Перманентный макияж
ИС
Ирина Сафронова
Всё отлично, удаляла татуаж, практически безболезненно! Спасибо!
ИП
Ирина Птуха
Очень довольна процедурой перманентного макияжа бровей. Диляра очень грамотный и квалифицированный мастер. Благодарю! В положенное время запишусь на коррекцию.
Александра Кириллова
Всё замечательно,от места до обслуживания! Большое спасибо!)
ОА
Олеся Андреева
Салон посещала впервые. Осталась очень довольна. С порога встретила очень приятная и доброжелательная Дилара. А в работе она вообще оказалась просто волшебницей!!! Все мои запросы учла и получилось в итоге просто супер-Очень естественные и в тоже время яркие бровки!!! Спасибо большое!!! Я не сдержалась и уже записалась на другую процедуру!😉
Светлана Спирина
Очень давно хотела сделать перманентный макияж губ, долго к этому шла. Рассматривала много вариантов. Мне посоветовали мастера Диляру. Поговорив с ней все сомнения ушли. Она профессионал своего дела, сделала всё аккуратно, практически безболезненно и очень красиво. В студии очень уютно, чисто и комфортно. Очень рекомендую мастера!!!
НБ
Наталия Брыкова
Милый вежливый мастер.Терпеливо выслушила все мои хотелки и дала подробную консультацию.рекомендую
Диляра - первоклассный мастер своего дела, очень внимательная, аккуратная, учла все пожелания, сделала всё быстро. В салоне уютно и чисто, всё стерильно! Огромное спасибо, обязательно вернусь ещё!».
Кристина Корина
Обращаюсь уже не в первый раз к мастеру Дилара,это самая отзывчивая,внимательная и ответственно подходящая мастер своего дела,ранее делала перманент губ,межресничку,а теперь пришла на удаление ошибок прошлых татуажей от других мастеров,могу сказать что приятно удивлена подходом мастера,консультацией и работой.Эффект виден сразу после процедуры .это просто Вау мастер .очень благодарна Диларе,таких мастеров только поискать 🥰
ФЗ
Фания Залилова
Большое спасибо Диляре за профессионально проведенную процедуру, мастер своего дела. Уютная обстановка, чистенько, окуратненько. Рекомендую, не пожалеете!
Даша Калитанова
Спасибо огромное мастеру за безупречные губы!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Дилара, спасибо Вам огромное.
Р
РАМЗИЯ
Решилась на ПМ губ и бровей. Было много сомнений и вопросов. Но, поговорив с Диларой все сомнения ушли. В кабинете, где она принимает очень уютно, приятная музыка. Дилара очень добрая, приятная в общении и мастер своего дела. Она любит свою работу и старается нас сделать красивыми. Большое ей спасибо.
К🩷
Катерина 🩷💛🧡
Была впервые на процедуре по удалению ПМ бровей. Мастер все доходчиво объяснила, все рассказала, процедура прошла комфортно, результат мне очень нравится. Однозначно вернусь еще.очень рада, что нашла эту студию и такого замечательного мастера - Дилару!
Вероника Пенина
Здравствуйте. Очень понравилось. Процедура безболезненная. Хорошее и квалифицированное обслуживание. Буду ещё пользоваться услугами.
ЛМ
Лариса Малаева
Была в салоне по рекомендации другого мастера. Понравилось все)) от мастера до услуги)) Максимально приветливо, комфортно, быстро. Мои наилучшие рекомендации))
НЧ
Наталья Чермашенцева
Отличная студия, классный заботливый и внимательный мастер, процедуры безболезненны, домашняя атмосфера, было приятно там находиться, советую посетить эту замечательную студию красоты " Воздух"
аш
айша шафрик
Диляра! спасибо огромное за консультацию,очень приятно ,комфортно все понятно,непременно приду к вам в салон делать процедуры, спасибо .
ОГ
Ольга Голубева
Отличный салон. Мастер Дилара-умничка 10/10.
Анастасия Чернеева
Лучший мастер в городе!
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое 💛
Елена Джакасова
Дилара - супер мастер! Сделала стрелочку с растушевкой, я в восторге. Аккуратно, практически не больно и очень красиво.
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
е
елена
Отличный салон!!! Рекомендую 👍
Здравствуйте, елена, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Т.
Татьяна .
Это просто что то👌 Губы очень хороши, цвет все супер (делала рефреш) А ещё Дилара исправила мне чужую работу, были ужасно красные брови. За ПМ все к Диларе🩷
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Т
Татьяна
Сегодня посетила студию, делала рефреш бровей у мастера Дилара, очень довольна мастером и ее работой. Приятная атмосфера и опытный мастер. Очень довольна! Благодарю за работу и внимание✨
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁
Ирина Третьякова
Сегодня впервые была в студии Воздух, по совету подруг делала красивые бровки у мастера Натальи. Всё чисто,аккуратно, эстетично. Большое спасибо!
Ирина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Миронова
Мне всё очень понравилось . спасибо мастеру большое.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, нам очень приятно!
Алина Докалина
Впервые делала перманентный макияж бровей, очень понравилось! Прекрасный салон, добрая и отзывчивая Наталья, приятная атмосфера , комфортная обстановка, а так же прекрасная работа и внимание к клиенту🫰🩷🩷🩷🩷
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Екатерина Михайленко
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Диларе (Студия красоты VOZDUH) ❤️ За ту красоту которую она делает. Я считаю таких людей волшебниками, которые могу украсить тебя и облегчить твою жизнь. Потому что чтобы навести "красоту" нужно встать пораньше, нарисовать брови, а иногда так хочется поспать лишние 30-40 минут 😁 Долго собиралась, решалась, откладывала и вообще боялась "а вдруг сделают что то не то и ходи потом мучайся" 😄 НО хочу сказать, что Дилара профессионал своего дела и сделала именно так как я и хотела, украсила меня 😍 после ПМ соблюдала всё что она мне порекомендовала и бровки зажили, а сейчас после коррекции всё подправили и ОТЛИЧНО! Процедура не болезненная, по крайней мере я очень боюсь боли, но это не больно, время пролетает быстро и ты уже с красивыми бровками. Так что все кто сомневается, не сомневаетесь, идите к Диларе в её студию VOZDUH 🌸
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Севрюкова
Очень хорошо мне сделали все аккуратно спасибо большое.. ❤❤❤
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
ТФ
Татьяна Филатова
У мастера Дилары делала сегодня ПМ губ. Дилара профессионал своего дела, доброжелательная, внимательно относится к клиенту. В салоне уютно и комфортно. Обязательно приду на ПТ бровей. Рекомендую мастера Дилару!
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Альфия Исмагилова
Дилара очень клиентоориентированный и приятный специалист. Процедура по удалению татуажа бровей лазером прошла очень быстро и комфортно. Мастер подробно проконсультировала, объяснила все нюансы по уходу. В кабинете очень чисто и уютно. Сервис на уровне 5+(если можно было бы поставить больше я бы поставила)). Однозначно рекомендую. Спасибо вам за вашу качественную работу!
31 июля 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
МП
Марина Портнова
Приходила на ПМ бровей,мастер Наталья профессионально все объяснила,процедурой осталась очень довольна.Приду обязательно на коррекцию.Салон очень уютный и чистый.Приятным бонусом было ,Хлоргексидин так мило позаботились о клиенте.
Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИС
Ирина Серикова
Делала перманентный макияж губ, осталась очень довольна! Спасибо мастеру Наталье, очень приятная девушка, процедура пролетела незаметно, а результат на 5+.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ОВ
Олеся Воротинцева
Очень давно хотела облегчить себе жизнь с помощью перманентного макияжа, но всё не могла решиться. Мастера выбирала не долго, как только увидела работы Дилары , поняла это именно то что я хочу, естественно и натурально. Сегодня я наконец-то счастливая обладательница шикарный естественных бровей и меж реснички!!! За что Огромное спасибо Диларе!!!! Мастера Рекомендую от всей души, Девочки не пожалеете. Помимо качества, хочу отметить, отличную дружелюбную атмосферу. Всё расходники распаковывают при вас. В студии очень комфортно.
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Софья Ковалева
Побывала впервые на процедуре перманентный макияж бровей, все очень понравилось. Мастер Наталья, очень внимательная, все объяснила, рассказала про уход. В салоне очень приятная обстановка. Все понравилось, приду еще раз обязательно!)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова ❤
SU
Sberid User
Спасибо Вам! Мне очень понравилось. Мастер Дилара очень профессиональна в своем деле. Очень внимательна, доброжелательная. У меня остались самые лучшие впечатления!!!! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
ВА
Василина Ахметзянова
Обратилась за новым образом)) Общение с мастером Дилары вызвало доверие к ожидаемому результату. Удаление предыдущего перманента прошло безболезненно, почувствовала профессионализм и опыт работы мастера. Получила рекомендации) готова набраться терпения, потому что за один раз в моем случае результат не получить 💁♀️
31 июля 2024, официальный ответ
Василина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Юлия Петрова
Я хочу поблагодарить Дилару,за то что,она меня проконсультировала и удалила лазерем неудачно сделанный перманент бровей, остатки ,другим мастером из другого салона.Очень быстро и аккуратно.Через месяц поеду на перманент бровей.
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
ЛМ
Людмила Моя
Огромную благодарность выражаю мастеру Диларе. Профессионал своего дела. Посоветует, подберёт нужный оттенок на фоне кожи лица. Качество работы. Большое спасибо. Я в восторге!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕШ
Елена Шкатова
Дилара - прекрасный мастер! Никогда мои брови не были такими шикарными. Салон уютный и всегда чистый. Наливают кофе и угощают конфетами 🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 💛
Кирюшка Мягкова
Всё понравилось, консультация на высшем уровне. Приду и ещё не раз, спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирюшка. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Татьяна Батаева
Спасибо большое Диларе за качественную работу, мастер своего дела, приходу к вам в студию и отдыхаю. Спасибо🙏💕
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
дг
даша гусева
прекрасная студия и прекрасный персонал🥰 Пришла к мастеру Елизавета,все понравилось,всем довольна,мастер очень хороший и очень бережно относится к клиентам💋Приду ещё!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
KV
Karina Virabyan
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Камила, безумно довольна, очень бережно и аккуратно выполняет свою работу, а главное стерильно, что не маловажно, у мастера очень тёплая и положительная энергетика, настолько что засыпаешь и просыпаешься красивой 😁☺️ Администратор очень вежливая и приятная! Благодарю создателей салона красоты Воздух.🪄 Вы лучшие. ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Karina, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Константинова
Студию посетила первый раз, первое впечатление отличное, делала перманентный макияж бровей тоже первый раз, но все мои страхи и сомнения были развеяны после беседы с мастером, результатом довольна!! Через месяц на корректировку. Дилара, благодарю за Ваш профессионализм!
14 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
СД
Сергей Дектер238
Отличное место. Всё понравилось!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альфия Махмутова
Хочу оставить честный и приятный отзыв! Знакома с Диларой уже очень давно! До нее были у меня очень хорошие мастера, но не один не дал мне почувствовать лёгкость и доверие к мастеру! Вот бывает такое,приходишь и понимаешь,что именно этот мастер сделает так,как ты хочешь! Поэтому я обращаюсь к ней ! Спасибо огромное за красивые брови и душевные разговоры! Ни на кого я не променяю Вас!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас у нас в студии🤗
Любовь Догадова
Побывала впервые на процедуре перманентный макияж бровей, я в восторге, мне очень понравилась работа мастера Натальи, очень внимательная, все объяснила, рассказала про саму процедуру и дальнейший уход, в самом салоне приятная атмосфера, приду обязательно еще)
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЭМ
Элина Мусина
Посещаю «Воздух» не в первый раз, потому что Дилара профессионал своего дела. Брови делаю только у неё. Слышит все пожелания и к работе своей относится ответственно и с любовью!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
Олеся Атежева
Делаю у Дилары брови. Очень профессионально, качественно, натурально, красиво, без "побочек"! К другим мастерам даже рисковать не хочется)
29 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия Крисенчикова
Очень понравился салон,интерьер выполнен со вкусом!Отдельное,большое спасибо,за музыкальный репертуар!Ну и конечно мастер по наращиванию ресниц просто "золотце"🫶🏻
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Канашевская
Качественный и профессиональный перманент. Квалифицированный персонал.приятные цены.
29 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛