Крафт Авто
Автосервис
В здании
Арбуз
Качественно профессионально быстро выполнили ремонт, качественными комплектующими. Беззаботно для меня. И немаловажно в наше время, добрые отзывчивые парни. Спасибо.
Антон Ермаченков
Загонял авто на покраску всего кузова! Работу выполнили уверенно и качественно! Специалисты Крафт Авто держали в курсе этапов покраски. Сроки соблюдены. Косяков не обнаружил. Спасибо!
ЮЛ
Юлия Ларионова
Спасибо большое коллективу Крафт авто за проделанную работу . Руководитель сервиса всегда был на связи , все оперативно , восстановили машину за 2 недели .
Александр Максимов
Удачное обслуживание на данной автомойки не умеют работать с клиентами !!! Не рекомендую
НГ
Необычный Гость
Ребята из Крафт авто ремонтировали мою машину, я осталась очень довольна результатом👍🏻Как будто вышла из нового салона - всё идеально, свежо и красиво. Большое спасибо за отличную работу! Профессионально и быстро!
Отличный сервис,обращался за малярно-кузовными работами,сделали все качественно,в срок!Рекомендую!
ВЗ
Вадим Забиров
Обращался по ремонту и окраса крыла Всем доволен спасибо 👍
НЮ
Наталья Юрманова
Автосервис на высшем уровне, за три дня отремонтировали и покрасили бампер, качество супер!
Э
Эльдар
Недавно покрасил бампер,крыло и дверь на Skoda Rapid. Остался очень доволен качеством и скоростью выполнения работы,ребята большие молодцы👍👍👍 Теперь знаю куда обращаться в случае чего,буду советовать своим знакомым! Большое спасибо 🙏
ВО
Владимир Очеретько
Мойка хорошая, администратор девушка не заинтересована в общении от слова совсем, не понимаю цель нахождения ее там , если только разгонять постоянных клиентов, которым я являлся
Дмитрий Д.
Ремонтировал машину после ДТП,сделали все аккуратно,качественно.Порадовала гарантия-год. Весь ремонт были на связи,показывали что и как,однозначно рекомендую.
Благодарим вас за отзыв! 😊
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Замечательный автосервис. Машину сразу взяли на ремонт, подобрали удобные для меня дни, сделали быстро и качественно. Все дни ремонта держали связь со мной.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наша работа вам понравилась)
A
ARGO
Моют на совесть👍 Внимание к каждой детали проявляют,молодцы ребята. Уже год мою машину только тут.
Спасибо за обратную связь! Всегда стараемся работать на качество 👌
ДХ
Домир Хасанов
Отлично и сервис и коллектив! В срок и качество на высоте! Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв!)
КЧ
Кирилл Чернятьев
Получил качественный ремонт в оговоренные сроки.Вежливый и опытный мастер все рассказал и просчитал.Всем рекомендую данный автосервис,не пожалеете,а так же сделали мойку в подарок после ремонта🤝
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился результат нашей работы)
SU
Sberid User
Выполнили все в срок и по качеству все отлично спасибо большое 👍
СЮ
Светлана Юсупова
Отличный сервис! мастера работают на качество👍
Алексей Никольский
Отличный сервис. Спасибо ребята!
SU
Sberid User
СкажУ так если хотите заплатить деньги за то чтобы вам тачку запороли пО лкп, а пОтоМ еЗдИть по гороДу и искать где все исправят, однозначНо в краФт автО
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! напишите, пожалуйста, Ваши личные данные (фамилию и имя - можно прислать нам на электро…
Евгений Викулов
Ребята молодцы! Порадовало их профессиональное отношение к работе. Машина была в ремонте всего несколько дней, и результатом я очень доволен. Они оперативно решили все проблемы с запчастями и выполнели работу на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественные кузовные работы. 😍
Диана Шайлина
Мойка хорошая, администратор приятная девушка, мне все понравилось
NM
Niko Murani
Помыли отлично👍
Терлан Султанахмедов
Заезжал сегодня в данную автомойку, девчонки четко отмыли машину, 10 балов из 10 👍👍. Хорошая мойка, советую.
polinnn
На днях заезжала помыть машину. Была приятно удивлена качеством сервиса. Быстро привели в порядок мою красотку и ещё салон обработали паром, уже несколько дней приятно пахнет! Кстати, тут можно и кофе попить пока ждёшь в приятной комнате отдыха. Очень советую!