Гемотест
Лаборатория
Анатолий
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
К
Кристина
Отличный персонал. Сдавала кровь 08.12. У меня тонкие беглые вены, сотрудница нашла её с первого раза) высоко квалифицированные специалисты с отличным обслуживанием, всем рекомендую!
У
Улжан
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. демократичные цены на анализы, широкий спектр, быстрое получение результата
Оплата Сбер
Анна Г.
Всегда все чётко и в срок, все чеки надлежащим образом оформляются и предоставляются.
Оплата Т-Банк
Олег Степанов
Организация высший класс
11 июля 2024, официальный ответ
ЕЯ
Елизавета Я
Сдавали кровь в отделении младенцу 1,5 месяцев 01.05.2024. Номер заказа 132324290 На следующий день перезвонили сказали не хватило био материала ,предложили бесплатно пересдать в отделении. Потом перезвонила на горячую линию, с просьбой прислать мед сестру на дом за счет компании Гемотест, так как начались рабочие будни и ехать с двумя маленькими детьми в отделение не было возможности. Отказали. Аргументировав тем, что изначально мы сдавали в отделении кровь. Ошибка при заборе крови была не по нашей вине Почему мы должны нести дополнительные затраты при ошибке компании? В данном случае компания не проявила никакой лояльности.
Великий Виликих
Очень быстро сделали все анализы, забор крови без боли и какого то хамства. Всегда идут на встречу по цене за анализ, какой раз не обращаюсь всегда предлагают как можно дешевле сделать анализ, можно комплексом так дешевле.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Лена Гаус
Очень хорошая лаборатория,взяли кровь безболезненно!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Мария Бочарова
Всей семьей ходим в данную лабораторию, всегда чисто, хорошо и безболезненно берут кровь, результаты на следующий день.
9 декабря 2022, официальный ответ
ПП
Полина Попова
Отличная лаборатория, отличные девочки работают. Все объяснили, обо всем предупредили , упала в обморок после взятия крови (не их вина) - выходили 😅
21 ноября 2022, официальный ответ