Цветы
ДВ
Дмитрий Васильевич
12.01.2026 покупал жене на подарок, выбор хороший, цены приемлимые, персонал очень даже вежливый, остался очень доволен👍 рекомендую 🫶🏼
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГС
Геннадий Степанов
Отвратительный цветочный магазин Заезжал 15.11.25 купить букет на юбилей для мамы, сразу предупредил что тороплюсь на что "флорист"сказал что сделает все за 10 минут в итоге к назначеному времени я естественно не успелпотому что этот недофлорист поломал половину цветов в букете и собирала его с 14:57-15:50. Увольте эту бездарность из-за неё у вас не будет продаж и репутации.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 😊выясним причину и обязательно примем ваше замечание во внимание,приносим вам наши изв…
✨✨
✨ ✨
шикарный магазин, шикарные, свежие цветы, профессиональные флористы, всегда красота )) купила для себя букет 23 августа, выкинула его только вчера, 2 сентября !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ✨. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Абрамова
На протяжение долго времени приобретаю в этом магазине цветы. Какие они шикарные, цветок всегда свежий, а букеты на заказ привосходят все мои ожидания. Всегда получается лучше, чем задумаешь) Вообщем советую данный магазин👍🏻🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
Василий Скробот
Приобретал букет полгода назад за 3500 рублей, который завял спустя 3 дня. Списал всё на то, что бывает такое, потому что покупал в этом магазине периодически на протяжении трёх лет и всё было хорошо. 2 дня назад приобрёл букет за 2500 рублей и простоял он сутки в холодной комнате с включенным кондиционером, погруженным в холодную воду и т.д. Сегодня я узнал, что вывернутые розы должны стоять в воде на 2/3, смысл композиции готовой тогда не ясен и до этого покупая такие розы такого не было. Всё время по уровню, который идёт по ленте и этого было достаточно, чтобы розы простояли даже в тёплом помещении хватало в общем на 5 дней. До этого рекомендовал постоянно данный магазин друзьям, но теперь такого желания больше нет. Единственное, что в магазине хорошего, так это консультант. На этом плюсы закончились.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нужно помнить о том что цветы это эмоции которые вы дарите близким людям,бывает такое…
Регина Трубникова
Отбили желание заказывать уже на этапе переписки.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,у флористов была большая загруженность ответили по делу и по стоимости.
ГН
Галина Николаева
Приемлемые цены, есть из чего выбрать👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Mxm Avrn
Поменяйте цвет помещения, ужасно режет глаза и на стенах видны пятна от краски Но так же хочу выразить симпатию вечерней девочке, вроде, зовут Анастасией, такая милая, клиентоориентированна и очень красивая
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте примем к сведению о покраске стен.Но в цветочный магазин мы приходим за цветами а не за…
Марине Капралова
Ужасный сервис обслуживания, недоброжелательность к клиентам 👎🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,не видели по камерам вашего прихода в магазин что было не так в обслуживании клиентов?Подскажите дату и мы все исправим
Анастасия Иванова
Консультанты очень доброжелательные, быстро собрали букет по нашим пожеланиям и под наш бюджет. Отдельный плюс за режим работы! 🌸 Процветания Вашему бизнесу 🔥
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
СБ
Сергей Безруков
Всегда шикарные и свежие цветы, приветливые продавцы, качество обслуживания на высшем уровне
27 июля 2023, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Криковцова
Очень выучили на выпускной 11 класс сделали 28 композиций быстро доступно и красиво все было свежее забрали утром. Всё упаковали. И увеличение заказа в день получения не смутило. Сделали дополнительно сколько нужно.
Илья Татаринов
Отвратительный сервис. Похоже, что все хорошие отзывы фэйковые. Нужен был букет. Написал в WA. Долго не отвечали. Написал в ВК. Спустя час ответили в WA и перестали потом отвечать. В ВК вообще не ответили ни разу. Поехал и купил все, что мне надо в другом магазине. Хорошо, что цветочных магазинов тут достаточно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита,мы к сожалению невидим ваши сообщения.
Шамиль Дальский
Большое спасибо за вашу работу !всегда можно позвонить заранее,всегда красиво оформят и отправят куда надо !цены очень даже приемлимые !
31 декабря 2022, официальный ответ
Шамиль. Спасибо за добрые слова. Мы старались 🤗
ДА
Дмитрий А
Подарки не упаковывают, по общению складывается ощущение какой-то шараги.
30 декабря 2022, официальный ответ
Подарки упаковывать не наш вид деятельности, вам нужно обратиться в империю упаковки.
Lestat De Lioncourt
Недорогие цены, цветы свежие и красивые)
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Lestat, за доверие 🙏 Успехов вам!
НБ
Наталья Бондаренко
Самые компетентные люди работают тут 🙌❣️ Выбор букетов, цена🔥 Очень удобно, особенно в нашем районе🫶
5 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Alex Ast
Помогли собрать букет на день рождения близкого. Цветы все очень свежие, да и цена крайне вкусная. Сам в цветах особо не разбираюсь, но спасибо флористу - подруга осталась довольна)
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Александра Жукова
Букетная понравилась приветливым продавцом и композициями. Цены ниже, чем в крупных цветочных магазинах. Работают на качество.
10 августа 2022, официальный ответ
спасибо большое
DG
D G
Живу в другом городе, на праздники отправляю букеты. Ни разу не подводили! Цветы в прекрасном состоянии, стоят ещё очень долго, всегда подскажут, проконсультируют и сделают все, как ты хочешь. Доставка за город всегда вовремя Мама счастлива, я довольна и другие магазины даже не рассматриваю. Спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
D G, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Мария Сухова
Всегда свежий цветок, очень красивые букет и композиции,так же есть в наличии мягкие игрушки открытки, сделают все качественно,на совесть и от души так как пожелаешь,учтут все пожелания.На любую сумму можно приехать купить или заказать к определённому времени.Очень удобно есть доставка у них.Хороший коллектив, особенно женщина работает там Наталья руки золотые,а руководитель Елена прекрасная,добрая девушка,обожаю ее.Сотрудничать с ними одно удовольствие и море позитива
COOLсервис Оренбург
Я счастлива, что обнаружила этот магазин. Теперь всегда заказываю только здесь. Цветы всегда свежие, букеты ооочень красивые. Флористы - мастера своего дела! Очень отзывчивые, учитывают все пожелания. Заказала букеты учителям, подругам и близким. Все в восторге, а кошелек не пострадал. Цены очень приемлемые! Однозначно рекомендую!!!!!!
Спасибо большое.
Елена Елена
Работаем на качество.Стараемся каждому покупателю угодить.С графиком работы пытаемся урегулировать все вопросы.Соберем букет любои сложности и на любую сумму.
НТ
Нагима Тукташева
Всегда свежие букеты, большой выбор букетов, вежливые продавцы!
26 июля 2022, официальный ответ
Нагима Тукташева, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Вера Голубева
Рекомендую однозначно!!! Самые красивые букеты в городе!!! Самые лучшие консультанты!!! Самые низкие цены на букеты!!! Самый лучший магазин!!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Голубева! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виолетта Кремнёва
Спасибо❤️Очень красивая коробочка вышла!! Берём не в первый раз. Цветы красивые и по приемлемой цене!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Кирилл Мясников
В приложении указано, что работают круглосуточно, целенаправленно ехал сюда, чтобы купить букет, каково было мое удивление, когда я приехал и увидел погашенный свет и закрытую дверь. На двери есть номер, звонил - результата ноль. Скорректируйте график работы в приложении и не вводите людей в заблуждение. Посещал 26.06.2022 примерно в 1-2 ночи.
Елена Каменева
Не магазин а сказка цены на любой кошелёк 👛. И форристы грамотно подходят к своему делу. Делали заказ на выпускной в школу все учителя были довольны. Спасибо огромное нашим флористам!!!
Ольга Кирилина
Отличный магазин. Всегда свежие цветы 💐 большой выбор и ассортимент. Вежливые флористы индивидуальный подход к каждому покупателю.
Айнура Бай
Спасибо за цветы 🌹 они шикарны Цветы свежие , стояли очень долго ❤️