Юниквест
Квест-компания
Ваш праздник: квесты для детей и подростков. Выбери веселье или страх
Хочу на квест!
ДХ
Дина Харченко
Были на квесте игра в кальмара. Все супер понравилось, все дети довольны! Персонал заслуживает уважения! 10/10
— Тулибаева
Праздновали день рождение дочери, детям понравился квест, НО хочу оставить свои впечатления как гостя, гостевая комната освещения на 3*, ( просили добавить- нет возможности это совершить) + холодно!!! Музыка в гостевой тоже - не предусмотрена! НО НЕ УСПЕЛИ СЕСТЬ ЗА СТОЛ - только расположились - потребовали оплату (за праздник) МОМЕНТАЛЬНО попросили - повременить, … подошел уже другой сотрудник требуя оплату. Было крайне не приятно, что отрывают тебя от гостей…
Eldar Akhmedov
Хуже нету ничего! Выиграть не возможно. Всех подставляют. Мое мнение могли бы и лучше! Настроили на плохой настрой! Судят не честно...
Анна Михаевич
Дети в восторге!!!!! Играли, пищали, бегали, полны эмоций!!! 🥳🥳🥳🎉🎉🎉 Сплотили класс 🙌🏻 Прекрасная зона отдыха, просторная, красивая, все есть для удобства детей и взрослых!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 однозначно советую 👌🏼
Алина .
Все было отлично, ребенку понравилось! А это главное!
Марина Б.
Праздновали ДР сына 11 лет. Квест "Игра в кальмара". Всё очень понравилось! Квест интересный, не страшный (как сказали дети). Комната для чаепития просторная. Есть возможность пригласить аниматоров на мастер-класс. У нас было изготовление мороженого. Считаю, что праздник удался! Спасибо!
Albert ?
Были на квесте по игре «Among Us» Было классно, стилистика очень хорошо передана. Не хватает только карты местности под рукой, чтобы проще было искать задания, добавьте - вообще будет отлично 🔥 А так, 10/10
Екатерина Алекс
Все было хорошо конечно дети счастливые весело но как у вас холодно это кошмар (((( теперь бы чтобы не заболел никто ! Думаю вам нужно учесть это дети ведь бегают у вас там 15 градусов в кофте и то холодно сидеть ((((( Я взрослый и то домой зашли и согреться не могла промерзли до костей !
Р
Римма
Игра с Хаги-Ваги идеальна для детей от 8 лет! Во-первых, это необычно, что-то новое для детей, уставших от лазертага)))) Наши мальчики набегались, накричались, выплеснули все эмоции и набрались новых! Красивая завораживаюшая локация, большая площадь и отличный персонал! Чайная комната очень удобная, просторная. В ней есть все, что нужно, включая посуду и чайник. А тайское мороженое (можно заказать дополнительно) вообще восторг! Спасибо большое за праздник!
Полина Фомина
Благодарим данную кампанию за праздник для наших детей, все прошло идеально, обязательно вернёмся!