Автомойки
4.2
4.2
О
Олег
Чисто, быстро, не дорого. Был там первый раз, понравилось.
Н
Наталья
Отвратительное, хамское отношение к клиентам. Записалась, приехала ко времени. У меня перед носом закрыли дверь со словами : сейчас быстро другой машине техничку сделаем... Может у кого-то есть время на это быстро, но я своё время ценю. Этот отзыв для таких же людей
ЮТ
Юлия Ти
вчера помыла машину ,сразу сказала что плохо помыли ,вместе до пылесосили где явно был мусор ! я думаю не буду писать отзыв просто не приеду больше туда . Выехала из бокса ,остановилась и обомлела .машина черного цвета ..просто матовая в разводах от тряпки грязной 😭 сегодня полезла под сиденья там даже не отодвинули что бы по пылесосить.. в багажнике просто вид сделали что протерли ,коврик когда высох весь грязный в разводах . на коробке и в стаканчиках пепел как был так и остался . мойка на отвали ,я торопилась и уехала .сегодня когда вижу что мрак а не мойка ,не вытерпела ,поэтому держите отзыв ! 3 человека бегали хохотали а толку от них нет !
МП
Михаил Попов
Отвратительно моют. Хуже реально некуда, диски не промыли, панель приборная грязная, сиденья такое ощущение не пылесосили впринципе. До этого был здесь часто, теперь даже врагу не посоветую. А самое интересное мне сказали, что тут так моют и это нормально. Заказывал кузов и салон, "помыли" за 30 мин и 800р. К слову машин не было и никуда торопиться было не надо.
ЛЯ
Л Я
Если можно было бы поставить ниже-поставила бы! Ужасно помыли, люк в крапинку, одно колесо вообще забыли помыть. Хозяин не помог решить проблемы! Оплата, естественно, переводом! Не можете работать нормально- не работайте
Александр
Хорошо помыли
Dmitriy Voronin
Моют плохо. Разводы от воды, остатки грязи и пыли. Разочарован
Екатерина
Ужасно помыли машину, причем сразу предупреждают что за 750 рублей будут разводы, а если накинуть еще 300 то будет блестеть, разводы остались , двери даже не протерли, нафига такая мойка , если за эти деньги я помою машину намного лучше в другом месте и без накруток. Никому никогда не рекомендую эту мойку. Раньше такого не было. Мыли за эти деньги и без накруток и всегда машина чистая была. Я разочарована
OniX VvvV
Приезжайте на чистой машине, грязную 2х компонентной не отмоют. Цены подняли, а качество не соответствует. Первый раз в жизни уехал с мойки на грязной машине.
Данил Таран
Парни молодцы, выполняют свою работу оперативно и качественно Всем советую данную автомойку!
Моют хорошо и быстро и большой список услуг
IG
Irina Gizbreht
При записи рассчитываете, что вы в свое время возможно не заедите.Приехала по записи к 13:00 пере домной, в мое время, загнали другую машину. На мой вопрос «что происходит» мне ответили «просто сполоснем ее а потом вы заедите» 🤦🏻♀️ Как так, я рассчитывала свое время, Целе направленно записалась. Пришлось стоять и ждать. Сижу уже 11 минут
Ирина
Приехала чуть раньше, сразу заехала. Все хорошо и чисто помыли кузов и салон. Предложили чай. Дале помогли загнать машину,так как я ещё не опытный водитель)
Нина Соловьева
Записалась, приехала раньше времени, сижу жду своей очереди сообщив, что я на месте. В итоге запускают машину другую, типо техничка у него. А мне говорят: у нас накладка получилась, вы ждите, а мы сейчас его помоем, а вам скидку сделаем. Серьезно???? я ждала с маленьким ребенком, почему не сказали когда я приехала, что накладка???? одни вопросы, очень не порядочно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы были записаны на 19:00, но могли заехать уже в 19…
НШ
Николай Шиналеев
1 моя существует 2 работают когда хотят 3 в мойке грязно как на улице 4 моют очень долго 5 в персонале 1 человек Отзывы по-моему сами себе пишут
МИ
Маша Илларионова
Впечатлили! Спасибо за прекрасное обслуживание от владелицы черной камри, приезжали к вам в пятницу. Очень удивился,когда увидел настолько чистую машину после мойки. Никакой халтуры, качественная работа по приемлемой цене. Сфоткал кстати, прайс, вдруг кому пригодится)
Александра
Сделали все идеально! Машина снаружи и внутри качественно вымыта! Вежливый и очень приветливый персонал! Желаю вам только процветания и сохранять сервис на высшем уровне!❤️
Надежда Оренбург
Мне очень понравилась автомойка, цены радуют, очень вежливый администратор, что редкость для нашего города. Всем рекомендую. Простая автомойка, но моют хорошо 🥰 радует, что можно записаться без проблем, жаль только, что далеко от дома
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,приезжайте к нам еще
ВО
Валерий Оленев
Без очереди и качественно, спасибо
Анна Миронова
После дождей машина была совсем грязная, было решено ехать на автомойку) Отличная мойка. Принимают согласно времени записи, никаких ожиданий , но можно и без записи приехать. Качественно моют внутри, снаружи, моют окна салона, багажник. Цена приемлемая
КГ
Кристина Гагарина
Приехала сюда на химчистку салона, пока ждала угостили бесплатным кофе🔥 новые хозяева очень ответственные и хорошие люди! Процветания вам!
Кирилл Храмцов
Мойка приличная, обслуживание хорошее, дают советы по мойке, средства профессиональные, быстро помыли тачку, все нормально
София Сытник
Отличная мойка, приезжаю сюда не впервые. Всё делают быстро и качественно. Относятся с уважением к каждому клиенту. Очень рады выполненной услугой. Рекомендуем заезжать именно сюда
Vaycheslav Z
Отлично помыли машину, тщательно протёрли все двери. И недорого)
28 июля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
ВГ
Владимир Гостюшкин
Отличная автомойка !Быстро, качественно и с уважением к клиентам,автомобиль сверкает , как новый .
Кирилл Яшников
Отличная мойка, заезжал сегодня помыть машину, сделали все очень качественно и быстро, рекомендую
28 июля 2024, официальный ответ
Заезжайте к нам еще ,будем рады вас видеть,не забывайте что у нас каждую неделю новые акции 😉
АЯ
Анна Я
Заезжала сегодня помыть свою ласточку тк давно уже у них моюсь и осталась в восторге,новые хозяева очень положительные люди,мойщики поразили отмыли все уголочки в машине ,теперь буду постоянно заезжать к ним ,отдельное спасибо за бонус в виде ароматизации 😍и вкусного кофе
ЗМ
Зиля Моргуновп
Быстро и чисто
Александр Васильев
Отличная мойка. Быстро, качественно и недорого.
Виктория Галиакбарова
Отвратительная мойка! По открытию было все прекрасно. Сейчас беспредел с очередностью, работники все время в нетрезвом состоянии. Не советую
28 июля 2024, официальный ответ
Виктория заезжайте к нам снова,сейчас у нас новый персонал ,и мы уверены вам все понравится,дарим вам скидку 20%
Сергей Р
Мне понравилось. Довольно хорошо моют. Быстро. Цена адекватная. Запись без проблем. Чистая, приятная зона ожидания. Бываю здесь не часто, но нареканий не было.
ЕА
Егор Афонькин
Отличная мойка, все чисто и быстро. Большое спасибо
Айман Амелина
Все отлично, буду теперь в эту автомойку ездить.
ВГ
Виктор Гаврилов
Очень все печально. Не рекомендую
Анна Браун
Взяли на мойку во-время. Помыли на 4+. Цена хорошая.
Антон Сафронов
Отличный сервис!!!
Рузалия Фатхулина
Записалась 16.06.23 с утра на мойку к 17.00, в итоге приехала, а "мужчины" который меня записал его нет, и женщина, которая там на тот момент, сказала что он ушёл, и больше не придёт, а у неё все забито уже, вообще сервис, слов нет.....
Наташа Мязина
Помыли автомобиль ужасно, все в разводах и пятнах, все пороги были грязные, когда указывала на недостатки просто ходили и вытирали тряпочкой
Иван Щепетов
Приятный парень работает .
БС
Бибизинатмох Солиева
Записался за два дня вперёд, приехал даже чуть раньше запустили помыть машину. помыли на отлично, один минус подкрылки чучуть были загрезнены, остальное по человеческий помыли машину . Даже стекла как заводские стали чистые. Заезжал 04.04.2023 Респект ребятам за их труд.
Валерия Попова
Была 04.04 на мойке посоветовали как хорошую , не успела посмотреть выехала и увидела, что все в разводах . Кроме того была на панели около двери краска от гуаши и еее даже не отмыли!!! Потом я увидела и сама протёрла салфеткой было на видном месте все.Не советую . Моют не быстро и не качественно.
СТ
Софья Тутыхина
Сегодня заехала помыть машину внутри и снаружи, помыли идеально, даже помыли педали, пороги омыли чисто. За то что мыли долго мою машину они нанесли селикон в подарок. Правда конечно был один мойщик. Но помыли лучше чем прошлый раз. Отдельное спасибо мойщику. Ставлю 5 звёзд из 5.
Марсель Макаров
Отличная мойка, заехали помыть машину, воск нам сделали в подарок при комплексной мойки.
Иван К
Работают альтернативно одаренные, записался на мойку заранее за день, приезжаю в назначенное время, мне говорят, а мы вас не записали, ничего не сделаем, приезжайте, когда у нас будет время свободное
Артём Гетман
Быстро просто, мужики советую
ПР
Петр Рогов
Мойка с большими вопросами . Помыли машину отвратительно , машина выехала вся в каплях , салон залили водой , указал на это , так и косяки за собой не готовы убирать , в мороз это не допустимо !
Никита Ленченко
Хорошо работают, быстро и качественно. Спасибо
Андрей Белый
Моют хорошо, быстро, очереди не большие, возможна запись.
Максим Веретин
Отличная мойка! Все понравилось, отзывчивый персонал, рекомендую, недорого)
Дмитрий Сивцов
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв по данному сервисному обслуживанию. Расскажу, что понравилось и, что требует внимания, на мой взгляд. В целом все прошло быстро. Заказал техничку, кузов был чист на 3(диски, пороги, арки оценивать не субъективно), но в след раз закажу 3-х фазную мойку, посмотрю, как пройдет она. Понравилась работа администратора, машины которые были до меня проверяли везде и всяк, и с фонариками, под разным углом, глаз радуется. На одной из них не совсем качественно протерли стекло, из-за освещения, предложили им приехать завтра доделать. Я считаю это победа. Подход так понравился, что впервые решил написать отзыв. Теперь о том, что не понравилось (строго не принимайте, все устали, конец рабочего дня). АвтоКлинеры иногда не понимают, что заказывал клиент. Возможно забывают, тк конец рабочего дня. Ну ладно, это мелочь. 5 балов из 6