Счастье есть
Фабрика десертов
Елена Тосина
Десерты вкусные, но их на витрине очень мало, выбора практически нет, хотя я была в обычный день, не в выходные даже.
Катя Н.
Трубочки просто бомбяо
Катя, спасибо большое за отзыв! Нам ооочень приятно! 😀🩷
Екатерина Попова
Очень вкусные трубочки со сгущенкой, шикарная хрустящая вафля и сгущенка 🤤🤤 Не стала снимать звезду, но хотелось бы, что бы на витрине было больше десертов, потому что при просмотре фото тут и в ватсап, очень понравились некоторые позиции, а приехав в заведение на витрине оказалось всего 3-4 десерта.
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Готовим десерты каждый день свежие и распродаем их в течение д…
Ладомила Л
Лучшая, любимая пекарня! Все свежее, вкусное, ароматное! Колечки с кремом отдельная любовь!!! Заказывали несколько раз торт на день рождения, суперский вкусный! Есть несколько начинок на выбор, украсили так как попросили, было все в красивой коробке, еще и свечку положили) спасибо
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Так приятно! Всегда ждем Вас! 🫶
ЖЗ
Жанна Зуева
Замечательное место, очень вкусные десерты. Приятная хозяйка и доброжелательна. Всегда с улыбкой, теплотой и трепетом. Обожаю это место. Десерты вкуснейшие. И всегда хочется вернуться.
3 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, как же приятно! Спасибо Вам за отзыв, мы, правда рады каждому своему покупателю и работаем с…
Сергей П.
Очень вкусно, но куда-то уехали
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, мы переехали на Монтажников, 28. Пока в процессе ремонта, но совсем скоро откроем свои двери…
Юлия Евгеньевна
Самый вкусный тарт с фундуком!!! Единственное пожелание увеличить время работы, очень часто бывает хочется заехать, но вы уже закрыты :(
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо ❤ Будем вас ждать 🤗
Ирина Комарова
Самая любимая кондитерская в городе. Все всегда свежее, очень вкусное и по приемлемой цене :) арахисовое печенье и тарт с фундуком - моя отдельная любовь
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дон Дигидон
Это заведение и их продукция - открытие 23г для нашей семьи!!!!!!!!!!
Ух ты, мы так рады! Добро пожаловать ❤
Alla Kikteva
Все невероятно вкусное в этой кондитерской. А моё сердце навсегда отдано арахисовому печенью и чизкейку ❤
Алла, спасибо Вам огромное! 🤗
Марина Иванова
Очень вкусные профитроли!!! Если хочется сладкого, но не знаете, что именно, то загляните в пекарню и пробуйте. Всё вкусно и свежее.
Марина, спасибо! ❤ Профитроли это наш сладкий ХИТ 🔥
Нурадин Досхалинов
Очень вкусно, приятное место где можно с кайфом отдохнуть 🙂. Персонал свое дело знает, обслуживание отличное. Так же сотрудники безопасности бдительные ! Все понравилось, приедем к Вам еще 😌
SR
Sergey Rasskolnokoff
Понравились пирожные в кондитерской "Счасть Есть". Уютное кафе где насладились свежими и вкуснейшими десертами с брусничным чаем и свежесваренным для нас кофе. Что не осилили попробовать в кафе, набрали домой, жаль что ирисок нам досталось всего 3шт. Отныне мы ваши постоянные клиенты!!
Sergey, спасибо вам! Заезжайте ещё! 🫶
NV
Natali Voznesenskaya
Теперь это моя любимая кондитерская, от торта "Наполеон" вся семья была в восторге! Солёными ирисками делиться не стала))
Natali, добрый день! Большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Мария Карпилянская
Сегодня попробовала вашу Соленую карамель-это лучшая карамель, которую я пробовала! Очень вкусно-сладко-солено😍
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова ❤
ВБ
Виктория Бочкарева
Любимая кондитерская! 💕💕💕 Большой выбор десертов) удобно, что торты можно купить по кусочкам, адекватные цена/качество. Мои фавориты - ириски, арахисовое печенье и тарты с орехами 🥰 И как бонус - уютный интерьер 👍 Рекомендую ☺️
27 июля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
ЕI
Евгения Ist
С десертами "Счастье есть" познакомилась задолго до открытия кондитерской. Вся продукция нереально вкусная! Радует постоянное пополнение ассортимента👍 Новая кондитерская уютная и современная, приветливый персонал. 100% рекомендую к посещению.
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Alexey Istomin
Всё очень вкусно. Можно также уютно посидеть чаек попить. Профитроли просто sex!😍
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, уххх 🔥 и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Elena Leff
Выглядит все просто, зато вкусно. Профитроли неприторные и правда очень много крема, зефир вкусный и ароматный, в следующий раз попробуем остальные пирожные Очень хороший чаек и обслуживание!
27 июля 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда ждём в гости!