Чудо чадо
Студия интеллектуального развития детей
ЕФ
Екатерина Федорова
Хотим искренне поблагодарить, за такую интересную, сильную и веселую подготовку к школе, студию Чудо-Чадо, Ольгу Николаевну, и в особенности нашего педагога Оксану Геннадьевну!! Ребенок всегда торопится, бежит на занятие с охоткой. Говорит, что учитель очень нравится, что на занятиях не скучно и интересно, и что они с ребятами команда) Я довольна результатами от данной программы. Спасибо огромное, Оксана Геннадьевна, за Ваш профессионализм, грамотную организацию занятий и позитивной дружной атмосферы. С Уважением, семья Фёдоровых❤️
Екатерина Лушникова
Хочу порекомендовать детскую студию Чудо чадо. Занимались в этой студии два ребенка. Старшая на подготовке, младший у логопеда. Старшая дочка занимается подготовкой к школе, которая длится с сентября по май. Дочка уже в декабре начала читать понемногу и по слогам, в январе прочла самостоятельно, без застовления Айболита, что говорит о классной работе преподавателя, которая правильно мотивирует в детях тягу к знаниям!!! Сыну хватила двух занятий с логопедом, чтобы поставить звук "р" и плюс еще месяц, чтобы отточить остальные звуки. Я очень рада что мои дети попали к отличным пелагогам, мастерам своего дела!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕЧ
Елена Чарикова
Ходим на подготовку к школе. Достаточно быстро научились читать. Ребёнку нравится заниматься. А это самое главное.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Кудашева
Отличный преподаватель Оксана Геннадьевна. Подготовка к школе проходит легко, детям очень нравится.
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Ольга Дьяконова
Рекомендую. Очень хорошая студия. Ходим на подготовку к школе к Расиле Галиулловне. Быстро научились читать. Обучение с хорошей базой знаний, с которой ребенку будет легко пойти в школу. Очень довольны качеством обучения.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Желаю успехов в школе!
Мария Деденева
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу Расиле Галиулловне и Альбине Рашитовне. Мои девочки с радостью ходят на занятия! И Ждут НЕ Дождутся ЗАНЯТИЙ!Большое спасибо за Ваш труд,доброту и терпение!!! Очень классная студия Чуда-Чадо рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда ждем вас!
НД
Надежда Дорожкина
Ходим на каллиграфию. Очень нравится как проходят занятия и главное, что виден результат!!! Большое спасибо Оксане Николаевне!
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Альфия Прянишникова
Занимались каллиграфией. Оксана Николаевна очень внимательная, сыну очень нравилась. Почерк заметно улучшился. К сожалению, не удалось пройти весь курс, но даже эти занятия дали свои плоды. Спасибо большое. Приятные люди, удобный график.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо вам большое!!! Очень рады помочь! Всегда вас ждем!
ЭИ
Эльвира Икласова
Хочу порекомендовать студию Чудо-чадо для развития деток. Мы с дочкой ходим заниматься в группу Мама + малыш. Занятия проходят в очень увлекательной, познавательной, разнообразной и интересной форме для деток, что немаловажно. Педагог Ольга находит подход ко всем детям, во время занятия каждому ребенку уделяет внимание.
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
НП
Наталья Паленова
Мы очень рады, что попали в студию "Чудо-чадо" спасибо Ольге!!!! Мы третий месяц занимаемся английским языком, Саша очень довольный возвращается с занятий, у него очень успешный результат, когда пришли в студию даже алфавит незнали, сейчас читает и стихи рассказывает наизусть☺☺☺Ирина Александровна огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!!❤
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Альбина Назмутдинова
Занимаемся здесь уже 3 месяца, и мы в полном восторге) учителя очень внимательные, готовятся индивидуально к каждому занятию. Очень грамотно разделенны группы по возростам. Все в группе новое, чистинькое. Словом я советую именно эту студию!!
8 августа 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас…
AE
Aleksii Efimov
Рекомендую Чудо чадо: индивидуальный подход к детям, дочка с удовольствием ходит. Особенную благодарность хочу выразить Ольге.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksii, спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Дана Кусаева
Хочу выразить огромную благодарность Чудо чадо особенно учителю по английскому Ирине Александровне !Мы недавно начали ходить и у нас результат отличный .Спасибо Вам большое.Рекомендую
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми знаниями!💛
Екатерина К
Рекомендую студию очень внимательны к клиентам, предложили удобное расписание. Особенно хочется отметить преподавателя Марину Равильевну, педагог с большим стажем, нашла подход быстро к ребёнку, помогает поверить в себя. Отлично ставит руку по письму леворуким деткам, эффект увидели после первого занятия. Очень довольны.
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Вера Леншина (Студёнова)
Мой ребёнок ходит в эту студию к логопеду Анастасии Сергеевне. На пробном занятии педагог нашла сразу подход к ребёнку, что было для нас изначально решающим фактором. Ребёнок ходит 3 недели, уже есть результат.
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Так рада,что мы помо…