Саб
2.7
2.7
СБ
Слава Бакинский
Это дно, а не сервис! Объезжайте стороной, если дорожите своим автомобилем. Элементарный ремонт, где нужно было просто открутить два болта, растянулся на три часа. В итоге работу так и не довели до конца — пришлось уезжать с неисправленным. Отношение персонала просто возмутительное: вашу машину будут критиковать и обсуждать прямо при вас, а их некомпетентность списывать на "норму" для этого заведения. Руководству срочно нужно обратить внимание на своих работников. С таким подходом и качеством обслуживания у сервиса просто не будет клиентов.
Илья Савиных
Отвратительный сервис, приехал на замену гранаты на приоре, не знают даже как понять какая граната, левая или правая, минут 20 разговаривал по телефону, не советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Хорошо что Вы не наш клиент.
Дмитрий Сухенко
Обратился в данный сервис с вопросом замены масла на автомобиле Субару. Очень специфичный оказался сервис. Замену масла на автомобиле Субару свободный слесарь отказался произвести по причине: «я не делаю Субару. Болт 1 открутить не могу». Нужно специалист по Субару. Замену так и не произвели.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за критику но может дело не в субару ?
Владимир Тимофеев
Записался к автоэлектрику приехал утром как и договаривались, а электрик пришел на работу пьяный толком не соображает глаза стеклянные а его до работы руководство допустило, в итоге куча потерянного времени в пустую и даже никто не извинился, ТАКЧТО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ
Сергей
Хороший сервис. Мастер четко ещё по телефону обозначил сумму работ и проговорил что влияет на эту сумму. Все работы были выполнены качественно. Рекомендую сервис
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
АЖ
Александр Ж
Качественный ремонт авто, большой выбор запчастей под заказ.
ВГ
Владимир Гамов
Все быстро, не дорого, чуваки знают свою работу
Наталия Ермакова
Хороший сервис, быстро и не дорого.
ВБ
Владимир Бледнов
Перетряхивал тут ходовку на фокусе, отличный сервис, наверное самый оперативный подбор запасных частей, подняли осмотрели (это кстати бесплато) предоставили на выбор разные варианты запчастей (большой выбор аналогов на любой бюджет) перебрали всю ходовую в течении 2 часов, все на отлично!
Гарри Фишмен
Написано выездной шиномонтаж, на самом деле его нет!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Где написано?
ТК
Тимур Каримов
Ужасный сервис!! Лишь бы установить и забрать деньги по быстрее , а про неисправность детали ни слова
5 февраля 2023, официальный ответ
Приезжайте пообщаемся. А у Вас какая цель приезда в сервис пообщатся или отремонтировать автомобиль…
MG
Michael Goat
Ужасный сервис, безответственное отношение к работе, неадекватные советы 👎
23 октября 2022, официальный ответ
Отличный клиент хорошо что у нас не обслуживался.