Автомойки
ВО
Валерий Оленев6 отзывов
Vaycheslav Z2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
Кирилл Яшников3 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Заезжайте к нам еще ,будем рады вас видеть,не забывайте что у нас каждую неделю новые акции 😉
ЗМ
Зиля Моргуновп1 отзыв
Александр Васильев16 отзывов
Виктория Галиакбарова4 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Виктория заезжайте к нам снова,сейчас у нас новый персонал ,и мы уверены вам все понравится,дарим вам скидку 20%
ЕА
Иван Щепетов11 отзывов
Артём Гетман20 отзывов
Никита Ленченко3 отзыва
Дмитрий Сивцов1 отзыв
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв по данному сервисному обслуживанию. Расскажу, что понравилось и, что требует внимания, на мой взгляд. В целом все прошло быстро. Заказал техничку, кузов был чист на 3(диски, пороги, арки оценивать не субъективно), но в след раз закажу 3-х фазную мойку, посмотрю, как пройдет она. Понравилась работа администратора, машины которые были до меня проверяли везде и всяк, и с фонариками, под разным углом, глаз радуется. На одной из них не совсем качественно протерли стекло, из-за освещения, предложили им приехать завтра доделать. Я считаю это победа. Подход так понравился, что впервые решил написать отзыв. Теперь о том, что не понравилось (строго не принимайте, все устали, конец рабочего дня). АвтоКлинеры иногда не понимают, что заказывал клиент. Возможно забывают, тк конец рабочего дня. Ну ладно, это мелочь. 5 балов из 6