Ладушки
3.9
3.9
ЕЛ
Екатерина Лунегова
Не понравилось
В прошлом году нравилась выпечка и горячий шоколад отсюда, сегодня же попался грубоватый персонал и вместо горячего шоколада налили неполный стакан какой то разбавленной жижи
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что были нашим гостем в прошлом году…
Bogda Mibas
Отличная выпечка, приемлимые цены
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв! Очень приятно, что оценили нашу выпечку и цены. Будем рады видеть вас снова!
КО
Кристина Овсянникова
Не понравилось
Купила беляш в фарше очень большие куски лука горбкие,как будто кожуру нарезали от лука.Взяла булку со скидкой но не думала что ей модро будет убить... Наполовину засохшая а не просто не сввежая
НМ
Надежда Момушева
В восторге
Очень шикарный ассортимент. Прекрасная выпечка. Курник очень вкусный, самый лучший в городе. Очень большой ассортимент всегда всё в наличии. Кулинария всегда свежая и очень вкусная. Каждый день захожу в ладушки в обеденный перерыв.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нашу пекарн…
Елизавета Махортова
Совсем не понравилось
УЖАСНЫЙ ОПЫТ! Требую возврата денег! Первое и последнее посещение. Купила «Наполеон» — это была гадость с вкусом тухлой рыбы! Пришлось выбросить, есть это невозможно. Это опасно для здоровья! Требую вернуть деньги за этот несъедобный продукт. В случае отказа буду жаловаться в Роспотребнадзор и обращаться в суд. Никому не рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Уважаемый гость! Приносим наши глубочайшие извинения за произошедшее. Мы очень сер…
amilya Bagami
Совсем не понравилось
Зашла сегодня в Ладушки, хотя обычно хожу в Нашу пекарню - там и вкусно всегда и цены адыкватнее. Взяла пиццу и наполеон. У пиццы начинки просто 0, тесто твердое, хотя я попросила подогреть. И оооооочень расстроилась из за наполеона. Он выщел на 200р 230г, понимала что вкус будет дешевле чем в кондитерских, но проблема оказалась в другом.... У него ооочень сильный привкус мяса, печенки. Поняла что у них вся эта кондитерка- медовик и наполеон стоят в холодильнике рядом с блинами с мясом, с печеночными оладьями, с салатами.... Он очень сильно пропитался от них вкусом, будто неделю в холодильнике стоял и все запахи собирал. Его невозможно есть, мелкий привкус можно хоть стерпеть, а тут будто мясной торт купила....Больше не приду в эту пекарню
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв, нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким неприятным…
ВВ
Вера Вехби
Совсем не понравилось
зашла сегодня первый раз в пекарню на Ленинской 39.Очень разочарована.Купила 1,)маковая булка-жесткая.2)Пирожок с капустой-тесто нормальное,но начинка никакая, пресно-вареная капуста.3) Салат оливье.Утгчнила у продавца дату изготовления,твердо сказали,что сегодняшняя.По итогу,через полчаса салат оказался почему то прокисшим.4)Беляш с мясом.Вкусный,но количество мяса в нем явно не тянет на стоимость в 119 руб.5) Куриные котлеты-боюсь пробовать.После "свежего салата" .Да и зачем называть эти непонятные оладушки котлетами?На фото видно количество куриных кусочков с одной котлеты,остальное тесто.Цена этого шедевра 99 руб.Чек у меня получился больше 700 руб.В мусорку всё ,кроме беляша.По итогу и сама больше не приду и другим не посоветую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера! Приносим наши искренние извинения за ваш негативный опыт. Это абсолютно недопустимо…
Анастасия
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Ждём вас снова.
рс
ряженка снежок
Всегда прихожу сюда перекусить, все нравится , Курник вообще огонь
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и доверие!Рады,что вам все понравилось!Ждем вас снова.
ЕТ
Екатерина Татьянина
В восторге
Очень хорошая пекарня ,пришла за пирожком ушла с целым пакетом )) девочки продавцы очень вежливые и внимательные . Рекомендую
Анастасия
Совсем не понравилось
Качество выпечки сильно упало , зато цены необоснованно взлетели . Начинки в самсе грош, зато толстое пресное тесто !!!! Салаты нарезаны ужасно, заметно , что готовятся они из продуктов не первой свежести. Не рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечат…
Валерия Еремеева
Не понравилось
выпечка не очень вкусная, зато ОЧЕНЬ дорогая. кусочек пиццы с толстым тестом, начинки мало а сыр дешевый-не плавится, а просто засушен на тесте и всё это удовольствие на 140р!!! (89р за 100г) чая нет, а судя по прайсу он стоит 20р.
Ирина Скидан
Было средне
Всегда захожу в эту хлебницу, покупаю на перекус на работу, вот сегодня решила взять выпечку курник или что то виде него, всегда покупала багет, он когда свежий 🔥, а сегодня его не было, решила попробовать другую выпечку, деньги на ветер, так вот это тесто с не понятным наполнителем СЫРЫМ КАРТОФЕЛЕМ, пришлось выкинуть, утром осталась голодная
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны покупкой. Пожалуйста…
СД
Серик Дулин
В восторге
Захожу с удовольствием к вам, здорово если есть горячая выпечка, кассиры приветливые, атмосфера спокойная, можно посидеть выпить кофе, чай. Спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать Вас!
Елизовета
В восторге
Удобно для нас студентов, рядом с учебой, много чего нравится в особенности пицца, багеты, сметанник и мн др. Кассиры вежливые, быстрое обслуживают.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады будем Вас видеть снова!!!
Мария
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приходите снова)))
Виктория
В восторге
Натуральная продукция, ручная работа на сегодняшний день очень важно,🤗 хожу с удовольствием в эту пекарню ежедневно,😍 готовят с удовольствием, сразу чувствуется, но хочется больше новинок...🤔 Советую попробовать, пирожок со смородина вишня, сочень , улитка с корицей, сластёна, курник это вообще вкуснятина, 😍а салатики отдельный респект. Девочки всегда приветливые,🌹 кухня вкусно готовит🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать положительные отзывы 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Ольга Бак
В восторге
Замечательный персонал! Пекаря просто волшебники, очень вкусная выпечка! Всегда всё свежее! Продавцы всегда приветливы!!! Спасибо за ваш труд и гостеприимство!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать положительные отзывы! Всегда рады видеть вас снова 💖
Марина Свиридова
В восторге
Удобное расположение!!! Обожаю блинчики с мясом! Греча с овощами хороша! А ещё понравился нарезной батон! Продавец- консультан всегда вежлив и приветлив!
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать положительные отзывы 😊 Всегда рады видеть Вас снова .
Анна
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Ж
Жомарт
Свежие продукты.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады Вас видеть снова!
Б
Барбершоп
Совсем не понравилось
ВСЕГДА одна и таже картина-крендель с корицей на ветрине с корицей,а в пакете на продажу корицы почти нет и не пропеченый.Ну Вы специально????
10 февраля 2025, официальный ответ
Разобраться в этой ситуации — важно для нас. Чтобы начать расследование нужно подтвердить ваш визит…
Д
Дарья
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
roc lıə
Не понравилось
очень часто выбор не велик. цены, учитывая размеры выпечки, высоковаты.. но самое ужасное - мне в жульене попалась какая то плотная плëнка😭меня чуть не вырвало. больше никогда не зайду в эту пекарню..
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
HT
HeNiY TV
В восторге
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, приветливый персонал.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться для вас 😊
Николай Зайцев
Не понравилось
Пирог жульен не пропечен, чебурек средний. Морс старый, доживает последние дни срока годности. Не рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Информацию уже передали руковод…
ЛТ
Ляпис Трубецкой
Совсем не понравилось
С утра никогда нету сдачи, периодически не работает терминал. Вот и как покупать
Флорид Латыпов
Совсем не понравилось
Часто захаживаю сюда, все очень вкусно! НО! Сегодня купил продукт у вас, погулял 10 минут зашёл с ним и другой пищей не с заведения. Ваша сотрудница нахамила мне и в грубой манере сказала: «Здесь со своим нельзя». После этого случая, желания приходить туда пропало!
Валентина Ковтун
Действительный режим работы не соответствует режиму указанному в 2 ГИС