PTR-service
Автотехцентр агрегатного ремонта
Обслуживаюсь на регулярной основе, всегда всем доволен, секрет успеха прост-умеют слушать и слышать клиента, ну и само собой делают на совесть, чему я безмерно рад, огромное спасибо за работу и удобный сервис
Алексей Барсуков
Грамотный и вежливый персонал, специалисты своего дела, обращался с различными проблемами всё устранили. Спасибо большое Сергею, качественно и быстро выполняет свою работу.
ЕД
Евгений Дворецкий
Обращаюсь к Сергею уже не первый раз. Всегда качественный и оперативный ремонт, очень вежливое отношение. В этот раз менял сайлентблоки, топливный фильтр, чистил форсунки, менял ремень, главный цилиндр сцепления, свечи. Машине почти 20 лет, но после чистки топливной системы появился задор в разгоне и динамике, как у новенького авто! Спасибо большое Сергею за профессинализм!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Ирина Кузьменко
Большое спасибо за качественный ремонт! Ребята молодцы, всё сделали быстро и аккуратно. Мастера действительно знают свое дело. Грамотные и внимательные. Провели диагностику и нашли причину проблемы!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 😁
НВ
Никита Вотинцев
Несколько раз уже обращался в данный сервис все всегда на высоком уровне. Машина старенькая у меня в основном сервисы и не берут её в работу. Мужики адекватные работу сделали в срок, по запчастям подсказали, на вопросы ответили. Делал тут замену суппортов с дисками плюс замена шлангов тормозных, ступичные подшипники, регулировку клапанов, меняли сайлентблоки некоторые, шаровые, выхлоп от коллектора кастомный с переносом ламбд обманкой и всем связанным, из последнего оборвался грм движок осмотрели отделался испугом клапана не загнуло ремень подобрали поменяли. Буду обращаться дальше
Спасибо, Никита, за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Владимир Ф
Чисто случайно приехал на ремонт автомобиля к Сергею Петровичу. Мастер своего дела, все чётко и по делу. Ничего лишнего. Буду обращаться ещё 🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
Алексей Донин
Сергей очень грамотный специалист и приятный на общение человек. Приехал заменить стойки стабилизатора, которые он благополучно заменил, но кроме стоек у меня была головная боль от задних суппортов, сильно звенели после замены колодок в другом сервисе. В предыдущем сервисе предложили лишь замену суппортов... По звонку об этом Сергею не говорил, а попросил посмотреть их в процессе замены стоек. Сергей прислушался к моему пожеланию и выявил дефект. Предложил решение, которое реально сработало! Я чуть больше полугода ездил со звоном в ушах, а теперь слышу лишь шум резины))) Большое спасибо Сергею! Очень рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИВ
Иван Веркашанцев
Грамотный мастера и лояльный подход к клиентам. Рекомендую всем, кому нужен профессиональный ремонт и хочет сэкономить свое время и нервы!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼