MamedovTeam

Бойцовский клуб
A
AutoTeam562 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в на тренировки снова!
Дания Умарова1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Желаем приятных тренировок!
ИС
Игорь Сокаев1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Наши тренера профессиональные бойцы, Чемпионы ПФО по панкратиону…
ДШ
Джасур Шамиев1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и за отзыв! Приятных тренировок!
Олег Зуенко2 отзыва
Анна Гудкова1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Признательны за ваш выбор, ждем Вас вновь на тренировках!
Максим Харьков1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Рады, что вам понравилось у нас. Желаем приятных тренировок!
Romio ☯6 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Желаем приятных тренировок!
ЖА
Жан Акбатыров5 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Roberto Cavalli2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Желаем приятных тренировок!