Галерея камня
Торгово-производственная компания
Надгробные памятники и мемориальные комплексы
Узнатьподробнее
Николай Кабанков
Менеджер Екатерина помогла с выбором, изготовление заняло ровно в срок. Удобный графил и расположение сильно упростили процесс. Получил аккуратный памятник, всё чётко.
Алексей Стафейчук
Обратился за памятником — всё сделали качественно. Спасибо Екатерине за помощь. Удобно, что рядом с домом и график рабочий подходящий.
Евдоким Кулешин
Заехал после работы к Екатерине, подобрали фотокерамику и ограду. Удобно, что и памятник сразу установили, и плиткой всё замостили.
ВЕ
Влад Енжиевский
С выбором материала и эскиза помогли без спешки, всё подробно объяснили. Менеджер Екатерина была на связи, уточнила все детали. Удобный график позволил подъехать после работы.
БД
Борис Дедиков
Обращался за изготовлением памятника и фотокерамики. Екатерина учла все пожелания по дизайну и цвету, помогла с организацией установки. Удобное расположение мастерской сделало процесс комфортным.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо вам за отзыв и оценку.
Алексей Носырев
Обращался за изготовлением памятника — удобное месторасположение и рабочий график позволили спокойно всё обсудить с менеджером Екатериной. Отдельно радует аккуратная укладка тротуарной плитки и качественная фотокерамика.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!
Виктор Васильковский
Заказывал изготовление памятника, менеджер Екатерина помогла с выбором. Отдельно порадовало удобное месторасположение и гибкий график работы, что позволило приехать в комфортное время.
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛
ГП
Григорий Прахов
Обратился за изготовлением памятника и благоустройством могилы плиткой. Менеджер Екатерина помогла с выбором, порадовало удобное расположение и гибкий график работы.
Добрый вечер, Григорий. Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Егор Шамсев
Выбрал форму и материал, помогла Екатерина — подробно объяснила все этапы. Работа выполнена аккуратно, портрет на памятник получился чётким, без бликов. Удобно, что офис работает без выходных. Результатом доволен, к компании есть доверие.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!!
СЗ
Святослав Зыкин
Обратился по поводу памятника, менеджер Екатерина помогла с выбором. Изготовили всё в срок, дополнительно заказал укладку плитки. Очень удобно, что офис работает допоздна и легко добираться.
Святослав, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ОП
Олег Проничкин
Обратился по совету знакомых за изготовлением памятника. Менеджер Екатерина помогла с выбором, всё подробно объяснила. Удобно, что офис рядом и работает допоздна.
Тимур Ширманов
Заказывал памятник и укладку плитки. Менеджер Екатерина грамотно проконсультировала, помогла с выбором фотокерамики. Расположение удобное, после работы успел заехать.
Матвей Каспаров
Обратился для изготовления памятника и благоустройства плиткой. Екатерина помогла с выбором, всё подсказала. Радует удобный график — после работы успел всё обсудить.
Герасим Талалакин
Выбирал изготовление памятника, остановился на этой компании. Менеджер Екатерина помогла определиться с формой и дизайном, всё подробно объяснила. Расположение офиса удобное, работает допоздна, что позволило приехать после работы. Благоустройство могилы плиткой выполнили аккуратно.
ИП
Иван Потехин
Обратился сюда за изготовлением памятника. Менеджер Екатерина помогла выбрать подходящий вариант, всё подробно рассказала. Работу выполнили качественно и быстро. Очень доволен результатом.
Степан Курьянов
Обратился в компанию для изготовления памятника. Менеджер Екатерина помогла с выбором, всё подробно объяснила. Отдельно порадовало удобное расположение офиса и график работы. Заказал полное благоустройство с укладкой плитки, всё сделали качественно.
Эмиль Гневышев
Заказывал изготовление и установку памятника, а также благоустройство могилы плиткой. Удобное расположение и график позволили решить все вопросы оперативно, менеджер Екатерина помогла с выбором. Работы выполнены аккуратно, остался доволен результатом.
Роман Базлов
Обратился по поводу памятника, остался очень доволен. Менеджер Екатерина всё подробно объяснила и помогла с выбором. Расположение удобное, график работы тоже порадовал.
ТС
Тимур Стахов
Понравился профессиональный подход менеджера Елены, помогла с выбором памятника. Удобно, что можно сразу заказать установку и благоустройство. Расположение и график работы тоже оказались комфортными. Все вопросы решили быстро и без лишней суеты.
TT
Timur Tolkachev
Екатерина быстро объяснила варианты и сроки. Изготовили и установили вовремя, плитка и ограждение положены аккуратно.
БК
Борис Кучменко
Заказывал памятник и установку ограды у Екатерины. Расположение очень удобное, график тоже. Всё сделали качественно и в срок. Спасибо за работу!
КГ
Кирилл Гончаров
Обратился в Галерею камня для изготовления памятника. Менеджер Елена помогла с выбором, расположение и рабочий график оказались очень удобными. Дополнительно заказал укладку тротуарной плитки.
Станислав Кураев
Сделали изготовление и установку, положили тротуарную плитку, поставили ограждение и оформили керамический портрет. Удобное расположение и удобный график работы. Спасибо менеджеру Екатерине за помощь.
КЛ
Константин Лукашин
Благодарю за тактичность и профессионализм. Отличная работа «под ключ»: от эскиза портрета до укладки плитки. Особо ценю удобный для меня график посещения офиса.
ЯН
Ярослав Нелюбов
Выбрали памятник и полное благоустройство участка. Все сделали четко и тактично, от эскиза до плитки, в удобное для нас время. Очень благодарны за ваш подход.
ЮВ
Юрин Вельдин
Нашел редкий вариант. Изготовление мемориальных комплексов и удобный рабочий график.
МН
Максим Нилов
График работы удобный, да и само место тоже. Заказал памятник и ограду, дешево и сердито.
ГМ
Георгий Маматов
До этого в других местах намучился со сроками, а здесь быстро и портрет, и плитку сделали.
Эвелиша Яхина
спасибо за вашу работу, это превосходно, советую!!
Владимир Маркович
Сделали хорошее надгробие жене, спасибо...
ОГ
Олеся Гредякина
Заказывали памятник папочке😢💔 в апреле этого, 2024 года, и табличку бабушке, не первый раз, снова всё отлично👍 Работа сделана качественно, в оговоренный срок. Доброжелательные, внимательные, вежливые сотрудники🤗🤗🤗 Оценка ⭐⭐⭐⭐⭐
НП
Николай Павленко
Добрый день, заказывал памятник отцу ещё зимой, работа Данной компании очень понравилась, качество, красиво и главное не дорого, много мест обьездел по городу, самое оптимальное именно это место для меня. Советую!!!
Михаил Сухенко
Сделано так что любуемся уже 3 год спасибо вашей дружной команде приехали качественно все сделали
ЕЖ
Екатерина Жукова
Спасибо вам огромное за вашу работу. Заказывали памятник всё сделали в срок. Консультант Екатерина всё объяснила нам ,всё оформила спасибо ей большое.
Вадим Строганов
Рекомендую данную фирму, обратился с заказом замены старого памятника на новый, выполнили в срок, учли все пожелания, качество отличное, была бы оценка выше, однозначно добавил!
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность компании Галерея камня! Качество выполнения на высшем уровне. Очень приятное общение с понимающими сотрудниками этой организации. Были учтены все мои пожелания в процессе проектирования сложной конструкции памятника. Огромное спасибо всему коллективу. Цена оговаривается индивидуально, и по желанию заказчика, корректируется. Осталась очень довольна, всем рекомендую.
ИС
Илона Самарцева
Отлично выполненная работа! Памятники и фотографии очень хорошо смотрятся, качественная установка. Всё красиво и аккуратно! Индивидуальный подход, работают с душой! Очень благодарны за отношение к людям и за качество работы!
МП
Марина Павлюкован
Качественно, красиво, быстро выполнили заказ Огромное спасибо 👍
DV
Dtherf Vtyltkmcjy
Спасибо огромное. Большие молодцы. Все чисто, аккуратно. Еще раз_ спасибо.
Наталья Капурина
Здравствуйте, заказывали памятник из гранита в прошлом году на славянском базаре . Очень понравился результат, изготовили качественно. Установка в срок. Спасибо большое вашей команде за работу
ام
القمر مدينة
Добрый вечер. Заказывали памятник на двоих из гранита Некрасовым , очень понравилась работа, установка в срок.
D
Darina
Добрый вечер. Заказывали осенью мусульманский памятник на самовывоз сделали качественно и красиво, всего за две недели. Спасибо большое Алексею и Екатерине.
Валентина Ковалева
Заказывали памятник, всё сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность Екатерине и Александру.
Кристина Назарова
Заказывали памятник с установкой. Делали все быстро и качественно. Огромное спасибо. Команда просто супер
Елена Панферова
Спасибо большое Кате и Александру за помощь с выбором памятника из Мрамора, и быстрой установкой. Рекомендую
Катрин Мамонтова
Спасибо вам огромное за быструю установку памятника из гранита вежливые сотрудники и установщики
ИФ
Иван Федурин
Приятное общение, вежливость, отзывчивость, предупредительность, выполнение в срок, отличное качество, одним словом профессионалы!
O
Olga
Спасибо за качественно выполненные таблички и фотографии,будем общаться к вам ещё
ЕЗ
Екатерина Зозуля
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу. Очень красивый памятник получился. Отдельная благодарность продавцу Екатерине, помогла нам красиво оформить памятник.
Андрей Ищенко
Сделали все качественно, быстро без нариканий. Очень благодарны.