Bardaka.net
Пункт приема вторичного сырья
2.8
2.8
Аня 👾
Отвратительные работники на телефоне, вчера 4.11.25 стояла пожилая женщина в мороз и ждала работника пункта, телефона у бабушки не было, попросила помочь позвонить по номеру телефона который указан на пункте, дозвонилась я до работника по телефону, на что мне ответили «ну, работник заболел я что теперь сделаю», повесьте пожалуйста табличку о том что у вас какие-то форс мажоры, если графику вы нормально соответствовать не можете, еще и по телефону грубое отношение
Анна Маликова
Все сдала, все приняли! Пришла 15.09 с шоппером и бабушка сложила в другой пакет и отдала мне шоппер
КБ
Каролина Буздуган
Безумно грубая леди. Если вы хотите чтобы люди начали думать об экологии измените подход , начни уважительно себя вести , смените персонал
МТ
Матвей Тертичный
Не принимают банки, хотя на фасаде написано приём стекла
ТЧ
Татьяна Черепанова
В 2гис написано что работают до 20:00, сейчас сын пошёл сдавать пластиковые бутылки. Женщина сказала работаем до 19:00. Почему тогда не поменяли расписание?Сказала сыну оставить мешки с бутылками рядом и посмотреть занесёт она их в вагончик.
Елена Соро
Постоянно сюда сдаю или в отдел на Радуге. Спасибо, что есть возможность вам сдать, а не на помойку тащить, где это всё просто будет складироваться годами. Очень жаль только, что многие фракции у вас исключили, даже стекло теперь не сдашь😔 По поводу «обвесов» и т.п. Да, сталкивалась с хамоватым отношением приёмщицы именно на Севере, но по сути а кто ещё пойдёт на такую работу? Лично я сдаю не из-за денег, а чтобы перерабатывалось после меня в утиль)) Поэтому часто просто оставляю сотруднице на входе, со словами, чтоб деньги себе забрала. Мне в очереди не стоять, а ей приятно😉Люди, будьте сами чуточку добрее. Если что в Москве вообще за это денег никому не платят: люди чисто из заботы за экологию сами сдают🌏🌱 А вы тут за копейки переживаете и низкие оценки ставите🤦♀️
Сергей Стрижов
Откровенный обман , будьте внимательны!! Пытаются обмануть на всё м, начиная при обвесе , и манипуляции с расчетом .Обсчитает в два счёта . Меня не получилось. Но неприятный осадок остался . Нужно убрать этот ларёк подальше от центра степного
Bп
Bardaka.net, пункт приема вторичного сырья
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сдали смешанную макулатуру весом 97, 8 , цена макулатуры 5 рублей кг, на сумму 489 р…
ЛФ
Лев Финов
Ужас не идите цены за кило а не за штуку поставлю 5 когда сделают за штуку
Диана Халитова
Сдаю не первый раз, но вчера меня поразила грубость приемщицы. Спровоцировала словесную перепалку и в итоге обманула за 2кг картона дала 4рубля. Дело не в деньгах, было не приятно такое отношение. Ну и я понимаю, что она обманывает так регулярно
Bп
Bardaka.net, пункт приема вторичного сырья
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В наших пунктах приёма установлена звуко- видео фиксация, в сложившейся ситуации мы рас…
Алексей Васильев
Регулярно сдаю сюда отходы. Большое спасибо, что вы появились, это очень важный этап развития сортировки и переработки мусора.
Анастасия Журенко
Постоянно сдаю остортиванныц мусор по многим фракциям. Удобное расположение, быстро принимают.
Ерэн Бесэй
Спасибо, что вы есть) регулярно привозим отсортированный и чистый мусор)