Луна
Парикмахерская
Елена
Салон очень хороший, цены прекрасные, Венера парикмахер супер.
РД
Родион Даминов
Все понравилось!
РГ
Ренат Гильмутдинов
Супер парикмахерская,и лучший мастер. Хожу только к к ним,уже не первый год. Рекомендую.
EB
Evgenii Belyakov
Отличный парикмахер, приемлимый ценник!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений !Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству :)
Вадим
Парикмахер Венера настоящий мастер своего дела. Всегда выполняет свою работу очень качественно и щепетильно. В самом салоне всегда чисто и уютно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Николай Кулик
Очень хороший салон Луна,специалист Венера замечательный мастер своего дела!!!подстригаюсь у нее уже много лет,и рекомендую ее как хорошего мастера внимательного и отзывчивого!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда Вам рады !
АЖ
Алексей Жарлагасинов
Пишу отзыв спустя большое количество посещений. Венера прекрасный специалист. Приятная цена. Я стригусь коротко, только машинкой и обошел в округе множество салонов, пока не пришел к Венере, мне важно, чтобы после стрижки не оставалось антенн. Если кто стрижется также, приходите не пожалеете. Специально расписал, как я стригусь, может кому поможет сразу определиться. Мне очень нравится.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за теплые слова, очень приятно, что Вам понравилось. Всегда Вам рады!
Vladimir Gorbunov
Венера отличный специалист. Приезжаю сюда издалека. Результатом всегда доволен, рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Очень рада, что Вам понравилось!
Юлия Бадретдинова
Доброго дня! Очень осталась довольна салоном. Цена соответствует качеству. Если срочно надо постричься, принимают и без записи!!! 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады, когда клиенты довольны!))
Раф Раф
Салон очень чистый и уютный, это сразу бросается в глаза) мастер знает свое дело, остался доволен стрижкой) PS: цена приятно удивила)))
m
mkaletina
Очень хороший салон! Уютно, чисто, отличные специалисты, рекомендую, буду советовать, знакомым и друзьям!
Андрей
Круто постригли, дружелюбный персонал!!! Название в 2гис не совпадает только, я ходил в Чердак, а тут Луна, ну надеюсь это вы😇