Обои
в
виктория
Огромное разочарование. Фреска «Банановые листья» — деньги на ветер. Заказывала фреску «Банановые листья» большого размера (200х274 см). Результат оказался катастрофическим, и я очень жалею о потраченных средствах. Основная проблема — ужасное качество печати. Фактура настолько зернистая и пиксельная, что изображение вблизи выглядит как размытая сетка, а не как живопись или фотография. Банановые листья, превратились в грубое нагромождение квадратиков. Смотреть на это неприятно. На маленьком образце, этой жуткой зернистости и пиксельности не видно совсем. Видимо, изображение для печати было низкого разрешения, и при масштабировании на стену в 2.7 метра все недостатки вылезли наружу. Это прямой ввод в заблуждение. В итоге вместо уютной атмосферы тропиков я получила огромную, давящую стену с некачественной, «цифровой» картинкой. Это совсем не то, что я хотела и ожидала, глядя на пример в каталоге.
Алёна Романова
Работают без знания технологических процессов. Я сделала здесь заказ из-за невысокой стоимости и сроков, т.к. четко знала что мне нужно, разбираюсь в дизайне, колористике и текстурах. На первом фото картинка которую заказала: рисунок на чистом однотонном фоне. На втором - то, что мне прислали: вместо чистого фона - "колхозное" леопардовое безумие, на котором весь эффект текстурной фрески сведён на нет. Выводы: 1. Не знают, что текстура фрески "работает" только на чистых цветах. 2. В ответ на претензию ссылаются на то, что я согласовала именно такой макет. А по факту согласование происходило в мессенджере. Не знают, что, отправляя в мессенджере пусть даже крупное четкое изображение, до заказчика доносят совсем другую, сжатую картинку, т.к. мессенджер картинки сильно сжимает. 3. Всех проблем можно было избежать, т.к. на стадии согласования я попросила исходник, чтобы самой всё увидеть и поправить макет как надо. Отказали, дескать, политика компании. А в ответ на претензию заявляют, что "мы сделали по исходнику", который клиент физически не мог видеть, с учетом в т.ч. пункта 2. В итоге ошибки изготовителя привели к тому, что я получила непрофессионально выполненную фреску. Но ошибки признать не пожелали. А можно было бы, например, сделать заново, приняв к сведению и исправив все ошибки и сохранив репутацию. Увы, политика этой компании иная, виноват у них клиент.
timur20247
Оформили рабочий кабинет фотообоями с видом на горы. Они добавили простора и настроения в пространство. Материал крепкий, клеить легко, а итог превзошёл ожидания. Теперь работается продуктивнее
ИБ
Ильдар Байгубеков
Заказали фреску для коридора, консультанты дали профессиональные советы по выбору изображения. Упаковано было надёжно, всё дошло без единого изъяна. Благодарим за качественный сервис и отличный результат!
ИР
Ирина Русанова
Заказали фреску для спальни, выбрали нежный цветочный мотив. Доставка прошла без задержек, фреска была отлично упакована. Наклеивание оказалось простым, а результат превзошёл ожидания — комната преобразилась, стало уютнее. Очень довольны качеством и обслуживанием.
Nikolay Starov
Выбирали фреску для спальни, остановились на нежных пастельных тонах. Менеджер был на связи, помог подобрать подходящий материал. Доставка оказалась быстрой, всё пришло в целости. Очень довольны качеством и сервисом, большое спасибо!
Ираклий
Решили украсить спальню фреской. В итоге стена просто преобразилась! Красиво, ярко и живописно, а сама фреска легко наносится.
Зарина
Решила освежить гостиную и выбрал фотообои. Очень порадовало качество печати и материалов. Всё выглядело именно так, как на фото. Монтаж прошёл без проблем.
РМ
Роман Мананьев
Отличное отношение к клиентам, помогли подобрать рисунок, откорректировали цвета под цвет стен, само качество фотообоев на высоте, материал плотный, очень доволен остался! Спасибо менеджер Полина :)
artem.serg1983
Выбирал долго, но в итоге остановился на фреске для гостиной. И не прогадал! Качество изображения впечатляет, цвета насыщенные и стойкие. Установка прошла легко, материал не растягивается и не рвётся. Рад, что сделал выбор в пользу фрески — интерьер преобразился.
Лука Е.
Заказал фреску — всё очень понравилось! Доставка быстрая, упаковано отлично, ничего не повредилось. Повесить фреску было проще, чем ожидал, теперь она здорово украшает гостиную. Качество на высоте, рекомендую!
Александра
Заказывала фреску "Нежные травы в теплых оттенках" для гостиной. Доставили в Екатеринбург быстро, всё в порядке. Качество порадовало: материал хороший, цвета яркие. Устанавливать было несложно, сразу преобразила комнату. Покупкой довольна, всё прошло гладко.
Андрей
Недавно решил внести изменения в интерьер и заказал фотообои через компанию Art-Fresco. Давно хотел что-то более современное и необычное для гостиной, и остановился на их фотообоях с природным пейзажем. Оформление заказа прошло без проблем. Сайт удобный, менеджер ответил на все вопросы и помог выбрать подходящий размер и материал. Доставили в Пензу вовремя, упаковка была надёжной, всё пришло без повреждений. Когда распаковал, сразу оценил качество: материал плотный, изображение яркое, чёткое, с отличной цветопередачей. Наклеить обои оказалось легче, чем ожидал — всё сделал сам по инструкции, которая оказалась довольно подробной. В итоге, гостиная буквально преобразилась, фотообои добавили глубины и сделали комнату визуально больше.
Светлана
Долго выбирала фреску и осталась очень довольна выбором. Рисунок действительно красивый и стильный, прекрасно вписался в задуманный интерьер. Материал фрески плотный, на ощупь качественный, а сам рисунок получился четким и ярким. Понравилось, что все детали проработаны и соответствуют тому, что ожидала. Цвета на фреске выглядят насыщенно, не тускнеют при разном освещении. При установке проблем не возникло, всё подошло по размеру. Общие впечатления от покупки хорошие, фреска стала отличным дополнением к комнате и добавила ей нужную атмосферу.
СА
Савелий Анпилогов
Отличная компания! Заказали фото обои пришли быстро, цвет и качество все совпало, сначала заказали цветопробу разных изображений, тоже пришла быстро. Упаковка очень надежная, обои пришли в целости
Мария К
Отличные фотообои по адекватной цене. Плотные, наклеили вдвоем с мужем. Результатом очень довольны. Рекомендую к покупке.
RD
Rgf Dfg
Заказывал 3д фотообои, Очень понравилось полотно и изображение. Эффект 3д действительно виден. Рекомендую к покупке.
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Андрей Мамонтов
Оригинальное решение оформления любой комнаты. Отличная альтернатива обычным обоям. Ребята печатают огромный холст на всю стену любого размера и профессионально быстро и чётко клеят его. Я просто восхищён. Удивили и порадовали. Спасибо!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Дмитрий Курушкин
В этой компании приобретал фото обои, Обои очень плотные качество печати отличное рекомендую.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.
Альберт Молина
Отличное качество, высокая плотность и лёгкая поклейка. Работники оперативно подобрали варианты, подходящие под мой интерьер, визуально расширилось пространство, не узнаю свою квартиру) Большое спасибо.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, что вы остались довольны.
СГ
Сергей Гамов
Очень удобно, что можно корректировать расположение предметов на картинке фотообоев. Перед печатью мне предложили сделать макет с учетом расположения моей мебели и розеток. Полотно плотное и без швов, больше похоже на фреску, а не мосмаркет. Стоит своих денег.
Спасибо большое Вам за отзыв
А.
Антон .
Перед заказом нам предложили напечатать миниатюру фотообоев, что бы посмотреть цветопередачу. Очень удобно, что на ней идёт три варианта оттенка от светлого к более тёмному. Так же с образцом удобно подбирать мебель, обои и прочий декор. Само полотно плотное, слегка ворсистое. Мы заказывали фактуру сатин. Отдельное спасибо менеджеру, который всегда был на связи онлайн и помогал с выбором.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор нашей продукции. Очень приятно, что вы остались довольны покупкой!
РЯ
Ренальд Ягфаров
Очень плотные фотообои, не сложные в монтаже. Полотно идет цельное без швов. Четкая прорисовка всех элементов. Изображение смотрится как 3д, расширяет комнату.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.