Росгаз
Автосервис по установке газового оборудования
4.3
4.3
Доломит Камни Дагестана
Все по одному месту, находятся в Уфе, тут установку частники делают. Обещают одно, по факту все не так. Нервы целее будут, найди других Номер 110, 14 августа
ЮМ
Юсуп Мирзоев
Очень плохое обслуживание, у мастера руки не из того места, очень не понравилось !
ю
юлия
Установка ГБО в этом центре – это просто находка! Специалисты сделали всё профессионально и аккуратно. Я рад, что выбрал именно их, результат оправдал ожидания. Всем советую!
ЮЕ
Юлия Егорова
Установка газобаллонного оборудования прошла замечательно! Ребята из сервиса сделали всё на высшем уровне. Теперь могу ездить и не переживать о стоимости топлива. Определенно рекомендую!
ИР
Илья Романов
Установка прошла так, как я и ожидал – быстро и качественно. Специалисты были вежливы и компетентны. Теперь радуюсь снижению затрат на топливо!
Иванов Денис
Здорово, что нашел этот центр для установки ГБО. Работают быстро и качественно, за что им отдельное спасибо! Я был приятно удивлён результатом. Обязательно порекомендую своим друзьям!
СЛ
Светлана Лунегова
Специалисты сделали вс наилучшим образом! Я осталась очень довольна установкой ГБО. Теперь экономлю деньги на безине, и это приятно. Соаетую всем знакомым обращаться сюда!
СЛ
Светлана Лунегова
Динур Карачаев
Просто потрясающий опыт установки газобаллонного оборудования! Мастера работают очень быстро и ответственно. Я остался доволен результатом, и теперь заправка на газу значительно экономит деньги. Спасибо сервису!
Антон Анчонов
В этом центре мне установили ГБО, и это была отличная идея. Работает всё безупречно, экономия уже заметна. Я точно рекомендую этот сервис!
вн
вадим новиков
Отличная команда, сделали всё на высшем уровне. Установка ГБО прошла быстро и без хлопот. Теперь я спокойно езжу и экономлю!
МВ
Мария Викторовна
В этом установочном центре мне установили ГБО, и это оказалось настоящим прорывом! Ребята сделали всё очень ловко и быстро. Теперь я значительно экономлю на топливе. Рекомендую всем, кто думает о переходе на газ!
Армен Майоров
С удовольствием оставляю положительный отзыв о центре. Процесс установки прошел быстро и без хлопот, а цены вполне адекватные. Теперь мой автомобиль работает на газу, и это очень удобно. Рекомендую всем!
УГ
Ульяна Гулина
С установкой ГБО в этом центре у меня остались только положительные впечатления. Быстро, аккуратно и без лишних затрат – это то, что нужно! Автомобиль теперь экономичнее, и это здорово. Спасибо за профессионализм!
ГЗ
Гулия Закирова
Я был приятно удивлён качеством обслуживающего персонала. Специалисты работают профессионально и тщательно. Результатом я очень доволен!
Ахтямов Иван
Очень рад что был в командировке именно в этом городе, так как случайным образом нашел тут профессионалов в сфере ГБО и решился поставить Диджитроник на свой Паджеро, езжу, никаких вопросов, спасибо
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
GG
G G
Хорошие ребята и сервис, цена оказалась самая низкая в городе, а сделали все профессионально
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем и дальше соответствовать высокому качеству обслуживания!
Оксана Чыкла
Опишу в двух словах - поставил ГБО, зарегистрировал и забыл. Езжу и экономлю, а цены на газ с каждым месяцем падают ещё
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!