Joker kids
Детская парикмахерская
3.9
3.9
Александра Т
Странная администратор на телефоне.. ребенку почти три, мы стрижем с 4! Тогда нужно указывать, чтобы не тратить время на выяснения информации, еле еле душа в теле отвечает
Екатерина Миногина
Привожу сына только сюда! Атмосфера, сервис, мастера - всё на высшем уровне! И удобное расположение -рядом с домом.
Татьяна
Пишут, что делают детские стрижки. Я предупредила перед записью, что ребёнку 2 года и мы ещё не стриглись в парикмахерской, только дома. Мы пришли на стрижку во время, нам сказали раздеваться и ждать. Кто мастер непонятно, куда проходить, чего ждать? Спросила мужчину, который находился в зале он ли наш мастер, тот посмеялся, сказал, что он нам стричь не будет. Не знаю, может этот супер мастер, который не стрижет детей, что смешного я не поняла. Оказывается женщина, встретившая нас на ресепшен и должна была стричь. С ребёнком не разговаривала, не пытала найти контакт. Сразу начала его накрывать, трогать волосы, естественно ребёнку это не понравилось. Она обращалась только ко мне с вопросами «Ну и что будем делать? Как стричь, если ребёнок не хочет?» Оттуда ушли без стрижки, на следующий день пошли в детскую парикмахерскую и подстриглись за 15 минут без проблем.
Жанна Шапиро
Была на днях в этой парикмахерской с сыном и осталась очень довольна, и сервисом и результатом, мастер Елена справилась со своей работой великолепно.Записывайтесь именно к ней и не пожалеете. Рекомендую .
Александра Трахтенберг
Стригла своего сына все просто замечательно, Елена знает своё дело ✨
ОА
Ольга А
Всё круто , всё понравилось
НМ
Нина Модина
Приходили с сыном на стрижку,все понравилось😻рекомендую