Show
РУ
Р У
Мастер по ресницам - Сабина 🤡
Светлана Куркина
Лучшее место в городе для лучших девочек) самые качественные реснички- от Юли и Кати на удобнейших креслах, где не болит моя спинка) А Леночка и Лера- это вообще сказочные феи волос! Салон чистый, уютный, современный, светлый! Ноготочки, бровки, макияж- все тоже там! Все мастера такие легкие и милые , что даже День Красоты пролетит у вас незаметно!
Анастасия Бобчак
Отличный салон. Красиво, чисто, уютно. Мастера - просто супер) Девочки улыбчивые и доброжелательные. Делаю ресницы у Юли уже лет 5 наверное. Маникюр также уже несколько лет у них. В одном месте всё и сразу можно сделать! Качество услуг - огонь)
Софья Морозова
Хорошие люди тут работают, являясь ещё и отличными профессионалами своего дела!
НФ
Наталья Федосеева
Это рай для девочек 🥰 Очень красиво и уютно, атмосфера огонь 🔥 Мастерицы лучшие из лучших!!! Такую красоту наводят, просто восторг 🤩 очень жду каждой своей записи)
Варвара Денисова
Была на днях у месте Кати, на наращивании ресниц и перманентном макияже губ. Что касается наращивания - получила отличную консультацию, все сделали очень качественно, самое комфортное наращивание. Перманент тоже радует глаз, Катя замечательный мастер ❤️
Аврора Морозова
Новый салон в самом сердце города! Очень красиво и уютно! Все специалисты с большим стажем работы! Удобно можно все сделать в одном месте! Покраситься , сделать стрижку, ресницы, брови, маникюр и педикюр, а так же можно сделать макияж 🤩
Милана Лавринова
Была на процедуре по коррекции бровей, все очень понравилось, и вежливый персонал и качественно-оказанная услуга 😊🥰
Альвина Шагидзянова
Новое стильное место для девочек в самом центре города! Мастера- топ! Быстро и качественно! Я в восторге😊
Анастасия Моисеева
Очень уютное и стильное место! Отзывчивые девчонки! Чай кофе, комфортные кресла и безусловно приятная беседа! Делала легкий макияж на мероприятие у Марины, очень понравилось! Быстрый! Бюджетный, но очень качественный! Ощущение лёгкости и красоты! Так же делала маникюр у Авроры, приятно что она уточнила особенность моих ногтей, предложила варианты как сделать чтоб маникюр проносился как можно дольше, и как итог, уже 3я неделя и ногти в отличном состоянии радуют! Хотя ранее на второй неделе уже отслаивались и скалывались уголки! Спасибо огромное девочкам! 😘
КФ
Катя Фильчакова
Катя,Юля,любовь! Брови,ресницы❤️🔥 подкупает скорость работы,и кончено же качество♥️
Анастасия )))
Приятная атмосфера, в этом салоне каждый мастер профессионал своего дела 🙏🏻😻
Елена Голоскова
За самыми красивыми бровями только сюда 😉😍!
ЕВ
Екатерина Васляева