Ремонт цифровой техники
Евгения Писарева
Довольны работой данного сервиса . Быстро , недорого .
Владлена Сысуева
Рекомендую мастера 👍 починил Алису. Быстро, качественно и не дорого. Спасибо
Александр Свиридов 1981
Хорошая мастерская! Уже 5 раз кним обращался, всегда качественно и быстро производят ремонт сотовых телефонов! Меняли и аккумулятор и экраны.
Айна Абулкаирова
Классный сервис! Сам приехал,снял огромный телевизор со стены,увез,отремонтировал,привез,помог повесить обратно на место! Мы очень довольны качеством работы! Однозначно рекомендую!
ПХ
Павел Хромов
Ответственный,пунктуальный,добросовестный!не накрутил лишнего!сказал все как есть!рекомендую 👍
АЧ
Анастасия Чурсина
Отличный сервис!!!
Анна Приходько
Спасибо за ремонт. Цена ниже чем у остальных, это третий специалист к которому я обратилась. Сделал очень быстро, что обрадовало меня.
Дмитрий Ещаулов
Я на днях обратился в этот сервисный центр по ремонту телевизоров. Я был очень доволен работой. Дмитрий быстро и профессионально отремонтировал мой телевизор Samsung, который перестал показывать изображение. Ремонт занял всего несколько дней, и я получил свой телевизор обратно в идеальном состоянии. Большое спасибо !
ОЕ
Оксана Ещаулова
обратилась в мастерскую по ремонту смартфонов. Мне нужно было заменить экран на моем телефоне. Мастер быстро и профессионально выполнил работу, а также дал рекомендации по уходу за устройством. Я осталась очень довольна качеством работы и сервисом. Рекомендую эту мастерскую всем, кто нуждается в ремонте своего смартфона.
Julia 🦔
Огромное спасибо мастеру за отличную, быструю (в течение 2 часов) работу! 🙌 Поменял SSD, оперативную память, переустановил Windows — ноутбук теперь просто летает, хотя раньше ужасно вис и включался очень долго. Отдельно приятно, что мастер дал попользоваться своим переходником для жёсткого диска, чтобы я смогла спокойно перенести все свои фото и файлы со старого накопителя на чистый ноут. Также получилa полезный совет по проблеме с мерцанием экрана — использовать ночной режим с тёплыми цветами вместо холодных. Это сделало работу за ноутбуком намного комфортнее. Очень довольна качеством, скоростью и вниманием к деталям. Рекомендую!
Алексей Петров
Классный специалист
AT
Ayan Tasanovwq
Рекомендую данного мастера, оживил мертвый ноутбук в новый как будто из магазина, отличное обслуживание с клиентом, всем рекомендую!
Александр Вирич
Рекомендую мастера! Обратился по поводу ремонта ноутбука. Принял сразу и устранил проблему в течении 1 часа! Быстро и качественно! И не дорого!
Наталья Ковалева
Я в восторге, сделано всё качественно, аккуратно, работает всё отлично. Если будет нужно обязательно обращусь именно в этот сервис
КС
Константин Соловых
Супер Все хорошо сделали
АЛЕКСАНДР БРУТ
Спасибо Дмитрию за качественный, оперативный, а главное не дорогой ремонт телевизора! Рекомендую!!!
Валерия
Огромное спасибо! Отдавала телевизор,думала,что уже не спасти его! Мастер своего дела,всегда подскажет и поможет!
Диана Жалгаспаева
Хочу сказать спасибо мастеру ☺️ Очень быстро и главное качественно сделали ремонт телефона👍 Всем советую ☺️
ГМ
Галина Малая
17 декабря сын залил ноут бук водой, в этот же день вечером отнесли в ремонт. Быстро произвели диагностику неполадки, по телефону сориентировали по стоимости, проконсультировали по дальнейшей эксплуатации. 18 декабря забрали. Сын счастлив! Спасибо) Качественно, оперативно.
Natali F
Здравствуйте. Хороший сервис, быстро сделали соньку. Телефон не работала зарядка, поменял всё работает.
Кирилл Тухватулин
Ремонтировал ноутбук. Помимо высокого качества, низкой стоимости и быстрого выполнения работ, хочу дополнительно отметить вежливость и участие мастера при решении проблем с вашими устройствами. Однозначно рекомендую!
ВР
Виталий Рябинин
Всё отлично и диагностика и подробно проконсультировал, ремонтировал ноутбук. Могу рекомендовать и сам при необходимости обращусь
Арсен Абиев
Всем привет у меня сломалась кнопка на телевизоре приехал к мастеру с телевизором через минуту он мне его включил не взял ни рубля попросил только оставить хороший отзыв рекомендую компанию занимаются профессионально
5 декабря 2024, официальный ответ
👍
Андрей Пономарев
Мне необходимо было провести диагностику и очистить ноутбук. Вежливый мастер сделал в этот день всё необходимое. По цене остался доволен. Лишних и ненужных услуг не предлагал. Всем советую, не пожалеете.
4 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌
СВ
Сергей Верейкин
Здравствуйте Объездил множество сервисов и лучше этого не нашел!!! Ремонтировал дисплей на телефоне Во-первых дешевле чем в других сервисах Во вторых сделали качественно, не заметно что производились ремонтные работы В третьих, сервис на высоте, вежливость, быстрое решение проблемы, хорошее отношение к людям Если в других сервисах проблема решалась за 6000-6500, в течении 1 дня , то здесь 4800 и всего за пару часов💪🏼💪🏼🚀🚀🚀 Рекомендую!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад был помочь👍
ИД
Ирина Давыдова
Здравствуйте.. Обращались к Дмитрию.... С двумя телевизорами (не включались ).. Сделали быстро и цены приемлемые.. Очень благодарю мастера...Спасибо большое👍👍👍
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
Антон Мелихов
Всем привет. Приехал про диагностировал. Заказали запчасти, поставили, все работает. Спасибо огромное
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад помочь👍😎
Лилия Овсянникова
Обращалась к Дмитрию не раз, несколько раз с ремонтом телефона и ремонтом ноутбука. Сделал все быстро и по цене недорого. Спасибо большое вам Дмитрий! Всегда только к вам)
Алина Малина
Отремонтировали телефон за один день и дешевле, чем в других местах! Большое спасибо мастеру Дмитрию! Буду рекомендовать
9 марта 2024, официальный ответ
Рад помочь =)
в
вася
Уронили телефон, разбился экран, очень быстро и срочно восстановили за один день, спасибо!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв👍
Алексей Калдузов
70 дюймов телик. Погас экран. Короткое замыкание на драйвере. Матрица мертвая, гарантия закончилась :( Посоветовали этот сервис. Восстановили за несколько дней и цена для такой работы адекватная.
Андрей Волокитин
Огромное спасибо за ремонт ноутбука. Сделали быстро и недорого!