Сфера
Семейная школа
Алла
Вот и закончился наш первый учебный год со "Сферой". Было волнительно менять учебное заведение, но все сомнения ушли, когда перешагнула порог школы: именно о такой школе я мечтала в детстве! Уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные преподаватели, удобное время занятий, небольшие классы, продленка, семейные праздники, выездные экскурсии, творческие проекты - все это ждало моего ребёнка. Были и небольшие трудности, но все решалось благодаря помощи учителей и куратора класса. Ребенок очень доволен школой и я тоже. Рада, что год назад не побоялась перевести ребёнка в "Сферу"
Oksana Vahitova
Здравствуйте! Заниматься стали не давно, ребенок доволен. С радостью ожидает дни занятия, готовится к ним. После занятий активно делится полученной информацией и знаниями. Спасибо тренерам!❤️🙏🏻
Ирина Тур
Ребенок увлечен учебой настолько, что весь вечер рассказывает нам как считать столбиком, говорить на английском или как выглядит на карте Россия)). Он обожает школу, обожает учиться, обожает занятия в продленке, а мы очень рады, что можно просто общаться с ребенком после работы, а не объяснять ему школьную программу каждый вечер и не собирать портфель! Очень комфортно, душевно, профессионально! Спасибо всей команде! Вы супер!
ЕВ
Екатерина Вырлеева-Балаева
Самая лучшая школа для моего ребенка! В школе очень уютная атмосфера, забирая ребенка из школы хочется самой в ней задержаться чуть подольше. Ребенок ходит без слез, для него пропустить школу как наказание. Учителя все заинтересованные, очень любят свои предметы. Что важно есть продленка и много разных кружков для детей, каждый может найти то, что ему будет действительно интересно.
ОС
Олеся Середина
Прекрасная школа, где не только учат, а прививают любовь к учебе, а так же всесторонне развивают. Атмосфера очень уютная. Учителя всячески мотивируют детей. Мой сын в восторге, больше нет слез при словах школа и домашка)
ДИ
Дмитрий Ибатулин
Нам есть с чем сравнивать. Буквально после двух первых дней учебы в другой частной школе мы забрали документы и перешли в Сферу, не смотря на то, что живем в другом конце города. И не пожалели ни на минуту. Ребенок бежит в школу, с удовольствием учится. Учителя мастерски поддерживают интерес к учебе. Не забывают о разностороннем развитии
Ольга Молостова
Мы очень довольны, что выбрали эту школу для нашего ребенка. Здесь создана атмосфера доверия и заботы, преподаватели внимательно относятся к каждому ребенку и помогают им развиваться на полную катушку.
ДА
Дарья Александровна
Посещали летний научный лагерь при школе, сын (7 лет) остался в полном восторге! Да и я, если честно, тоже))) Очень уютная и чистая школа, всевозможные развивающие игры, мастер-классы, спортивный комплекс, супер вовлеченные вожатые, очень интересная программа самих занятий. Сын каждый вечер падал в кровать спать пораньше — довольный, но заметно уставший)) и все равно хотел продолжения. Договорились на следующий год повторить. Так что, очень надеемся, что вы такое каждое лето будете устраивать)) Спасибо большое!