Мир упаковки

Магазин
Сувениры, праздничная упаковка
Гульзия Дельмухаметова3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Гульзия, здравствуйте. Спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НН
Наталья Наталья3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо 😌 Ждём снова!
Константин Донцов10 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Ольга Гирина6 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игнат А27 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗