Спина и шея

Анастасия Болодурина3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Марина ))7 отзывов
Чудесное место ! Мне подарили сертификат на спа-программу Отдохни Лайт и сказать что я осталась в восторге - это просто ничего не сказать ! Сразу при входе меня встретили как родную , окутали заботой и вниманием . Расспросили про противопоказания к массажу и бочке , спросили нет ли аллергии , продемонстрировали всю косметику , на которой впоследствии работали . Начали с кедровой бочки , предложили подышать эфирными маслами ( на выбор ) , затем было скрабирование ( предложили несколько скрабов на выбор ) , я вернулась опять в бочку ( досидеть ) - уже дома я обнаружила что у меня ушло 2 кг!!! Конечно , это лишняя вода - но это потрясающе !!! После душа ( он находится в этом же кабинете ) - я пила чай , а ножки были в массажере . Какой кайф !!! Потом был просто офигенный расслабляющий массаж . Меня поразило то , что мне простукивали ножки бамбуковыми палочками ( потом уже я узнала , что это креольский массаж ) - это просто чудесно !!! Еще отмечу что мне предоставили все - тапочки , топик , шапочку и даже одноразовый халатик (нигде такого не встречала ) Марина и Наташа , спасибо Вам большое . У вас чудесная студия и Вы умнички 😻😍
13 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за такой развернутый отзыв!!! Будем рады Вам всегда ❤
Оксана К7 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Гончаренко2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ВО
Варвара Обуховская1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова ❤️
МХ
Макс Ххх1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
Анастасия Миронова19 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
ЕЧ
Елена Чупахина2 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за доверие 😌 с Вами было приятно работать . Ждем Вас вновь ❤️
НО
Наталья Олеговна1 отзыв
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛Вы замечательная пара ❤️Было приятно с Вами ра…
МН
Мария Нестерцева6 отзывов