможно.. Это озвучивалось директору, на что она ответила,, носите еду из дома,,.. Смех... Повара несут полные авоськи еды домой,( тоже наглядно видели это не раз),а мы педагоги полуголодные на работе, а иногда и до 6 ч рабочий день и ещё несите еду с собой из дома.. Вообщем впечатления об этой школе не из хороших даже..
Сс
Сфера, семейная школа
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим мнением. М…
Алла
Вот и закончился наш первый учебный год со "Сферой". Было волнительно менять учебное заведение, но все сомнения ушли, когда перешагнула порог школы: именно о такой школе я мечтала в детстве! Уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные преподаватели, удобное время занятий, небольшие классы, продленка, семейные праздники, выездные экскурсии, творческие проекты - все это ждало моего ребёнка. Были и небольшие трудности, но все решалось благодаря помощи учителей и куратора класса. Ребенок очень доволен школой и я тоже. Рада, что год назад не побоялась перевести ребёнка в "Сферу"
Oksana Vahitova
Здравствуйте! Заниматься стали не давно, ребенок доволен. С радостью ожидает дни занятия, готовится к ним. После занятий активно делится полученной информацией и знаниями. Спасибо тренерам!❤️🙏🏻
Ирина Тур
Ребенок увлечен учебой настолько, что весь вечер рассказывает нам как считать столбиком, говорить на английском или как выглядит на карте Россия)). Он обожает школу, обожает учиться, обожает занятия в продленке, а мы очень рады, что можно просто общаться с ребенком после работы, а не объяснять ему школьную программу каждый вечер и не собирать портфель! Очень комфортно, душевно, профессионально! Спасибо всей команде! Вы супер!
ЕВ
Екатерина Вырлеева-Балаева
Самая лучшая школа для моего ребенка! В школе очень уютная атмосфера, забирая ребенка из школы хочется самой в ней задержаться чуть подольше. Ребенок ходит без слез, для него пропустить школу как наказание. Учителя все заинтересованные, очень любят свои предметы. Что важно есть продленка и много разных кружков для детей, каждый может найти то, что ему будет действительно интересно.
ОС
Олеся Середина
Прекрасная школа, где не только учат, а прививают любовь к учебе, а так же всесторонне развивают. Атмосфера очень уютная. Учителя всячески мотивируют детей. Мой сын в восторге, больше нет слез при словах школа и домашка)
ДИ
Дмитрий Ибатулин
Нам есть с чем сравнивать. Буквально после двух первых дней учебы в другой частной школе мы забрали документы и перешли в Сферу, не смотря на то, что живем в другом конце города. И не пожалели ни на минуту. Ребенок бежит в школу, с удовольствием учится. Учителя мастерски поддерживают интерес к учебе. Не забывают о разностороннем развитии
Ольга Молостова
Мы очень довольны, что выбрали эту школу для нашего ребенка. Здесь создана атмосфера доверия и заботы, преподаватели внимательно относятся к каждому ребенку и помогают им развиваться на полную катушку.
ДА
Дарья Александровна
Посещали летний научный лагерь при школе, сын (7 лет) остался в полном восторге! Да и я, если честно, тоже))) Очень уютная и чистая школа, всевозможные развивающие игры, мастер-классы, спортивный комплекс, супер вовлеченные вожатые, очень интересная программа самих занятий. Сын каждый вечер падал в кровать спать пораньше — довольный, но заметно уставший)) и все равно хотел продолжения. Договорились на следующий год повторить. Так что, очень надеемся, что вы такое каждое лето будете устраивать)) Спасибо большое!