Happy Flowers
4.4
4.4
А.
Айша .
купили там шарик, всё супер быстро, а девушка ещё и такая красивая, спасибо, прям от души! ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Айша! Благодарим за добрые слова ❤ В нашем магазине есть не только товары для праздника, но и разноо…
ВА
Владимир Алексеевич
Отличный цветочный магазин, помогли подобрать цветочную композицию на день рождения подруги, композиция была чудесная, цветы ароматные, все было на высшем уровне, рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова.
JM
John Mikel
🌸 Оставляю отзыв о замечательном цветочном магазине! 🌸 Заказывала букет на день рождения — осталась в полном восторге! Цветы свежие, ароматные, композиция продумана до мелочей. Курьер доставил точно в срок, всё аккуратно упаковано. Приятное обслуживание, вежливые сотрудники помогли с выбором. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за красоту! 💐
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John! Благодарим вас за отзыв🙏🏼
НР
Николаевич Романов
Отличный цветочный магазин! Заказывал букет жене — флорист помогла выбрать шикарную композицию с розами и эвкалиптом, оформили стильно и добавили открытку. Цветы свежие, простояли неделю. Уютная атмосфера, вежливый персонал, разумные цены. Удобное расположение и быстрая работа. Теперь покупаю цветы только здесь — рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КМ
Куликов Михаил
После серьезного конфликта с женой нужен был особенный букет. Флорист создал потрясающую композицию: алые розы, темно-бордовые тюльпаны и веточки эвкалипта – страстно, но со вкусом. Добавил шоколадку и записал моё послание на открытке. Реакция? Жена сначала пыталась сердиться, но через минуту улыбнулась!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
Иван Кирсанов
Заказываю не в первый раз мне нравится , все цветы свежие имеют вид. И дальше там буду заказывать.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Максим Максименко
Цветы продают далеко не свежие , вчера купил букет вот на следущий день , не внимательно там посмотрел а на утро так совсем вянуть стал
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, добый день Соглашусь, что хризантемы не могут так быстро занять и прийти в такое состояние…
ИЗ
Ирина Звекова
Просила девушку-флориста собрать небольшой букет девочке, заплатила 750 рублей и ушла, договарились что заберу позже, забежала за букетом через час примерно: букет шикарен♥️👍 спасибо большое! У девушки золотые ручки🌹🌹🌹🌹
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Мухаммадшайбони Сангаков
Все в лучшем виде ✊🏽 Всем советую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Магазин находится в хорошем развитом районе, цветы все свежие , очень большой выбор , проконсультируют и соберут букет на ваш вкус и по вашему бюджету)) всем советую !!
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады новым встречам 🙏🏼
matveyca100
Покупал цветы маме на юбилей. Девочки флористы все подсказали и собрали букет с учетом всех пожеланий. Однозначно вернусь еще!!!!
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Никита Долгополов
Отличный магазин цветов, флористы очень хорошо помогают с выбором цветов. Жене все понравилось.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤝
Карина Каипова
Ставлю 1 звезду за обслуживание. Очень очень не довольные дамы, что к ним зашли и потревожили. 22 мая 20025 попросили подобрать букет для девочки 10 лет на сумму 1000-1500₽. Я не флорист, я не могу представить как будут выглядеть те или иные цветы по 3 или 5 штук. Некоторые пышные и хватит одной ветки, некоторые не очень смотрятся в букете. Попросила мне это все показать. На что получила ответ " Заходите ( в холодильник) и смотрите сами" т. е. Я должна все цветы сама вытаскивать из вазонов и смотреть?!! Мне не сложно это делать, только это им потом за мной все поправлять и тд. Женщина так и стояла с недовольным лицом. Как будто это её магазин ( а это не её) , а люди ей мешают своими вопросами. Очень странная политика!! В итоге мы ушли, и зашли в другой магазин в соседний дом, где обслужили приятные девушки и цветы, кстати, дешевле!!!
ТИ
Татьяна И
Сегодня у доченьки день рождения, и она на тему разговоров про цветы уже несколько раз говорила что хочется когда нибудь желтые тюльпаны, а не композиции из цветов) просто- желтые тюльпаны) Не думала я, что в конце марта уже целый квест найти тюльпаны, второй день проезжала все цветочные в степном и их либо нет либо уже просто жалко смотреть даже на них( уже надежды были потеряны. И тут мне попадается шикарный букет тюльпанов- свежих, красивых, но в огромном букете. Спасибо огромное продавцу, без проблем предложила разобрать букет и выбрала наисвежайшие тюльпаны, очень вежливая, общительная! Итог: дочь в шоке, счастлива! Я счастлива, что она так рада! Спасибо Вам, еще раз! Теперь буду к Вам ездить за цветочками!
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Курманбаева
Ужасное отношение к покупателям! Продавцы грубят! Сегодня 07.03.2025 г примерно в 18:15 покупали тюльпаны к 8 марта, цветы лежат на столе уже изрядно потрепанные, попросила дать, как мне показалось, более свежие, которые стояли в воде. Продавец с ухмылкой и фразой, что они одинаковые достала все же из воды. В процессе оформления от тюльпана отлетел лепесток, я попросила заменить этот цветок и продавец заменяет его цветком со стола, на что я вежливо попросила достать тот из воды. Подошла другая продавец, стала говорить, что они одинаковые. Я так же вежливо сказала, что мне кажется, на столе более раскрытые уже лежат и указала на рандомный тюльпан. На что поступила фраза: а вас не смущает, что это другой сорт? На мой ответ: вас не смущает, как вы общаетесь с покупателем, поступил ответ -нет. Все сказано в грубой форме. С девушкой до меня так же грубо разговаривали. Муж, когда покупал там цветы тоже сказал, что всегда не приветливые и злые. Никто не просит лебезить, просто быть вежливыми и хоть немного приветливыми. Между собой продавцы ругаются, выясняют отношения при покупателях, огрызаются, кричат. Как вообще такие люди могут работать в сфере услуг еще и флористами??? Пусть компания сомневается не в отзывах покупателей, а в компетентности своих сотрудников.
ДА
Дмитрий А
В общей сложности заказал здесь цветов на 25 тысяч, впечатления не очень. Общаются токсично, доставка очень дорогая. Один из заказов: Прислали букет из 11 тюльпанов вместо 15, букет получился куцым. Заметил совершенно случайно, т.к. заказывал много букетов. Пришлось напоминать о себе два раза в течение суток, сообщения читали, но игнорировали. Когда я написал, что мне неприятно когда меня игнорируют, получит ответ: "Наши ресурсы не бесконечны". Деньги за 4 цветка вернули.
15 марта 2025, официальный ответ
Никакие сообщения заказчиков не игнорировались, ваши в том числе. Мы действительно не отвечали на со…
ОС
Ольга Сергеева
По совету подруги Покупала букеты на 8 марта в магазине, маме и себе. Магазин очень красивый, уютный, много цветов. Большой выбор. Персонал , не смотря на большую загруженность в праздник, уделяли время каждому клиенту. Собирали букеты со скоростью света❤️ Очень все понравилось Рекомендую 100% Цветы стоят до сих пор, а уже на минуточку 12 марта!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, Ольга, за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь украсить праздник для вас🤗 Прие…
Айгуль Тасаева
Отличный выбор,классных букетов!делали подарок маме,персонал помог подобрать,аккуратно и красиво упаковали!персонал вежливый и отзывчивый!благодарю за вашу работу👍остались довольны,поэтому обращаемся не в первый раз!рекомендую! Еще очень удобно,работает доставка,не маловажный фактор🌹
Благодарим за обратную связь 🤗 Были рады помочь 💕
ГТ
Гульсум Тажигулова
Красивый уютный магазин с приятным обслуживание!!!Девочки все покажут,подскажут ,как лучше ухаживать!!!часто покупаю именно в этом магазине цветы,ни разу не было негатива!!!плюс хорошее соотношение цен и качества цветов!!!! Буду и продолжать покупать цветы только у вас!!!
Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🤗
АЮ
Анастасия Ю.
Цветы свежие, салон удобный, внешне приятный. Но из за персонала заходить не хочется. 20января покупала ребенку букетик, попросила собрать маленький на 1500р, не вредничая что там должно быть, маленький, для ребенка, для внимания. Кривлялись, кряхтели что это будет ужас...В итоге собрали. В маленькой сумочке, он был прекрасен. 7 марта дочка зашла и хотела купить мне цветочек на 8марта. Да хотела купить 1 шт, ей 10лет. Говорит 3 раза просила подойти, чтобы достали цветок, делали вид что не слышат. Когда подошли, сказали мы упаковываем от 15шт. И все так недовольно, словно отвлекли их величество от важных дел. Дочка дома перевязала цветок лентой и подарила мне праздник! Жалко что такой хороший цветочный оснащен таким не приятным персоналом.
12 марта 2025, официальный ответ
действительно в праздничные дни 7 и 8 марта мы не упаковывали по одному цветку. Также посетители обс…
An Vogt
Пришла за шарами на день рождения, подобрали по цветам, пока надували шарики, меня пригласили присесть на диван, по факту готовые шары я не видела, их сразу упаковали. Уже дома я заметила один шарик, который был маленький по сравнению с остальными (1 фото). На моё сообщение и это фото изначально получила ответ «что вас смущает? Форма? Мы шарики не производим, так бывает, разные партии», по итогу, всё-таки, предложили заменить. Но для замены я уже не дошла, тк было празднование др. И все бы ничего, я бы уже забыла эту историю с шариками, но на утро увидела следующую картину (фото 2). Некоторые шарики уже начала сдуваться, а 2 шара уже вообще опустились на пол. Своих денег эти шары явно не стоили. Может быть магазин и специализируется больше на цветах, а не на шариках, но если вы предлагаете такую услугу, то нужно задуматься о качестве.
Виктория
Написала в вотсап в данную организацию, видимо консультации совсем не учили персонал, хотела заказать букет, но в итоге разочаровалась.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Перечитала Вашу переписку с менеджером и не нашла ничего, что могло бы Вас ра…
Анастасия Т
Магазин красивый, чистый, хороший выбор цветы свежие цены приятные. Брала несколько раз, минус балл за упаковку и общение персонала.
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за обратную связь 🤝 Подскажите, пожалуйста, когда были в нашем…
Азель Байменчин
Долго не мог решить какие цветы выбрать, подошел консультант все грамотно рассказал, подсказал. Цены радуют глаз, ниже, чем во многих магазинах. Оформление сделали быстро, качественно, а главно красиво. Смело рекомендую данный цветочный магазин!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
EE
Ekaterina Emelyanova
Быстрое обслуживание, хорошие цены. Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
лиля марсовна
классные очень красивые цветы и стоят долго! люблю своего парня и ромашки✨💛🌼💛🌼💛✨
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
Инна Курунова
Отлично собрали букет гипсофила 🚀👌🏻
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день☀ благодарим вас за выбор нашего магазина🌸
Максим Попов
Большой выбор свежих цветов, рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Благодарим вас за отзыв🌸
Marina Voropaeva
Хорошее обслуживание, очень красивый ассортимент.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день☀ Благодарим вас, Marina, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Эльза .
Девочки быстро собрали срочный заказ! Спасибо за оперативность и хорошее качество цветов!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте😊 благодарим вас за выбор нашего магазина✨
Кирилл Жуков
Красиво быстро и со вкусом все понравилось подобрали по цене и очень красиво девушка в восторге
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте😊 благодарим вас за выбор нашего магазина✨
Анна Аверина
Здравствуйте. Очень хороший цветочный бутик, выбора много, цены достойные, есть с чем сравнить, продавец Настя очень приятная девушка, все объяснила, показала, компетентный продавец. Процветания магазину, успехов, меньше завистников.
9 июля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова!
ПХ
Пользователь ХХХ
Спасибо большое девочкам!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за выбор нашего магазина 🌸
Александр Калякин
Обслуживание на высоте🔥🔥🔥
Ильдар Зинатуллин
Хороший магазин, приветливый персонал, цветы всегда свежие, буду обращаться ещё 💖
Руслан Суентаев
Заказ оформил через VK. Доставили букет оперативно в целостности и сохранности. Сам букет порадовал. Цветы свежие без каких-либо нареканий. За следующими букетами только к Вам.
ГГ
Гульнара Г
Флористы в соц сетях отвечают быстро, большой выбор цветов, поблизости к дому
4 декабря 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать лестные отзывы🔥
Николай Соломко
Остались положительные эмоции)
Павел Колесник
Купил сегодня в 1:00 цифру 5 из фольги с гелием, а в 3:00 она уже лопнула и не дожила до утра Дня рождения сына
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, за механические повреждения шаров на вашей территории мы не можем нести о…
ВХ
Всеволод Х
Свежие цветы, приятное оформление
Дарья Богатова
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
Евгений Баленко
Отличный магазин, сотрудники вежливые, быстро и качественно обслуживание
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине 🌸
Аделина Корниенко
Красивые свежие цветы , хороший выбор Всё нравится
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отзыв о нашем магазине😇🌸
Александр Головко
Отличный цветочный магазин! Вежливые, заботливые продавцы Создают роскошные букеты для особых праздников и также небольшие креативные букетики для приятных моментов Работают с доставкой по городу и могут собрать любой букет дистанционно Рекомендую всем
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор нашего магазина и за содержательный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Данис Суюншалинов
Очень хороший магазин
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине😊
Виталий Хабаров
Очень плохой магазин, вчера купили с дочкой купили цветы и шарики на день рождения жены, сегодня цветы уже завяли а шарики спустились, испорчен ДР, и цены дороже чем у конкурентов!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Да, действительно, вы были у нас, но купили только шарики! Цветы в нашем магазине вы н…
Polina Spirina
Отличный салон, приятные цены, всегда красивые букеты!
Екатерина Собченко
Красивые цветы, отличное обслуживание!)
ДН
Дмитрий Нечаев
Превосходное обслуживание и помощь в выборе букета! Рекомендую!
Анастасия
Часто берем здесь цветочки. Всегда есть выбор готовых букетов и из чего собрать.