White boss
Автомойка
КЗ
Кристина З
Оставили разводы на кузове, а на черной машине это видно хорошо, плохо выдули воду из под боковых зеркал, цена услуги завышена.
Даниил Степанов
дёшево помыли велик, есть все оборудование для мойки кузова и салона, рекомендую!
ДЧ
Дарья Чекалова
Отлично! Позвонили и в этот же день помылись. Отлично помыли позвонили как закончили. Все чисто👌🏼
Быстро, качественно.
Дамир Анисимов
Качественно и недорого моют машины
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады что вам понравилось. Приезжайте к нам еще.
ДЛ
Дмитрий Липицкий
Отличная мойка
15 декабря 2022, официальный ответ
спасибо вам за отзыв) рады что вам понравилось
рафаиль валиуллин
Отлично помыли салон!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады что вам понравилось. Приезжайте еще.
Владислав Кашинский
Персонал отзывчивый и понимающий ! Заезжал на мойку кузова и двигателя. Более трёх лет не мыл двигатель,загрязнение было сильное,после мойки мотор блестит,помыли идеально. Спасибо! Буду заезжать сюда теперь.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Стараемся быть лучшими для вас. будем рады видеть вас в числе наших п…
Виктор Тюрин
Почистили ковры на отлично! Сами забрали, сами привезли, но уже чистые! Спасибо огромное 👍
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Стараемся для вас
Антон Кузьмин
Спасибо за качественную мойку. Помыли идеально. Машинка блестит)
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Стараемся для вас.