Своё время
Учебный центр
Nastya Petrova
Обучение в учебном центре превзошло мои ожидания. Удобный график занятий позволил успешно сочетать учебу с основной деятельностью. Курсы построены грамотно: теоретический материал подается последовательно и доступно, практические задания помогают закрепить знания и развить необходимые навыки. Преподаватели внимательные и компетентные, всегда оперативно отвечают на вопросы и поддерживают студентов. По окончании курса ощущаю значительный прирост профессиональных компетенций и готовность применить новые знания на практике. Без колебаний рекомендую данный учебный центр всем, кто стремится получить качественные знания в удобной форме.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Елена Архипова
Программа курса оказалась крайне информативной и структурированной. Постоянная обратная связь была важной частью учебного процесса. После завершения курса я получила четкое представление о специфике рынка недвижимости и необходимых инструментах для успешной работы. Спасибо за положительный опыт дистанционного обучения риэлторскому делу.
Д
Денис
Впервые проходил дистанционное обучение. Очень даже понравилось. Грамотно составлены уроки, даже такие чайники как я поймут все с первого раза)
Проходил обучение, курс - Психологическое консультирование в спорте. курс состоит из довольно полезных лекций и теста. Информация в курсе стоит своих денег.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Алекс Попов
Недавно закончил курс в учебном центре "Своё время" и остался очень доволен! Обучение в дистанционном формате оказалось удобным и эффективным. Преподаватели профессиональные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Материалы курса были актуальными и понятными. Теперь чувствую себя уверенно в новой профессии. Рекомендую всем, кто хочет развиваться!
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
МД
Мира Две ухмылки
Обучение было прекрасным! Преподаватели очень добрые и профессиональные. Всё прошло идеально, легко и просто. Очень рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
Майкл Майкл
Обучение было превосходным, а преподаватели очень добрыми и профессиональными. Все было идеально, все было легко и просто. Я настоятельно рекомендую это.
10 июня 2025, официальный ответ
Майкл, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ОМ
Олег Макаров
Благодарю за содержательный и интересный курс по медиаторству. Организация обучения была очень удобной для усвоения. Курс был достаточно насыщен актуальной информацией. Большое спасибо руководству за внимание и оперативное решение возникающих вопросов.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АЯ
Арина Яковлева
Дистанционное обучение в этом центре – отличный вариант для тех, кто ценит свое время! График занятий гибкий, можно учиться в удобное время и в любом месте. Материалы качественные, преподаватели опытные. Получила все необходимые знания и навыки для работы по профессии.
4 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что обучение было полезным и интере…
ГА
Геворг Абрамян
Очень хорошо обучили. За 2 месяца получил профессию оператор ЧПУ и очень понравилось обучение. Спасибо Сергею за видео консультации в вечернее время по работе в программе ArtCam, сам бы я не освоил и не до конца понял. Обязательно буду всем рекомендовать. Спасибо
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем вам карьерных успехов.
Оля Косаткина
Очень рада, что записалась на обучение именно в этот учебный центр. Я не доверчивая девушка, но зайдя на сайт я прям захотела пройти курс по профессии кассир, а все сомнения развеял звонок в организацию. Директор Ольга Валерьевна все подробно объяснила, рассказала как будет проходить обучение, как оплатить и как будет доставлен документ об образовании. По обучению скажу только одно - дистанционное обучение это просто бомба, дома за чашечкой чая с вкусной печенюшкой изучаешь материал, смотришь видео лекции, вся литература в личном кабинете (ее можно скачать - может в дальнейшем понадобится). В общем большое спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Желаем вам карьерных успехов.
Кристина Селиверстова
Я закончила обучение и теперь я специалист по охране труда.📘 Отличный учебный центр, работает по всей России. Документы пришли по почте, очень хорошо упакованы. Но самое главное мой куратор Сергей был всегда на связи и отвечал на всю кучу, а иногда не адекватных, вопросов. В личном кабинете очень все продумано, большое количество материалов для изучения. Большое спасибо персоналу, за мной рекомендации❤❤❤
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Желаем вам большого карьерного роста.
Ольга Ознобишина
Отличный учебный центр, обучение очень понравилось, очень дружелюбный персонал все рассказали и объяснили по телефону. Обучение проходило очень интересно на официальном сайте🎓, где много лекций, книг и видео. В конце итоговый тест - сдан на отлично и теперь новая квалификация🥰🥳👍 Большое спасибо!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем вам карьерного роста в новом году!
Марат Кузин
Отличный учебный центр! Предоставляют очень качественные материалы и при моем желании узнать что то новое, я очень быстро прошёл все обучение! Спасибо Сергею Вячеславовичу за поддержку и наставления при защите итоговой аттестации!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам успехов и достижения карьерных высот.
Э М
Хочу порекомендовать всем учебный центр "Своё время". Я проходила здесь курс по разработке приложений. Приятные цены, грамотный подход и официальное подтверждение. Если вы ещё думаете, то можете смело выбрать этот учебный центр, не пожалеете. Всё сделано для удобства людей, профессионально и удобно.
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам успехов и достижения карьерных высот.
Владлена Степанюк
Всем привет! Рекомендую учебный центр Своё время всем кто хочет поменять специальность. В жизни бывает так, что та профессия на которую ты обучился в колледже-не особо востребована! И тут приходят на помощь специалисты своего дела - сотрудники УЦ! Я не доверчива в вопросах дистанционного обучения- но Ольга Валерьевна убедила меня в удобстве обучения. И кстати я ни капельки не пожалела)))! Занятия проходили на одном дыхании, вообще курс рассчитан на 2 месяца, но я прошла его за месяц и это тоже плюс, осталось время более углубиться в новую профессию в чем мне помогла мой куратор. И вот итоговый экзамен сдан на оценку «Хорошо»! Диплом о переподготовке получен и можно устраиваться на новое место работы! Большое спасибо лично Ольге Валерьевне! Менеджеру Сергею который доставил мне лично диплом. Буду рекомендовать всем только ваш учебный центр!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что Вам понравилось обучение! Желаем Вам успехов и достижения карьерн…
СИ
Сергей Иванов
Хочу поделиться своим впечатлением об обучении в этом учебном центре! Все обучение в личном кабинете на сайте, это очень удобно - можно заниматься хоть с работы))) Там представлены лекции, видео, презентации, учебники в электронном виде! Изучив материал проходите тестирование по пройденному материалу. Один и самый большой плюс - это отзывчивый персонал, всегда на связи, любой вопрос решается очень быстро, большое спасибо моему личному куратору Ольге Валерьевне!!! Обязательно запишусь ещё на какой-то курс переподготовки и буду рекомендовать всем своим знакомым!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, мы очень рады что обучение Вам понравилось! Ваш отзыв очень важен для…