Станичная
Баня по спеццене! Скидка в будни 50%. Отдохните душой и телом
Забронировать
Екатерина Полякова
Выбран компанией
Сауна понравилась! С девочками планируем придти еще, и даже детей возьмем. Бассейн чистый и теплый! До бронировании места, нам разрешили все осмотреть, и администратор ответил на все наши вопросы. И всё соответствовала!
николай лобанов
Хорошая сауна...
Николай Савин
Здравствуйте. Сауна отвратительная. Керамогранит разбит возле бассейна, можно спотыкнуться и порезаться. По телефону и потом вопрос задали, какая температура бассейна, ответили 27-30, по факту 13-17, администратор сунул детский термометр в бассейн показал 27, на ощупь 13-17, плавать некомфортно и у нас был маленький ребёнок. Диван весь продавлин на втором этаже, пришлось сидеть на краю. Кулир для воды грязный. В парилке и на втором этаже темно, особенно в парилке. Теплый пол уложили плохо, где-то теплый, где-то холодный ( капец как неприятно).
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению иногда случаются ситуации когда бьют плитку, возможно вы даже обратили вним…
Юлька 🎀
шикарная сауна, очень чисто, банька зачет 😌🥰🎀 владелец очень вежливый и добрый !🥰
АФ
Анастасия Фокина
Хорошая сауна, чисто, бассейн теплый. Хорошее место для отдыха
Алексей Михайлов
Прекрасно провели отдых,чисто, уютно. Ребёнок рад. Спасибо большое,приедем ещё.
Анастасия Иванова
лучшая сауна в нашем городе! вода в бассейне чистейшая, температура прям идеальная! персонал приветливый, общительный: все покажет и расскажет. цены адекватные
ДШ
Данил Шалимов
Красивая сауна, мне понравилась, доп. услуги хорошие. Советую всем! Когда нибудь еще раз вернусь
Д
Данил
Сауна хорошая, чистая, красивая, мне все понравилось, может когда нибудь еще раз сюда приду. Рекомендую!
Д
Данил
Т
Таисия
Место очень хорошее. приехали сюда с семьёй.Нам всем очень понравилось. Обязательно приедем сюда ещё!
Алиса
Отличное место. Большой бассейн. Приветливый персонал. Цены приемлемые.
Василиса
Сауна очень хорошая. Чисто, уютная атмосфера. Всё что надо для отдыха!
К
Ксения
Приехали сюда чтобы отдохнуть и остались довольны!
Э
Эмиль
Прекрасная сауна! Чисто, уютно, а расслабляющий пар просто чудесен. Обязательно вернусь!
Максим Горин
Все отлично, хорошее место ✌️
Ольга Гридина
Просто прекрасная сауна! Везде очень чисто, персонал вежливый и поможет разобраться, если что - то не понятно.Отличное место для того, чтобы расслабиться после тяжелого дня.Рекомендую!
НН
Наташа Наташа
Сняли сауну на день рождения ребёнка. На первый взгляд вроде бы чисто, но дальше было нечто ужасное. На втором этаже комната отдыха холодная и посуда грязная пришлось перемыть прежде чем наложить еду, но это мелочь, но когда полезли тараканы это было из ряда вон. Сауна тёплая, но верхний полог не закреплён дети чуть не перевернулись, а бассейн не очень тёплый и грязный. На дне мусор грязи не понятно чего. Я просто бы вам не рекомендовала идти в эту сауну. Не рекомендую даже.
Алексей Иванов
За диваном трусы женские, можно найти все что угодно
5 ноября 2024, официальный ответ
К нашему сожалению бывает и так что забывают предметы одежды, купальники, полотенца и пр.
Mira T.
Сауна что надо, отдохнула.
29 октября 2024, официальный ответ
Всегда рад новым клиентам.
Алексей Зайцев
Были с женой недавно, большой теплый бассейн, баня , много мебели для компании, все очень понравилось !
29 октября 2024, официальный ответ
Буду рад вас видеть снова, приезжайте еще.
ПМ
Полина Медведева
Сауна супер,отдыхала с семьёй!есть комната для детей,всё понравилось.бассей чистый.советую!
Светлана Александровна
Отличная сауна!вода в бассейне чистая,комната отдыха чистая!прийду ещё.спасибо!
Данил Карпов
Открыл для себя крутое место,собирались с мужиками на днях,прекрасное обслуживание)
AT
Artém Trofimov
Хорошая сауна. Комната отдыха хорошая, удобная. Вода в басейне чистая. Парилка хорошая. Сходили с друзьями всем понравилось. Супер!
Алефтина Капустина
Постоянно отдыхаем в этой сауне. Она прекрасна!!! Бассейн, парилка, улица с мангалом. Сказка.
Н
Никита
Очень понравился персонал. Все объяснили по цене. Сами бани чистые. Вода в бассейне теплая и чистая. Очень понравился советую туда съездить
ВО
Валерий О
Не смогли воспользоваться мангалом))) а так все отлично.👍🏻
Анна Меньшова
Отличное место
СГ
Софья Горбунова
с друзьями отдохнули отлично! вежливо встречают, спросить можете что хотите, вам всё объяснят) уютно, тепло, даже задержались там на 10 минут) всем советую!
Арсен Шарипов
Прекрасное место для отдыха. Красиво,тепло,безопасно. Советую!
Василий Данцов
С друзьями отдохнули просто замечательно. Персонал вежлив и всегда идёт навстречу. У нас была небольшая проблема, обратившись к сотрудникам сразу же все разрулили. Вернёмся еще!
Евгения Казанцева
Решили отметить тут свой день рождение, для не большой компании в самый раз! Нам все понравилось. Уехали домой в хорошем настроении.
Елена Иванова
Сауна очень красивая, персонал адекватный. Чисто. Местоположение отличное. Ходила туда с семьёй. Рекомендуем!
М?
Мира ?
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв на данное заведение. Отдыхали семьей и очень остались довольны. Шикарный бассейн, сауна. Мы вкусно кушали и развлекались. Раньше ходили в такие места только с друзьями но поняли как же классно это делать и с семьей. Огромное спасибо персоналу за отзывчивость. Побольше вам добрых посетителей. Мы обязательно вернёмся ещё 🌸
РГ
Регина Гладких
Сауна просто прекрасная. Помогает раслабится после тяжёлого дня. Обслуживание на высшем уровне .
МИ
Марина Ивановна
Очень хорошая сауна. Все на высшем уровне . Как раз что надо . Рекомендую!
г.
георгий .
Приятное место для досуга как с семьей так и друзьями. Часто отдыхаем компаниями и всегда рады вернутся. Спасибо!
СФ
Саша Флорилин
Решили собраться с коллегами в сауне после тяжёлых трудовых будней. Все чисто, аккуратно, красиво. Рады, что открыли для себя такое хорошее место
Антон Харанов
Шикарное оформление сауны, сидеть приятно. Персонал вежливый, добрый. Рекомендую вам посещать именно эту сауну! 5 звезд
ПК
Полина Калюжная
Побывали в сауне впервые. Все чисто, аккуратно и красиво. Процветания вам!
Степан ْ
Нам всё понравилось! Огромное спасибо. Цены приемлемые 👍
Ольга Гаврюнина
Сауна просто супер. Недавно ходила сюда с подружками, теперь планируем вернуться снова. Понравился очень большой бассейн. Всё по обалденной цене получилось. Советую!
Роман Михайлов
Классная сауна, есть бассейн большой. С друзьями пошли и кайфанули с сауны. Советую сюда сходить!
Андрей Митрошин
Хорошая сауна. Бассейн большой чистый имеется уютная сауна с душевой. Моё день рождения мы праздновали там всём понравилась. Советую!!!!!
Лиза Головашина
Отличная сауна, всегда чисто, уютно, хорошее и вежливое обслуживание. Хожу сюда часто, меня все устраивает.
8 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть.)))
Вика Куркина
Отличная сауна! Были там с друзьями, очень давольны. Спасибо 😊
8 мая 2024, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова.)
Анна Иванова
Бассейн показался маленьким, но в целом неплохо. Уютно и комфортно. Хорошая сауна!
Глеб Шульц
сауна просто прелесть, ей нет равных! недавно были со своей семьей, классно провели время. в самой сауне все чисто и комфортно. смело советую всем!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв))
Аш
Андрей шульц
сауна шикарная! отличное место что бы провести время со своими близкими людьми. мы здорово повеселились, бассейн вообще классный. всем советую!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!