Navigator
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Самира Мухатаева
карим кароче официант, абалдевший, но очень хороший, принес нам шампанское спасибо им большое ❤️❤️❤️❤️ афигенное заведение еще раз прийдем, особенно к кариму💋💋💋 египтаницу
Виктория Пухир
Уютную заведение,угостили за то что день рождение,приятный персонал,прекрасная музыка и атмосфера💋💋💋💋
ВБ
Вадим Бабаба
Обычный клуб, из персонала отметил бы Карима очень классный тип. Хорошо провел время!
Идинах 💋
Контингент жесть конечно 😭
ЖМ
Жанна Муканова
Очень приятный персонал
Алмагуль
Кудрявый парень обслуживал на 1000 уровне. Поднимите ему зарплату пожалуйста. ❤️❤️❤️
Полина Просвиркина
Забронировали стол в 19:00 на 9 человек, вторник, по телефону все обговорили. В режиме работы написано с 18:00, на вывеске вообще с 12:00. Пришли и по факту в заведении никого не было (персонал). Встретил парень (со второго захода) посадил за стол, принес меню, через некоторое время подошла девушка и сказала что поваров нет, и вообще не будет, работать начинают с 22:00. Зачем тогда делали бронь???
Кристина Авдеева
Добрый день. Такая подача блюд недопустима,даже для ночного клуба. Надо обращаться тогда в Роспотребнадзор,чтобы проверили все как следует в этом заведение. Салат без нормальной заправки,отдает кислятиной,как будто продукты просрочились очень давно. Обслуживание на таком же низком уровне,как и салат из чего вы делаете,на уровне обрыгалки.
Алексей Коломеец
Отличное заведение. Всё супер несмотря что четверг. Огромное спасибо Кариму, отличный официант 👍👍👍
Митя Павлов
Отличное заведение все понравилось заведение просто отличное,хорошие официанты Карим вообще хорошо все сделал,просто все на высшем классе,место 10\10 все понравилось оценка 10\10 оценка 10\10 все понравилось
ПЗ
Полина Загорская
Самый классный благодаря таким как Антон,мы возвращаемся в это заведение лучший админ в этом городе,решает абсолютно любой вопрос не в чем не отказывает,мы стали уходить он нас догнал и вернул в заведение и все было шикарно!!!! Советую всем Музыка топ++++ Обслуживание самое крутое Отзывчивые сотрудники Благодаря Антон в этом заведение порядок и все прекрасно!!!!!
Т
Тамара
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ХЧ
Хороший Человек
В выходные половины меню отсутствует, народу мало, но ожидание самых обычных блюд 25-45 минут, администратор на это ответил «что это нормально»
НД
Наталья Демьяненко
Отвратительное обслуживание , бронь стола на выходные 5000 рублей , ждем заказ более 30 минут , хамское обслуживание
НН
Нина Нинель
Лучшее заведение города Оренбурга!!!Всем советую😘😘😘
МЗ
Максим Зайцев
антон самый лучший, ради него хожу в заведкние остальные сотрудники тоже супер, обслуживание 100/10 еда тоже 100/10 бармену респект🖤 сотрудники и фейс контроль хороший
Алёна Леонова
Отвратительное заведение, на охране стоят хамовитые мужчины! Докапываются до всего вплоть до внешности! Не советую!
Светлана .
Уважаемая администрация,в ночь на 18 мая 2025 года посетили ваш клуб в Оренбурге. Приехав из Москвы, мы рассчитывали просто приятно отдохнуть, однако столкнулись с крайне непрофессиональным поведением охраны. Сотрудники охраны вели себя грубо, хамили посетителям, не умели корректно общаться и проявляли явное неуважение. Их поведение — типичный пример непрофессионализма и некомпетентности. Судя по отзывам, аналогичные ситуации происходят регулярно, и это уже влияет на репутацию заведения: многие местные жители отказываются посещать ваш клуб именно из-за работы охраны. Прошу вас пояснить, работают ли охранники по договору с частным охранным предприятием (ЧОП), или это сотрудники, нанятые напрямую администрацией заведения. Также сообщаю, что мной будет направлена официальная жалоба в Росгвардию с требованием провести проверку в отношении охранников, а также в Роспотребнадзор — в связи с нарушением прав потребителей и неоказанием услуг надлежащего качества. В Москве подобные вопросы решаются оперативно. Надеюсь, руководство вашего заведения отреагирует на ситуацию с должным вниманием.
Кир .
Сложно придумать что-то хуже. Говорят, сделали ремонт и стало ещё круче... Если этот деревенский клуб стал круче, то страшно подумать, что было раньше...
Лера Лера
Года 4 назад был нормальный персонал, что стало с ним не знаю . Охранники толкают, ржут над всеми, оскорбляют, так же пускают малолетних за деньги,там вообщем много чего у охраны идет выборочно Сказать что буду ходил сюда после двух последних ситуаций-нет Обидно но пофигу, то что это место рядом с домом, но ничего лучше поеду центр Так же надеюсь, что мои друзья, которым сообщила про ситуации которые были меня поддержит и не будут ходить в это место Есть намного лучше места в нашем городе, особенно по качеству обслуживания Куда смотрит хозяин, когда набирает людей -не знаю, хотя мы с ним общались в первый случай и во втрой, обещал связаться так и не перезвонил, вот и итог в этом заведение всем без разницы Так же напоминаем, что превышение полномочий( толкнул, зажал сильно руку, как то оскорбил или унизил и тд ) предпринимательская деятельность охраны карается уголовкой и давлением на карман,особенно если пускать малолетних людей за деньги Вот и думай,заводить дело на весь этот капец или поберечь нервы Особенно, если у тебя есть видео как охранники унижают и ржут Всем добра 🙏 Выбирайте место достойнее этого 🙏🙏
vladik )
Хорошее место что бы отдохнуть спасибо Максиму за кальяны очень вкусные ) хорошо отдохнули спасибо всем
АО
Артем Оганнисян
Спасибо за профессиональный подход Максиму !Нечасто встретишь мастера, который так внимательно относится к гостям. Угли менялись вовремя, вкус не пропадал до последнего
Татьяна Бондарчук
Максим — маг дымных дел! Сделал такой кальян, что расслабились на максимум. За легкую беседу и крутой сервис — отдельный респект!))
Boec ARB
Отличный клуб,бар для отдыха. Дружеская атмосфера,добрые люди. Отдельно хочу поблагодарить Турушева Максима Евгеньевича,за его поддержку в трудной жизненной ситуации,любой разговор с ним приводит к внутреннему покою. И отличному кальяну,которые мы у него заказываем каждый выходной,Макс!!! Это божественно,спасибо что ты есть❤️
Сергей Копейкин
Огромное спасибо кальянщику Максиму за прекрасный вечер! Кальян просто пушка, вкус насыщенный, курился легко. Угадал с выбором табака на 100%! Обязательно вернемся снова».
Anzh 🎀
Хочу поделиться своим отзывом о официанте из ночного заведения "Навигатор", Карим. Его доброжелательность и профессионализм были на высоте. Он быстро принял заказ, предложил отличные рекомендации и всегда был на связи, когда мне что-то нужно. Все это создало приятную атмосферу, и благодаря Кариму я замечательно провел время. Рекомендую "Навигатор" и, конечно, Карима как отличного официанта!
В целом остались положительные эмоции. Музыка зашла, столик удобный. Милые официанты, всё быстро и четко приносили. Еда вкусная, вино, виски, лимонад - всё понравилось. 🙏 благодарю
Аружан Джаитова
Если вы ищете незабываемый опыт обслуживания, обязательно загляните в рестобар "Навигатор" и попросите официанта Карима! С первого момента, как он подошёл к нашему столу, создаётся впечатление, что мы не просто клиенты, а старые друзья. Улыбка, которая освещает весь зал, и искренний интерес к нашим желаниям — это то, что делает его особенным. Карим не просто официант, а настоящий знаток своего дела. Несмотря на загруженность, Карим никогда не оставлял нас без внимания — он всегда был рядом, когда нам что-то было нужно, и, при этом, абсолютно незаметно, как настоящий мастер своего дела. Его лёгкое чувство юмора также добавило приятную атмосферу к вечеру. Кажется, что для него нет ничего невозможного — он с готовностью пошутил, подбодрил нас и даже сделал вечер ещё более ярким. Если вы ищете не просто ужин, а гастрономическое путешествие с потрясающим обслуживанием, Карим в "Навигаторе" -Нереально талантливый официант, который делает всё, чтобы ваши эмоции от ужина были только положительными. Мы с нетерпением ждём момента, когда сможем вернуться и снова насладиться чудесным вечером с Каримом! 💋💫 .
Артём Галактионов
Все отлично! Были 7 февраля не смотря на большое количество людей очень быстрая подача, безумно вкусно. Персонал приветливый, ребята добрые весёлые. Атмосфера очень приятная! Хорошая музыка.
AG
Alyona Gorbacheva
Атмосфера заведения очень уютная и стильная, что создает отличное настроение для вечернего проведения времени. Особое спасибо хочу сказать официантке Даше. Она была невероятно внимательной и отзывчивой, помогла нам с выбором блюд и сделала наш вечер еще более приятным своим дружелюбным общением. Что касается еды, скоблянка была невероятно вкусной. Обязательно ждите снова!!
РГ
Раиль Гаряев
Побывали с другом после ремонта в навигаторе, не бывали там до. Крутой сервис, нас встретила прекрасная администратор Виктория, коктейли были пушка, наконец-то место где можно вкусно выпить и потанцевать!
ВН
Виктория Неменущая
Пришла выпить с подругами после реконструкции, такого света я еще нигде не видела, звук стал круче чем на любом концерте, бар высший уровень, спасибо будем часто заглядывать.
Ыкылас M
Самое лучшее заведение во всём Оренбурге, это могу сказать точно. Вкусная кухня, лучший кальян, приехал пораньше чтоб один посидеть. Самое лучшее обслуживание, извините забыл имя официанта это было 25- декабря в 21:00 спасибо за хороший вечер 🙋🏻♂️👍
Станислав М.
Все было бы отлично, но сервис не особо радует
Оплата Т-Банк
вВ
вера Владимировна
Сегодня отдыхаем в ресто баре Навигатор, очень понравилась атмосфера, чуткий персонал, хотелось бы отметить администратора Антона за вежливые отношение, за прекрасный кальян и отличную музыку. Официанта Марию за терпение и за тёплое и комфортное обслуживание. Спасибо, ещё вернёмся к вам.
ViNail Дмитриенко
Все знают репутацию данного заведения. Но мы очень любим навигатор за вкусную еду и качественный алкоголь. Сервис был хороший. Но ключевое слово был. Такое ощущение, что рестобар пустили на самотёк. Кальянщика не было, делал кальян официант, который не знает, как обращаться с кальяном. За время курения поправить угли приходил один раз, и то с нашей просьбы. Вместо щипцов для кальяна - кухонные щипцы. Пепел от углей попал в чашу. Официант несколько раз путал заказ. Клиентоориентированности никакой. Но хочу отметить, что за недоразумение с ошибкой заказа - принесли в подарок шампанское. Меню очень старое, липкое и грязное, не приятно листать. Еда вкусная - это огромный плюс, но в который уже раз нет никакого шашлыка. Огромный минус за работу охранников и администратора. Мы пришли по факту, столы были все пустые, нам огласили депозит, сразу сказали, что нас будет больше и друзья подъедут позже, посадили за большой стол. Мы внесли депозит и ждали друзей. В середине вечера выяснилось, что с наших друзей взяли 500 рублей за вход, хотя у нас был депозит. Придумывали всякие аргументы, но в итоге вернули деньги за вход, списав все на охрану. Официант не хамил, но всем своим видом показывал, что нам здесь не рады. В общем, советую набрать хороший персонал и следить за работой сотрудников. По еде и алкоголю никаких претензий
ПП
Полина Полина
Рома давно не следит за баром, поставить песню 2к, вход обманут охранники, даже если есть стол 500₽ за вход возьмут, кальянщика нет, не опытный официант делает кальян. По кухне, тоже все плохо, не вкусно, все сырое. Не советую!!!
ЯЯ
Яна Яковлева
заведение 10\10, персонал отзывчивы, а бармен олег самый лучший
V
Vlad
Отличное место, хороший персонал, особенно понравился кальянщик Максим.
ДП
Дмитрий Познахарев
Хорошая атмосфера, вкусные кальяны, спасибо Максиму
А А
Хорошее место и официант Карим красавчик как всегда молодец
ЮФ
Юлия Фархутдинова
Не пустили по гос услугам, но за «рубль» как выразился старший смены пропустят 😄 молодцы такие👎🏼
РЧ
Рашид Чириков
Был проездом у вас. Отличный клуб всем советую обязательно посетить хоть раз. Отмечу администратора Антона барменов и охотников красавички👍🔥
Администратор, Антон всегда поможет, если возникнет трудность, кухня всегда на высоте, музыка качает, заведение топ 💥
ОЩ
Ольга Щ.
Хорошая музыка даже в будние дни, стильный интерьер, адекватные цены Удручающая ситуация с гигиеной (коктейль в грязном бокале), и санитарией (уже въевшаяся вонь в туалете), сервисом (бармен не понимает, как можно из коктейля вытащить лёд). А танцевать девушкам придётся под липкие наглые и навязчивые взгляды постоянных гостей этого заведения, а парням с большой вероятностью придётся драться с ними же за этих самых девушек.
Оплата Т-Банк
П
Павел
Приехал к вам в Оренбург из Москвы, и могу сказать что заведение не уступает по всем критериям многим заведениям в столице. Кухня просто на лучшем уровне так же как и бар, все аспекты подачи и вкусовые качества просто идеальные. Отдельно хочу отметить сервис заведения, встретили так, как будто я их лучший друг, охрана выглядит уверенно. Повара готовят прям на совесть. Официанты так же вежливы. Отдельно хочу сказать спасибо Администратору Антону прекрасный и добрый человек. Всем советую посетить данное место.
ПП
Павел Подуров
Карим, тот человек, который добросоветство выполняет свои обязанности. Если нужно подтверждение, звоните 89198648749, меня зовут Павел. Охрана в лице Евгения лояльно отреагировал от нас, к чему не было вопросов. Спасибо за теплый приём и дружелюбное приветствие.
Дамир Сулейманов
Сходили с друзьями в данное заведение, все очень понравилось. Бар огонь(попробуйте новое меню), музыка качает, молодежная. Место приятное всем советую посетить данное место
077 alv
Все отлично
Ангелина Мищенко
Самое лучшее заведение !!!!!