Юридическая консультация Геннадия Карпушкина
Юридические услуги
Владимир
При выходе на пенсию пенсионный фонд не верно рассчитал стаж, не учел периоды работы в опасных условиях и я более 10 лет получал заниженную пенсию. Моя переписка с пенсионным фондом ни к чему не приводила. Геннадий Александрович проверив имеющиеся у меня документы о моей трудовой деятельности сумел добиться от Пенсионного фонда включения в стаж периоды работы в опасных условиях и пересчёта пенсии за 10 лет. Спасибо.
Сергей Белов
Большое спасибо, очень помог. В счёт уплаты долга по исполнительному листу, помог получить имущество должника, которое последний скрывал от судебных приставов. Рекомендую.
Анастасия Анастасия
Отличный юрист, оказал квалифицированную юридическую помощь в сложный для жизни момент. Помог корректно оформить документы и добиться положительного решения вопроса. Оперативно решает проблему. Очень отзывчивый. Рекомендую!!!
ЕВ
Евгений Васильев
Отличный юрист, помог расторгнуть брак через суд, всё разьяснил и решил все проблемные вопросы
Дмитрий Смирнов
Юрист отличный! С недобросовестного производителя корпусной мебели через суд взыскал штраф, за нарушение сроков, предусмотренных Законом о защите прав потребителей. Спасибо большое!
СН
Светлана Н
Через суд помог взыскать моральный вред, после привлечения виновного к административной ответственности
Светлана Скрыникова
Хороший юрист!!! Доказал вину управляющей компании в затоплении соседей снизу. Рекомендую! Грамотный и знающий своё дело специалист!!!
ПП
Петя Петров
Через суд взыскал с управляющей компании стоимость восстановительного ремонта квартиры. Затопило талыми водами с крыши
Алина Славная
Помог взыскать через суд деньги с процентами по расписке.