Легковой автосервис
Алексей Мязин
Квалифицированные мастера, делают работу на совесть, оцениваю исходя из своих знаний и навыков ремонта авто, но за неимением гаража и подъемника вынужден ездить в сервисы, где часто сталкиваюсь либо с количественно-конвейерным ремонтом, либо с некомпетентными мастерами ! есть запчасти в наличии, оригинал либо хорошие аналоги, что очень удобно. Всем владельцам Рено рекомендую !!! Добавлю от 11.12.25. Ездил на замену грм, при осмотре была выявлена течь с сальника коленвала - заменили, также заметили смещение фаз распредвалов, которое допустили в другом сервисе при замене шестерни распредвала и так ездил почти 60 тысяч км, с непонятными вибрациями на холостом ходу и скачками напряжение бортовой сети. Предполагаю как бы поступили в том сервисе - забили бы большой ржавый болт на это все, натянули бы как следует ремень грм и Кати дальше….а тут обратили внимание и потратили немало времени и сил чтобы исправить. После чего мотор заработал ровно, напряжение борт сети стабилизировалось. Вообщем ребятам очередной респект, за их добросовестный и профессиональный подход!
RK
Rash Kuvatov
Парни, профессионалы в своем деле! Всё объяснили, рассказали, провели диагностику полную автомобиля. Теперь только тут буду ремонтировать и обслуживать свой автомобиль. Мастерам удачи во всём!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Ак
Александр кутовой
Профессионалы своего дела. Больше нечего сказать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ВЩ
Владимир Щепачев
Все чëтко! Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
ЭК
Эдуард Казарин
Всё отлично! Быстро качественно не дорого!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Анастасия Сальникова
Повторно обращаюсь в сервис, всегда быстрое обслуживание, качественная диагностика. Все объяснят, порекомендуют лучший вариант. За обслуживанием теперь только сюда
Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Евгений Модин
Спасибо огромное мастерам!ребята на совесть делают.все объяснили, показали, посоветовали.всем советую!
Кирилл Тарасов
Постоянно езжу к Ребятам, обслуживать свой авто. Красавцы.