Лососнем

Служба доставки суши
1.6
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
1.6
Вартан Аракелян4 отзыва
Никуша Санфирова3 отзыва
Лс
Лососнем, служба доставки суши
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в ВК либо по телефону
Г
Гюзель3 отзыва
Категорически не советую заказывать здесь роллы. 09.01.2026 года заказали у них доставку роллов, сет Лососнем - привезли ужасные роллы: рис разваливается, начинки из непонятных продуктов(серого цвета с неприятным запахом), шапки из крабовой массы, похожей на остатки салата с новогоднего стола - ничего ужаснее мы не ели никогда. Служба поддержки не объяснилась и конечно даже не извинилась. Деньги от нас получили - и ладно, а роллы, которые есть противно - это проблемы клиента. Так хотелось накормить их поваров и начальство их едой, но не стали тратить своё время - всё выбросили в мусорную корзину. Операторы не перезванивают, не знают о своих акциях, их приложение городской адрес воспринимает как дальний и посчитало платную доставку в 250р. Ссылаются на собственные гарантии качества, но дать комментарии по качеству продукции собственного изготовления даже не посчитали нужным. В общем - по всем пунктам отвратительная служба доставки, не уважающая своих клиентов. Не тратьте на них своё время и деньги, так как это невкусно до тошноты. Ставлю им худший балл из всех возможных.
Денис Денисов2 отзыва
АХ
Анна Холод6 отзывов
Последние несколько месяцев часто попадалась в вк реклама данной доставки, в группе которой они о себе пишут: «мы очень амбициозная доставка суши и роллов, мы - настоящие фанаты своего дела», поэтому мы с парнем решили заказать их сет и не стали смотреть отзывы, а зря. Заказали сет роллов, оператор перезвонила в 17:10 и мы подтвердили заказ, ожидание с ее слов 2-2,5 часа, что уже очень долго для нашего небольшого города, но это еще ерунда) спустя 2,5 часа я позвонила узнать где же наш заказ, девушка быстро переобулась и сказала, что «ожидание 2,5 часа +-30 минут», то есть еще дольше, но якобы уже наш заказ передавали в такси. Это тоже было странно, что некоторые заказы они отправляют по такси, а не своими курьерами, не видела такого ни разу. По итогу общее ожидание заказа составило почти 4 часа!!!!! Заказ мы получили только в 20:46, звонили еще несколько раз в доставку, девушка очень неуверенно отвечала на вопросы, по итогу за длительное ожидание нам предоставили скидку 10%, и то, только потому, что мы уже планировали отказываться от заказа, а он подъезжал. Единственную звезду тут заслужили роллы, они были в целом вкусные, но и тут не без промаха, парню попался белый волос прям в кусочке, и некоторые роллы были странные на вкус, отличались от других. Ребятам еще нужно очень постараться, чтобы заслужить хорошие комментарии и звание профессионалов
A
Alёna14 отзывов
Мы очень любим роллы и заказываем их прям часто у любимых доставок. Но решили попробовать новенькое, выбрали по отзывам «лососнем» с их громкими обещаниями о вкусном продукте и приложением неимоверных усилий, чтобы клиенты были довольны и остались с ними. И могу сказать, что это что-то невообразимое) в самом ужасном смысле! 🤮 Я не ела таких плохих роллов лет 7, и даже не думала, что подобный уровень еще существует, при таком уровне конкуренции! Начнем с безобидного и малого: при заказе через приложение доставка бесплатная, а когда оператор позвонил, доставка оказалась платной. Но это вообще фигня, ладно. Потом оператор сообщает, что 2,5 часа займёт эта самая доставка, но очень постараются быстрее. Хорошо. Так часто бывает в наш район, но никогда и никто, сколько заказываем, не вез эти 2,5 часа. А эти умудрились везти почти 4!!! 😂 Заказ оформили в 20:25, а доставка приехала в 23:45-23:50. И даже на эти 4 часа я закрыла бы глаза, стоило бы оно того 🤡 потому что лучше бы не привезли вообще, ей богу! Роллы просто ужасные на вкус, и не понятно что вообще там намешано. ❗️Филадельфия очень отличается от той, что на фото: рыбы мало, она тонкая и выглядела неказисто. ❗️Горячие должны были быть с лососем, а привезли их с крабовой палочкой! ❗️Ролл «нежный», который указан как с сыром Чеддер и крабовым тар тар был с залежавшимся сыром хохланд и ПОМИДОРОМ)) А сырная шапка «cremette” - из дешевого плавленого сырка «дружба» или типа того. ❗️В калифорнии, которой нет шапок на фото, оказалась шапка из такого же самого дешевого майонеза И в целом все это было сухое, не вкусное, однообразное «поросячье хрючево». Иначе я просто не могу назвать, к сожалению. Больше половины мы выкинули, ну а то, что съели - стремительно вышло на утро, сами понимаете…. Я искренне не рекомендую данную доставку никому. И, пожалуй, на ней закончу поиск новых, а то так и здоровья не хватит.