Ветдоктор
Ветеринарная клиника
3.1
3.1
Денис Колодин
Это не отзыв, это крик души и предупреждение всем, кто любит своих питомцев. Этой клинике нельзя доверять ни на секунду. Они не лечат, они убивают. Мы привезли нашего 3-месячного щенка, на которого дочка копила с 4 лет и мы подарили ей на Новый год. Ему стало плохо дома, но он был на ногах, в сознании. А из их «лечения» мы забрали его через 12 часов в состоянии, от которого у нас кровь стынет в жилах: он был весь мокрый, ледяной на ощупь, покрыт экскрементами. Его просто бросили умирать в клетке. Врачи не увидели очевидного сильнейшего обезвоживания! Неправильно назначили лечение! Не оказали элементарного ухода — не согрели, не обтерли, не поставили капельницу вовремя. Мы были вынуждены забрать его, чтобы САМИМ отогревать и отпаивать, борясь за его жизнь, потому что в клинике ему эту жизнь отнимали. И они ее отняли. Наш малыш, ради которого ребенок годами мечтал и копил, умер из-за халатности, равнодушия и непрофессионализма сотрудников этой клиники. Они убили его за 12 часов. Не рискуйте жизнью того, кого любите. Им все равно. Для них ваш питомец — просто кусок мяса и способ заработать. Мы никогда этого не забудем. Дочка плачет. В нашем доме больше нет счастья. Пусть это будет на их совести. Если она у них есть.
Алексей Коваленко
На проверке Привезли питомца ночью! Нас встретили, все что нужно было, сделали быстро, четко, без всяких лишних вопросов и разговоров. Отдельное благодарность за звонок на следующий день! Прям очень приятный и профессиональный коллектив!
Елена Коваленко
Рекомендую Ветдоктор и врача с золотыми руками - Наталью Александровну. Котят на кастрацию привожу только к ней. Делает операцию быстро, качественно и без всяких проблем, к вечеру котята уже кушают. Компетентная в любом вопросе.
Вячеслав Подборнов
В данной клинике убивают животных ставя не правильные диагнозы и делая оперативное вмешательство, в котором нет необходимости. Хочу предостеречь всех от посещения данного заведения. Запомните, оперативное вмешательство, это последнее к чему стоит прибегать, моего кота уже не вернуть, поэтому хочу предупредить вас, не совершайте наших ошибок. Все делаться с нашего согласия, а мы доверяем мнению врачей, к каким последствиям это может привести они не говорят!
Ксения Кирьякова
Котику сделали операцию, ему становилось все хуже и хуже, помочь не чем не смогли делали капельницы и какие то уколы( даже не сказали какие). Наш любимый самый дорогой друг умер через 2 дня, честно было бы сказать у нас нет оборудования или квалификации, мы не сможем вам помочь, попробуйте съездить в друг клинику, у нас бы был шанс и мы бы себя так не корили, что слепо поверили врачам. Лечение обошлось нам очень дорого, но не чем не помогло
МГ
Маргарита Гришина
Обращаемся в ветклинику не первый раз, всегда помогут и объяснят, ответят даже на самые глупые вопросы. Очень грамотные специалисты, даже дали небольшой подарок нашему котику! Спасибо им за их работу!
Дарья Аблаева
Удачное место, не компетентные врачи, халатное отношение. Не советую
Мария Казакова
Безответственный не компетентный персонал, который не несет ответственности за проделанную работу, халатность и отсутствие образования, иначе это никак не объяснить влечет за собой смерть животных!
Надежда Алиева
Убивают животных и не берут за это ответственность, специально не берут деньги чтобы не было доказательств
ДП
Даша Принцева
Ужасная клиника, не ходите туда, доведут питомцев до смерти
Яна Сороколетова
Из-за безответственности врачей умерла кошка
КН
Ксения Новикова
Я просто в шоке от безобразия которое там твориться в этом ужасном месте! У нас была кошка и кот. Привезли кошку ее разрезали и она умера через 2 дня. Привезли кота и его тоже разрезали ему стало только хуже! Не давайте свое согласие резать животных. Это просто безответственные врачи которые не готовы брать на себя ответственность! Если их вообще можно назвать врачами. Теперь мы пытаемся исправить ошибки и последствия и спасти нашего кота.
ВР
Виктор Русаков
Обратился по вопросу ортопедии собаки-хромал. Записали на удобное мне время. Приехал- нас ждали. Быстро взяли все анализы, ренген- поставили диагноз, назначили лечение. Все разьяснили- почему такое происходит, перспективы, как избегать ситуации впредь. Предложили варианты, либо приезжать в клинику либо самостоятельно делать уколы. Делал сам, имел опыт. Питомец в течении недели лечения по схеме ,данной в клинике, вернулся к здоровому движению! Практикую данные на приеме рекомендации для избежания повторения проблемы. В клинике чисто, приветливый и грамотныйперсонал, прием без очередей и прочей суеты, все четко, в клинике чистота. Рекомендую!!
ЛФ
Лилия Фаизова
Отличная клиника, вежливый и компетентный персонал! Особенно радует, что недалеко от дома!
Екатерина Курбанова
Недавно обращались в ветеринарную клинику «Вет Доктор» — нашей собаке потребовалась операция на веках. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам! 💕 Врачи проявили высокий профессионализм, всё подробно объяснили перед процедурой, ответили на все вопросы и поддерживали нас на каждом этапе. Операция прошла успешно, собака быстро восстановилась и чувствует себя прекрасно. 🐶 Отдельное спасибо за заботу, внимательное отношение и доброжелательную атмосферу — видно, что здесь действительно любят животных и стараются помочь каждому пациенту. Рекомендуем «Вет Доктор» всем владельцам питомцев — здесь можно быть уверенным, что ваш любимец в надёжных руках! ❤️
Матвей Гаязов
По факту самая ущербная ветеринарка в городе. Врачи некомпетентные. Приехали с собакой с проблемами ЖКТ. Врач Ишкильдина Диана неверно определила диагноз. Собаке были сделаны уколы которые ей только навредили. В клинике грязище, нет элементарных стаканов для воды. После посещения данной клиники поехали в другую, где врачи сразу определили верный диагноз и были очень удивлены тем, какие уколы "врач" (если её так можно назвать) выписала собаке. Никому не рекомендую данное место
Дарья Гаязова
Плюсы:работают круглосуточно. На этом всё. Минусы: привезли собаку с проблемами жкт, толком не осмотрели, померили температуру сказали все в норме(спойлер,не в норме), врач Ишкильдина Диана Рамилевна совершенно некомпетентный специалист. Поставили собаке бесполезные уколы,которые сделали еще хуже. Нам сказали, что это поможет собаке справится с состоянием, а оказалось, что этот укол ускоряет перестальтику кишечника и стало еще хуже, собака поносилась в дороге и всю оставшуюся ночь. Консультация- ноль. Ну мы не знаем что у вас, узи у нас не работает сейчас, общий анализ нормально,попейте полисорб. В самой клинике грязно, нет даже элементарно стаканов для воды, нет мусорки ни в больнице,ни около неё. Зря потраченное время, еще и собаке хуже сделали, «специалисты»👍🏽 Никому и никогда не порекомендую ни эту клинику,ни этого врача, благо у нас есть еще круглосуточные клиники,где работают более компетентные врачи, которые смогли помочь собаке и узнать диагноз.
ЭА
Эльвира Абдразакова
Ужасные не опытные врачи!! Сделали рентгеновский снимок, сказали косточка в горле,врач с другой клиники связался с ними что бы они ей подтвердили ,в ответ получила "вроде кость в горле" а это оказалось подъязычная кость.
УТ
Ульяна Тыщенко
Самая убогая ветеринарная клиника, ни ногой туда!!! Увидели, как собаки напали на кота, разогнали, повезли котика в ближайшую ветеринарную клинику, как итог нам не открывали минут 15, хотя за эти 15 минут можно было его спасти, жизнь на минуты считалась, мы у их дверей качали котика, чтобы терпел, жил. Как итог пока нам открыли котик уже перестал дышать, но сердечко ещё билось, нам сказали, что бессмысленно спасать… Открыли дверь только когда начали во все окна долбить, звонить в звонок и на телефон, причем одновременно. Ещё спросили наш ли кот, видимо чтобы сделать вид, что оказывают помощь. Ни ногой больше сюда! И другим не советую сюда обращаться с тяжелыми случаями да и вообще!
Виктория Кадырова
Не давно обратились в даную клинику . В ночь на 17 мая нашему Мурзику понадобилась помощь . Образовался абсцесс и он лопнул . Сделали операцию, прочистили и поставили трубки . Дали подробные рекомендации по уходу после операционный период . Котик чувствует себя хорошо, еще продолжаем наблюдаться . Спасибо большое врачам данной ветклиники . Вы спасли моего котика ♥️. P.S: это единственное место, где круглосуточно работает хирург . Звонили во многие ветклиники. Не скрою были переживания , так как не очень радужные отзывы . Но мы зря переживали . Клиника хорошая , чистая . Большой хол для ожидания и еще можно оставить вашего питомца на передержку . За ним присмотрят .
ДЖ
Дмитрий Жихорев
Занесли коту инфекцию после установки катетера, по итогу отказали почки. На протяжении недели кормили обещаниями, что он пойдет на поправку, ставя бесполезные капельницы и закручивая цену на лечение. Если любите и цените своего питомца, не возите его сюда, без их профессионального лечения он проживет намного дольше
ТР
Татьяна Русанова
Очень хорошая клиника . особое благодарность Владимиру Ивановичу несколько лет ездим к нему с хорьком , качественное лечение , консультация- результат радует ....
Екатерина Мухамеджанова
Выражаем искреннюю благодарность коллективу ветеринарной лечебницы "Ветдоктор" за их профессионализм, чуткость и преданность своему делу. В непростой момент, когда наш питомец оказался в беде, именно вы пришли на помощь и сделали все возможное для его спасения. Хочется отметить высокий уровень технического оснащения клиники и чистоту в помещениях. Это создает комфортную атмосферу и вселяет уверенность в качестве предоставляемых услуг. Спасибо всему персоналу "Ветдоктора" за их отзывчивость, доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Ваша работа – это не просто профессия, а настоящее призвание. Вы дарите здоровье и радость нашим четвероногим друзьям, а вместе с тем – и нам, их хозяевам. Мы рекомендуем ветеринарную лечебницу "Ветдоктор" всем владельцам домашних животных, как надежного и компетентного партнера в заботе о здоровье их питомцев. Желаем вам дальнейших успехов в вашей благородной деятельности! С уважением, хозяева Альфы.
Евгения Ивлева
Большое спасибо доктору Егорову Владимиру Ивановичу. Очень внимательный врач и опытный! Всем рекомендую эту клинику. Здесь весь персонал внимательный и знает свое дело!
Айнаш Алмухамбетова
Выражаю особую благодарность ветврачу за спасение моего кота Чибисову.А.В очень тяжёлый случай но врач вытащил кота с того света врач от Бога!Низкий поклон от меня и моих детей за спасение нашего кота Сёменчика С уважением семья Алмухамбетовы!
ll
liera lomtik
Очень хорошая клиника, все понравилось! Персонал очень доброжелательный, все доходчиво объяснили, быстро обслужили, рекомендую!
ЯД
Яна Дорогова
Очень хорошая клиника 😍 Квалифицированные врачи и ассистенты , которые грамотно выполняют свою работу , помогут , подскажут и не останутся равнодушными ❣️
м
м
Хорошая клиника чисто спокойной нету лестниц находится на первом этаже когда с больными животными это большой плюс удобный подъезд к клинике. Хорошее вежливое общение. У собаки разошлись швы без вопросов приняли оставили у себя. В больнице Кот и Пёс нас не приняли даже платно. Рекомендую
Иринка Мандаринка
Хочу выразить огромную благодарность, быстро поставили диагноз и назначили верное лечение!!!!
ОС
Ольга Симбиркина
Приехала с тем, что у кота отказали задние лапы. Сделали рентген, общий анализ крови, капельницу, уколы. Первый раз сказали, что у кота интоксикация к а л о м и поэтому отказали лапы. Потом другой врач посмотрев рентген сказал, что у кота недоразвитый позвонок. Когда коту за 3 дня не стало лучше, сказали ехать в Самару и делать МРТ. По итогу поехала в доквет на Неженском. Оказалось у кота перелом позвоночника и это было видно на рентгене! Сделали КТ перед операцией на позвоночник. Из-за этих врачей потеряли время и кот страдал.
Антон Пудовкин
Грамотные специалисты
Даяна Кайданек
Ни в коем случае не водите в эту клинику своих питомцев! Несколько месяцев назад моя кошка съела нитку, мы с мужем отвезли её в эту клинику. Взяли анализы и сделали операцию, вытащили нитку. После чего сказали, что у нее начала воспаляться печень и сказали, что есть шансы на выздоровление. Через несколько месяцев ей стало только хуже. Она отказывалась есть и потеряла вес. Я позвонила уже в другую клинику. На осмотре мне сказали, что печень пострадала из-за НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ОПЕРАЦИИ. Ей поставили зонт, чтобы она питалась хоть как-то кормом. Через 3 дня ей стало плохо, у нее отказали лапы и она еле дышала. К сожалению, ее пришлось усыпить, врачи сказали, что шансов мало… Надеюсь ваша лавочка скоро прикроется, сборище недоврачей.
КА
Карлгаш Абуталипова
Добрый вечер, если вы любите своих домашних пушистиков, не в коем случае не водите в эту клинику, мало того что они не качественно делают свою работу, но и здирают за это большие деньги, кому-то это не по карману, я студентка и у меня случилась беда, перед новым годом мой котик съел верёвку, мы его отвезли в эту ветклинику, сделали УЗИ, поставили капельницу и далее сделали операцию, вытащили нитку, сказали что у неё ПОЧЕМУ ТО начала воспаляться печень пообещали шанс на выздоровление, я привезла её домой, сначала всё шло хорошо где-то 1-2,5 месяца но потом началось страшное, у неё появилась температура и она слишком быстро теряла свой вес, можно даже было пересчитать все её кости, не кушала, пила только водички, там же я обратилась опять в эту вет клинику, сделали узи, там сказали что печень очень сильно пострадала, из-за не качественной опперации,поставили "зонт" чтоб она как-то питалась, купили ей корм паштет,кормила её дня 2 и на 3 день ей стало очень плохо, у неё была одышка, как будто бы она очень долго бежала...я не знаю с чем сравнить. И постоянно искала место где поспать, то есть он лежит, а потом резко встаёт и идёт на другое место, я не предала сильно этому значению просыпаюсь на утро, смотрю что моя кошечка так же дышит и ей было больно передвигаться, у неё отказали задние ноги,так же было большое слюновыделени и в туалет ходила под себя, я позвонила в другую ветклинику рассказала всё как есть,сказали что шансов у котёнка нет, её нужно усыпить... Мягких облачков тебе Белочка, надеюсь тебе там хорошо 🥹 была бывозможность вообще без звёзд бы обошлись, надеюсь вас закроют вашу шарашкину контору!
КА
Карлгаш Абуталипова
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Приехала со взрослым котом, были проблемы с ушами. Быстро обслужили, прочистили ушки, выписали лекарства, котик стал чувствовать себя лучше. Хочу выразить благодарность Михаилу Сергеевичу и его помощнику (имя к сожалению не знаю)❤️
Евгений Ломакин
Приехал с собакой поздно вечером с жалобой на тошноту, сделали рентген и уколы , на рентгене не показало инородное тело и воспалительный процесс. Три дня собака мучилась, в итоге уехали в ВетДог на Нежинское шоссе, провели комплексное обследование, итог- инородное тело увидели на рентгене и узи, ввели все необходимые препараты, будут проводить операцию по извлечению инородного тела. Не посоветую обращаться в клинику на Комсомольской 157.
Mila Anisimova
Сегодня, 29.12.2024 врач не смог определить у шиншиллы ИНСУЛЬТ И начал впаривать ненужные процедуры: рентген, анализ крови, полежать под кислородом (в итоге все было сделано!) Мы провели в клинике 2 часа и в результате наш 1,5-годовалый шиншилленок умер. Из симптомов было: заваливание на одну сторону, отказала левая сторона (две лапы и глаз пострадали), отказ от еды и воды Но врач стал строить самые разные догадки: ушиб, отравление (у нас 4 шиншиллы и все едят один корм!!!!), проблемы с сердцем, внутреннее кровотечение… Из действий было только вкалывание физ. раствора… Под конец врач начал говорить «НИЧЕМ НЕ МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ», ах да предлагали еще сделать узи внутренних органов, только узист работает 31.12 и окошек уже нет Уважаемая клиника и врач! Если вы не умеете работать с шиншиллами и не умеете определять ИНСУЛЬТ, то скажите об этом…по телефону, или хотя бы в начале приема (я звонила и уточняла примут ли нас) Мы потратили 2 часа, чтобы спасти нашего питомца! Потратили драгоценное время…а могли поехать в другое место и может быть нам помогли Эту клинику я не рекомендую НИКОМУ
Мила Анисимова
Дмитрий (*'*)
Спросил если у них анализ мочи на цитологию, сказали есть сдали анализ, результаты не скидывали обещали в этот день не скинули и на следующий 3 раза пришлось звонить еще и писать в группу вк, вместо анализа на цитологию сделали обычный общий анализ мочи
Наталья Куликова
Я очень сожалею, что обратилась за помощью именно в эту клинику! Обратились с сильной многократной рвотой, поносом, отсутствием аппетита, резкой потерей веса и слабостью у собаки. За две недели обследований и неделю пребывания питомца в круглосуточном стационаре собаку пичкали препаратами, капали, насильно кормили, но положительной динимики не наблюдалось. Лекарства временно устраняли симптомы, как только их отменяли, все возвращалось на круги своя. Были проведены операции: лапароскопия толстого отдела кишечника, при которой извлеклии инородное тело и второй раз откачано большое количество жидкости из желудка. Лишь на пару дней собаке полегчало, потом состояние снова ухудшилось. Желудок и кишечник так и не заработали, рвота продолжалась, собака угасала на глазах, похудела до нельзя. В один прекрасный день позвонил врач из клиники и предложил забрать собаку домой. Мол, в домашней остановке должен пойти на поправку, начать кушать. Я приехала в клинику, забрала пса. Немаловажно, что после операции пес ходил без попоны, швы сильно текли, брюшная область была отечной с шишками в нескольких местах, из носа пошли сильные гнойные выделения. Врачи с улыбкой на лице уверяли, что это норма и все пройдет (сукровица подтекает и т.д.) Впоследствии в брюшной полости скопилось огромное количество гноя, начался сильнейший воспалительный процесс, пошла инфекция!!! Вечером его состояние ухудшилось: пес больше не мог встать, лапы падали плетью, глаза закатывались, сердце работало с перебоями. Мне казалось, это наша последняя ночь! Экстренно собака была доставлена в другую клинику. где врачи за короткий срок диагностировали заболевание животного, устранили причину и вернули к здоровому состоянию. К сожалению без 3 – й операции не обошлось, докторам пришлось вычищать весь гной и устранять последствия неправильно проведенной операции в предыдущей клинике. Обращаться в эту клинику или нет, решать только вам. Я лишь искренне хочу, чтобы как можно больше животных оставались здоровыми, но если уж так вышло, что пришлось обратиться за помощью в ветлечебницу – хорошо подумайте, действительно ли именно здесь вашей собаке смогут помочь. Здоровье вашего питомца прежде всего в ваших руках!
Дарья Бобкова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Ивановичу и всему мед.персоналу клиники Ветдоктор 🙏🏻 спасибо за лечение моего котенка Пушистика 😍 Котёнок упал с высоты, были серьезные последствия😢 за день до обращения в ветдоктор, посетили другую ветклинику, где нам давали 1% на выздоровление, предложили усыпить, слава богу по рекомендации друзей обратились к вам за помощью 🙏🏻 Владимир Иванович не дал гарантию, но дал веру что котёнок восстановится. И чудо, на 5 день, котёнок начал все чувствовать, потихоньку кушать, пить. Сейчас мы полностью здоровы! Спасибо вам за вашу работу, заботу о котенке ❤️ Очень рекомендую ❤️ P. S. отдельное спасибо от Пушистика 😅
EП
Ermak Пользователь
Большое спасибо Владимиру Ивановичу и всему персоналу клиники за профессионализм и помощь в лечении Джек-рассела Джесси.
Евгений Пуэр
Были в этой клинике недавно с домашним питомцем , осмотрели выявили что не так сделали укол рентген , дали советы по выздоровлению . Клиникой довольны, ребятам процветанию и любви к работе . Спасибо
Елена Букаева
Магазин хороший.
Валерий Черный
Супруга отговаривала везти кота в клинику,мол каждый раз сам себя вылечивал.Я не послушал и повёз его в ветдоктор.В первый приём сделали только общий анализ крови,с удивлением доктор сказал,что у него кровь,как у космонавта,взрезали обсцес и вставили дренажную трубку,сделали кучу уколов и мы уехали до следующего дня,там опять уколы,на 5 день посещения он перестал ходить в туалет и сильно раздуло живот,сразу же поехали,вшили котетор для отведения мочи,откачали 300 или больше мл😥,сделали биохим.анализ,показатели были завышены многие,сделали УЗИ,говорят что почечная недостаточность,прописали корм renal,сказали что пока что 2-3 недели пусть его ест,корм не дешёвый,но куда деваться,но нам не сказали что по сути кот останется на этом питании на всю жизнь.Несколько дней Басик ходил в подгузниках,через 3 дня вроде по состоянию стало лучше,приехали 4.06.2024г. на очередную 2ух часовую капельницу,моча уже чистая шла,сказал удаляем вшитый котетор,убрал.Нам опять начинают говорить про стационар(3т.р-сутки) конкретики нет на какое время 2-3-4 суток.Мы говорим,что не потянем столько денег,пропишите нам пожалуйста домашнее лечение,мы сами будем ставить капельницы,на что был отказ,попросили один укол(обезбол,как наркотик) отменить который давали с собой,мы сами кололи вечером,потому как кот был сам не свой,да никакой,опять последовал отказ,сказал завтра ещё одна порция капельницы,а послезавтра опять взятие анализа на биохимию и если есть динамика в лучшую сторону,то идёте спокойно домой,но всё равно следите за состоянием,а если в худшую сторону,то прописываю дорогостоящие препараты,или усыпляете.Сделал ещё 3 каких то укола.Перед нашим уходом сказал,что не делайте поспешных решений,кот выглядит уже лучше и т.д и т.п(такое ощущение сложилось,на кота нам плевать,ещё разок 2800 заплатите за анализ крови)Приехав домой покормили,искупали,к ночи живот раздуло ещё сильнее.На этом месте посадим жимолость,ты Басик любил под ней лежать😥✝️Весь отзыв не умещается,но антипрестиж вам обеспечен.
ТП
Тамара Патлахова
Хочу оставить отзыв про филиал на ул. Комсомольской. И выразить слова искренней благодарности. К сожалению не спросила фамилию врача. Но они дежурили в ночь на 20.05.2024 - два молодых человека (доктор и его помощник). Приняли нас в три часа ночи с собакой, прооперированной в другой клинике! Не отказали! С 3 до 6 утра оказывали скорую помощь, снимали острое состояние. Сделали всё предельно чётко, грамотно, вежливо. Напоили меня кофе))). Приятно, что встречаются такие хорошие, отзывчивые люди, доктора. Спасибо вам огромное!!!
Полина Николаева
Были на Комсомольской 157,приехали ночью,так как кошке стало плохо.Врачи были очень не довольны,что их разбудили!Девушка максимально грубо общалась,на все вопросы в ответ было лишь хамство и недовольство!Не знаем к сожалению как ее зовут,бейджа на ней не было!От проделанных манипуляций кошке лучше не стало,пришлось ехать в другую клинику!вышли с мужем от вас в полном шоке!было очень неприятно и мерзко после общения с вашими хамоватыми сотрудниками!
Максим Барышников
Кто пишет плохие отзывы? Люди вы в курсе, что врачи вообще-то не кудесники. Привезли своего шотландца кексика, врачи конечно прямо не сказали, что у него нет шансов, положили на несколько дней на стационарное лечение, поддерживали его сердцебиение… в любое время дня и ночи нам отвечали на звонки и давали всю информацию о его состоянии. Сегодня 4.4.24 пришлось усыпить во избежании мучений животного, которое нам никогда не скажет что у него болит. Спасибо большое, что боролись, вы настоящие люди и герои с большой буквы.
ПМ
Полина Мячина
Сходили в эту клинику 2 раза за день и больше НЕ придём. Взяли кошку с улицы, домашнюю, но к сожалению её выкинули, пошли на осмотр, да нам подтвердили, что она домашняя, но ещё сказали что она беременна неделя так 3🤔 поехали в другой корпус смотреть по УЗИ, но УЗИст уже закончил свой рабочий день, поэтому нас ещё раз пощупали, ПОДТВЕРДИЛИ беременность и сказали быстрее делать стерилизацию пока срок маленький))) да, мы записались уже на операцию, но в этот день не смогли приехать. в итоге сегодня поехали к другому врачу и в другую клинику, после рассказа «о беременности», врач сразу стал сомневаться в правдивости и сказал, что кошка просто упитанная и вообще уже похоже на стерилизованную. сбрили ей пузо и не поверите и в правду увидели зажившие швы) так ещё и УЗИ никаких котят нам не показало 🤡🤡 если вы хотите чтоб вашу кошку порезали просто так для «красоты», а потом ещё деньги взяли, то вам в эту клинику:)))) советую найти получше и там где врачи будут более профессиональными 🤩
Вячеслав Куликов
Профессиональные неравнодушные врачи. Вылечили кота без операции. Спасибо! Все оборудование на месте, дополнительно никуда ездить не нужно.