Extreme Cats
Роллер, скейт и беговел-школа
Анна
Детям нравится
Андрей
На занятия уже больше двух лет! Всё хорошо! Ребёнок входит с хорошим настроением на после занятия настроении ещё лучше! Так что если вы хотите развить координацию у себя и своих детей прям можно не задумываясь посещать данное заведение!
🌸🌺
🌸 🌺
Хорошая школа , учимся кататься на роликах. Тренер Екатерина у нас просто замечательная , влюбились в неё с первого занятия 🩷
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Alexandr Kotenev
Отличное место!
21 августа 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
НА
Наталья Абдулина
Отличное место для всей семьи, тренер Анна -отличный профессионал своего дела и очень приятная девушка ♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛😻
ЕЕ
Екатерина Елагина
Классное место, ребёнку очень нравится, ждёт каждое занятие. Внимательный тренер. Удобно, что есть прокат.
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛😻
Анастасия Шеина
Прекрасное развлечение для детей! Привозила детей во время спортивных сборов. Дети катались с удовольствием! Тренерский состав угостили кофе! В залах чисто и уютно.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числ…
Анастасия Каткова
Чудесное место, хорошие тренеры❤️. Ходим всей семьей, все довольные. Есть тренировки вечером и в выходные, работающие и школьники со второй сменой тоже попадают
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евгения Габитова
Хочу выразить огромную благодарность за поддержку и помощь в проведении детских соревнований по плаванию среди детей и детей с ОВЗ в нашей студии плавания Веселые утята, ваше неравнодушие и предоставленные подарки на занятия у вас , станут настоящим подарком для детей, которым необходима социализация. От души благодарю Вас за доброту и отзывчивость!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Дилара
Режим работы с 10.00, но покататься можно только с 11.00. Информацию об этом тяжело найти. А в целом неплохое место)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Просим прощения, что вы столкнулись с такой ситуацией! В следующий раз рекомен…
КП
Ксения Подшивалова
Самое крутое место для проведения дня рождения вашего ребёнка! Все кто был на празднике в восторге! Дети сияли от счастья, а родители сияли,что дети получают такое удовольствие от полезного занятия! Приходите,не пожалеете! Хочу отметить,что за праздник все дети научились кататься и полюбили роллер спорт. А родители бежали узнавать о занятиях,как сюда попасть! Самые лучшие,добрые и внимательные тренера Алиса и Аня, всего вам самого лучшего,будьте всегда здоровы! И самое главное они супер профессионалы в роллер спорте!Желаем только процветания такому чудесному месту в нашем городе!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛🥰😻
Асель Шушкареева
Посещаем регулярно. Все нравится. Цены приемлемые
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Максим Карабанов
Катаемся здесь с детьми каждую пятницу, всё отлично, мы всегда в Восторге!!!))
7 февраля 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ТБ
Татьяна Бечко
Очень круто! Нам всё понравилось👍 будем всем рекомендовать👍👍👍 Покатались на беговеле и роликах + поиграли в настольный футбол❤️
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асель Наурзалиева
Очень хорошее место, замечательные тренеры. Ребенку нравится, посещает с удовольствием
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова😻 ❤
Александр Сигонин
Всё понравилось, ребёнок катался 2 часа
2 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Виктория Соловьева
Замечательный тренер Алиса и не менее приятная девушка-администратор🥰 ребенок улыбался и занимался с удовольствием,атмосфера очень комфортная☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤🐱
ОГ
Ольга Гладкова
Отличное место для активного отдыха детей и взрослых👍🏻 Есть возможность научиться кататься на роликах и доске. Взрослые могут попить кофе и поиграть в аэрохоккей👍🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Хороший ролледром. Немного народу и никто никому не мешает. Доступные цены, вежливый администратор (помогла надеть ролики )))). Удобное расположение. Поктались от душм
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Илья Худанов
Крутой роллердром, отличный тренер Алиса!!! Сыну очень нравится
27 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
JO
Jeka Oren
Отмечали день рождения 7 лет дочке. Все понравилось, тренера нашли подход к каждому ребёнку, у нас было 12 детей от 3х до 12 лет, и всем было чем заняться)) девушка-администратор помогала с решением любого вопроса. Спасибо за подарок имениннице, с удовольствием придём сами и будем рекомендовать это место друзьям!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Анастасия
Были первый раз на пробном занятии! После которого взяли абонемент) сыну очень понравилось! Деликатный подход к каждому! Как научимся на роликах, придем еще на скейтборде учиться
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Оксана Сорокина
Великолепное место как для начинающих, так и для уже профи.. Чисто, уютно, дружелюбный персонал.. Будем ходить и обязательно будем брать индивидуальные занятия 💖
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СЗ
Светлана Злубко
Прекрасное место провести выходные! Уже не впервый раз посещаем это место) все на высшем уровне, приятное место, приятный персонал. Выбрав это место нисколько не пожалели)))
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Богдан
Второй раз посещаем , катаемся) Очень нравится это место, можно от души накататься ) прекрасный вид досуга, отличное место для выходных с друзьями и семьей
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ОП
Олеся Прыткова
Ходим сюда заниматься роликами уже больше года, достигли больших успехов! Ребёнок в восторге от занятий, посещает все тренировки с удовольствием! Спасибо за ваш профессионализм!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
L2
Leks 240
Дети научились кататься на роликах с нуля. Высокий уровень тренеров.Большая площадка для тренировок. Индивидуальные, групповые занятия и свободное катание. Помимо роликов можно обучиться скейтборду и беговелу. Предоставляется защитная экипировка.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
ЕА
Е А
Отмечали день рождения! Классное,необычное празднование для тех,кому уже наскучили студии с аниматорами Девочки-инструктора большие умнички! Ни одного ребенка не оставили без внимания👍
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Сашенька Клименчук
Сына водим сюда заниматься! Отличные тренера! Ребёнок в восторге! И с друзьями сами приходим кататься)
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сашенька, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Айгуль Тлеумбетова
Ходим,совсем недавно,ребенок в восторге,инструктора 6астоящие профессионалы.Рекомендую
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Маннакова
Отличное место для занятий, хорошая альтернатива для зимнего периода. Удобное расположение.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
ЕИ
Елена И.
Ходим на индивидуальные занятия с двумя детьми. Замечательный тренер. Спасибо большое!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Антон Агеев
Ходим на индивидуальные занятия. Сын с особенностями развития. Быстро нашли к нему подход. Сын бежит на занятия.
Здравствуйте, Антон, благодарим за теплые слова, успехов вам 🤝
Катюфка Катюфка
Дочь ходит на групповые занятия. Очень нравится. Каждый раз идёт на занятия с радостью. Зал чистый, персонал вежливый.
Катюфка! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МЛ
Мария Лемяскина
Отличное место для всей семьи 👨👩👧 Ходим на групповые занятия, ребёнку очень нравится 👍 за пару занятий уверенно начала кататься на роликах 🛼 отличная атмосатмосфера для проведения детского праздника!
19 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Alice Stepanova
Офигенный роллердром , инструктора все классные найдут подход к любому ребенку и взрослому , очень весело провели время, администратор Наталья очень приятная , мы довольны , рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Никита Ткачев
Так сложилось, что в нашем городе покататься на роликах зимой можно в местах, пересчитать которые можно на пальцах одной руки. Но приехать в воскресенье у вас получится только сюда, так как остальные не работают, за что огромное спасибо организаторам! Хорошее место, ребёнок очень доволен, всегда все чисто, температура комфортная, не душно. Есть столики, где можно приятно посидеть, выпить кофе и посмотреть как ребёнок исполняет пируэты на роликах! В общем хорошее место, рекомендую! Цены в полне приемлемые и очень приятный персонал!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ришат Яльчибаев
Детям очень понравилось
Добрый вечер, Ришат! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
Юлианна Лапыгина
Сын загорелся научиться кататься на скейте. Решили подарить на день рождения подарочный сертификат на Роллердром. Взяли несколько занятий с профессиональными инструкторами по скейту и роликам. Они все объяснили, рассказали. С первого занятия есть прогресс в навыках катания. Защита, ролики выдаются, если нет своих. Есть приятная зона ожидания. Приветливый персонал, с удовольствием отвечают на все вопросы. Есть школа катания, занятия проводятся несколько раз в неделю в группе. Можно организовать детский день рождения.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
RP
Rustam Pogosyan
Пришли кататься с дочкой, все понравилось
Добрый день, благодарим 🔥 Всегда вам рады 💛
Svetlana Zhukova
Наш любимый роллердром! Ходим на индивидуальные занятия к тренеру Алисе на беговеле! Очень интересно даже трехлетнему ребенку. Отлично развивает координацию, скорость и ловкость. Все сотрудники очень приветливые и отзывчивые!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Шувалова
Спасибо большое за пробное занятие! С ребенком занимался замечательный тренер-Игорь!Профессионально, терпеливо обучал и поддерживал на препятствиях. Отличный роллердром, просторный, чистый, много разнообразнейшего оборудования для обучения детей катанию на ролликах и скейтах.Дружелюбный персонал. Нам очень понравилось. Планируем продолжить занятия.
14 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Роман Расстрыгин
Были с семьей на прошлых выходных, сотрудник Наталья все прекрасно рассказала, показала как правильно кататься, мы остались очень довольны. Впечатления на всю жизнь. Спасибо вам большое, что вы есть в нашем городе! Теперь мы ваши клиенты!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Маруся Наумова
Ходили с подругой сегодня покататься на роликах в это прикольное место, нам очень понравилось! Новые ощущения и эмоции😄 Очень рекомендуем! Обязательно придем еще❤️
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Стяжкин
Лучшая роллер-школа Оренбурга, тренерский состав для разных уровней катания, индивидуальный подход к каждому клиенту👍
20 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Максим Карсаков
приятное место для катания, отличный персонал и великолепный тренерский состав!
20 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ПВ
Полина Вишневская
Отличное место Были впервые, места для катания много Повезло, что никого не было Можно привести всю семью, будет здорово Единственное, девушка админ была не особо приветлива , будто не в то время пришли)
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Учтём ваше замечание 😊
Владислав Сатлыков
Очень крутое место Были недавно с друзьями, всё понравилось Клиентоориентированные сотрудники, ролики чистые и ухоженные Однозначно рекомендую!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Анна Акимова
Попробовали водить ребёнка на индивидуальные занятия. В итоге решили, что конкретно нашему ребёнку рано, и перестали. А так роллердром очень понравился. Никаких нареканий, только приятные впечатления и благодарность инструктору Александру за терпение и подход к ребёнку!
19 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Влада Фролова
Очень классное место для развлечения, вежливый персонал! Первый и единственный роллердром в Оренбурге на уровне👍🏻👍🏻👍🏻
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁