Кондиционеры
КХ
Константин Хабаров
Установили 5 лет назад. Работает как АК-47. Весной и осенью подогреваемся, а летом освещаемся. За время работы нареканий нет. К этому всему еще отмечу прямые руки установщика Алексея!
26 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за такой приятный и честный отзыв - прямо настоящий подарок для нас! 🎁 Невероят…
Татьяна Поленова
Мы как всегда остались довольны на все 10 из 10! Уже не первый раз, не первый год мы обращаемся к этой фирме и советуем всем друзьям. Всё работает, не было ещё ни одной претензии. Приятные ребята, Профессионалы своего дела, и цена адекватная. Быстро, аккуратно, и да, не знаю как им это удаётся, но после их работы нет пыли и грязи.🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 😇
Александра Пименова
Большое спасибо все отлично работает
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
ВБ
Виталий Билый
Спасибо профессионалом своего дела, сначала подобрали нужный для нас кондиционер, привезли заранее после договорились о дне установки , приехали установили давольно быстро все очень грамотно профессионально аккуратно очень щепетильно относятся к каждой мелочи очень все чисто, очень довольны что доверились вам! Узнали про вас от друга Дениса позиционировал вас как профессионалов, и он был прав!
11 декабря 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
Маргарита
Самые лучшие ребята в городе. Не первый раз пользуемся их услугами. Устанавливали кондиционеры дома. Чистили кондиционеры на работе. Цены адекватные. Отношение к работе на высшем уровне. Спасибо. Будем рекомендовать вас👍
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Павел Васько
Ребята со знанием и умением выполнить качественно обслуживания кондиционера! Я даже не думал что столько грязи может быть в кондиционере! Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ИП
Ия Попова
очень удивлена, как быстро и профессионально они все сделали. Промыли кондиционер и в комнате, и за окном. Вся работа чёткая, отложенная. Алексей и Павел, я вам очень благодарна, мой кондиционер сейчас работает лучше, чем когда был новый, а ему уже 10 лет! Я и раньше вызывала других мастеров, но никто почему-то такой чистки не делал. Спасибо вам, ребята, за такую работу, я очень довольна! Теперь, если что, то только к вам!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Обращайтесь! Всегда вам рады. 😌
Станислав Рязанов
Обращались в компанию для обслуживания двух кондиционеров — один в офисе, второй в установочном боксе. Приехали точно в назначенное время, всё сделали аккуратно и профессионально. Разобрали, почистили, продули — после чистки оба кондиционера стали работать тише и эффективнее охлаждать. Специалисты вежливые, всё подробно объяснили, дали рекомендации по уходу. Очень довольны сервисом, будем обращаться ещё и порекомендуем знакомым. Спасибо за качественную работу! Фото в процессе и до/после.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😇
АЗ
Алена Землянская
Рекомендую данную команию для чистики бытовых кондиционеров. Быстро ответили, назначили день и время, приехали со своим оборудованием, четко и грамотно выполнили свою работу, а главное быстро!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за приятный отзыв 🧡 Всегда готовы помочь вам снова 🙂
Дмитрий Сид
Классные ребята, профессионалы. Работают аккуратно и качественно. Нашёл просто в интернете по рейтингу. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно . Вы правы наш рейтинг настоящ…
И
Инкогнито
Хотелось рекомендовать ребят ! Обратились в компанию заказать чистку кондиционеров . Хотелось бы поблагодарить за отличную качественную работу . Работа выполнена чисто аккуратно и очень грамотно .
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 и отдельное спасибо за рекомендации нас! Это лучшая для на бла…
РЗ
Рамиль Заитов
Отличные ребята ! Отличная компания по Чистке и установке кондиционеров . Заказали чистку работали ребята очень профессионально . Все очень аккуратно щепетильно . Воздух стал очень свежий все очень понравилось спасибо ! Рекомендую компанию!!!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за комплименты! 😇 Мотивируете нас, держать качество работ на высшем уровне. 😌🥇
Марина Бойко
Заказывала чистку двух кондиционеров, осталась довольна качеством выполненных работ. Хочется сказать большое спасибо, Алексею и Павлу, очень грамотные и вежливые люди. Просто мастера своего дела, со всей ответственностью и профессионализмом подходят к выполнению поставленных задач. Результатом осталась довольна, обязательно буду обращаться ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
25 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за доверие 💛 Довольные заказчики для нас лучшая награда!
Ирина Козлова
Идеальная работа!!! Отлично выполненная установка кондиционера, хотела чтобы не было видно трасс, розеток, шнуров. На улице ничего не болталось. Предпочтения отдала более качественной модели кондиционера, которую помог подобрать специалист компании Альтэра. Бесшумный, мощный, стильный. Всё сделали в установленые сроки, в 2 этапа. Первые день были выполнены грязные работы: заложили трассы, повесили наружный блок. После того как мы доделали ремонт, установили внутренний блок. Сверлили без пыли, обои не повредили, потолок целый, шторы не испачкали. За идеальным кондиционером и работой, только в Альтэра. Рекомендую!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо 🙏 за не только приятный, но и подробный отзыв с фотками! Нашим потенциальным заказчи…
Татьяна Сергеевна
Очень классные ребята! Все четко, все по факту без лишней воды - взяли сделали, по срокам и цене адекватно. Сделали аккуртано и быстро,после них кондиционер источает свежесть!!! Спасибо большое за вашу работу 💙
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Наталья Секретева
Первый раз обратилась в эту компанию 2,5 года назад. Нужно было переделать и закончить работу по установке сплит-системы, проведенную некачественно другими «мастерами». Ребята приехали вдвоем и за полдня все полностью переделали. Оказывается, при установке сплит-системы очень много моментов, о которых я не знала, но на которые необходимо обращать внимание. При это, что важно, предварительно был заключен договор и предоставлена гарантия на проведенные работы. При расчете их стоимости мне была дана полная информация о ее составляющих. Также очень понравилось, что применялись расходные материалы, соответствующие ГОСТам и с увеличенными сроками использования. Поэтому, когда в прошлом году появилась необходимость в установке двух сплит-систем в новую квартиру, у меня не возникло сомнений к кому обращаться. Только в этот раз также решили у них приобрести и сами сплит-системы, оптимально сочетающие в себе качество и цену. Работы были проведены в два этапа – сначала прокладка трассы и установка внешнего блока, а после окончания ремонта – установка внутреннего блока и подключение всей системы. Все трубки и провода от внутреннего до внешнего блока были полностью заделаны в штробу, они не портят отделку в комнате и не болтаются на ветру и солнце на улице. Все очень понравилось, в стиле работы ребята себе не изменяют и дорожат репутацией. Поэтому, если хотите получить качественные услуги по установке кондиционеров и не портить себе нервы (а у меня был такой опыт), то обращайтесь в Альтэру Климат. Я работала с Алексеем. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😉
Анастасия Кожаева
Заказала чистку сплит-системы, приехали в тот же день, сделали все быстро, аккуратно, после себя оставили чистоту. Дополнительно проверили и дозаправили фреон. Несмотря на отсутствие обслуживания в течение 6 лет вернули кондиционеру заводской вид. Определённо буду обращаться вновь
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за позитивный отзыв, очень приятно получать обратную связь…
ЗФ
Зиля Фаритовна
Большое спасибо компании Альтэра Климат за оперативность в оказании услуги. Перед переездом надо было снять кондиционеры . Утром обговорили все детали и в обед приехали все демонтировали как положено. Огромное спасибо за отзывчивость и хорошую работу. Причем кондиционкры разных фирм стояли в помещении . Прислали отчет по каждому кондиционеру в каком он состоянии. Не все это делают. Работы выполнена на отлично. Спасибо вам огромное. Это компания в жаркое время нам так же занималась монтажом кондиционеров и это было сделано на отлично. Процветания вам , хороших клиентов и успеховво всем. Благодарю Вас за работу.Спасибо Оренбург у вас такие классные специалисты рабоиают. Я просто рекомендую обращаться к ним. Оценка отлично
17 октября 2024, официальный ответ
Зиля Фаритовна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отличный отзыв 🔥 Сразу чувствуетс…
Светлана
Заказала чистку кондиционера у мамы. Приехали настоящие профи своего дела. Используя профессиональное оборудование и химреагенты, сделали все качественно и аккуратно. Мама очень довольна, и я тоже. Рекомендую всем.
29 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, за приятный положительный отзыв 😌
И
Ирина
Благодарим за оперативную работу, чёткость и порядок! Работа выполнена отлично!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! 😌
Геннадий Васнецов
Выражаю благодарность команде Альтэра Климат. За проявленное терпение и профессиональный подход . Буду рекомендовать всем и вся при любом удобном случае!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный приятный отзыв ! 👍🙂 Стараемся держать профессиональные навыки на высоте…
РЯ
Руслан Янгалин
Очень аккуратные и грамотные сотрудники, помогли с выбором, выбрали удобное для меня время, оперативно установили, спасибо большое!
13 августа 2024, официальный ответ
Лучший заказчик - который знает чего хочет и может это чëтко объяснить профессионалам исполнителям…
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность Алексею и его команде за проделанную работу!!! Всё в срок, а самое главное качественно установленная спит система!!! Спасибо большое!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Подбор качественной и надежной техники и её профессиональн…
Александр Гордеев
Спасибо за качественную, профессиональную и быструю работу, специалисты грамотные все разъснили и объяснили
Добрый день Александр, огромное спасибо, за добрые слова🔥 Нам очень приятно 💛
Александр Демченко
Приятно иметь дело с профессионалами. Заказал полную чистку и долив охладителя: приехали в оговорённое время, быстро и качественно выполнили заказ. Буду рекомендовать своим знакомым.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙂, как соберëтесь - обязательно подберем Вам та…
Алексей Корнюхин
Обращаюсь в эту организацию второй раз. Специалисты высокого класса. Промывают кондиционер мойкой высокого давления. Стены и потолок обклеивают пленкой, чтобы ничего не испачкать и не замочить. Все оборудование свое. Приехали на ТО в тот же день, когда и созвонились. Работают до поздна, время обсуждается индивидуально, вся работа сделана на совесть! Рекомендую ребят, не пожалеете! Фото моего кондиционера ДО и ПОСЛЕ!
13 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим от души за отличный и главное информативный отзыв! 👍🙂Постоянные заказчики для…
ИГ
Иван Глазев
Нужна была дозаправка и чистка кондиционера, позвонил Альтэра Климат, молодцы ребята, быстро среагировали и на следующий день устранили неполадки! Сразу видно работу профессионалов, всё подробно объяснили. Теперь сплит система работает как надо. Огромное спасибо ещё раз!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся работать качественно и оперативно. ☺
ЕД
Екатерина Дарусенкова
Заказала чистку и дозаправку кондиционера в Альтэра Климат. Заказывала уже неоднократно к себе домой, он у нас ещё и расположен не удобно, на глухой стене. Приходится всегда вызывать вышку, чтобы добраться, но это не мешает ребятам из этой компании добросовестно и качественно выполнять свою работу! Теперь заказала чистку кондиционера в доме у родителей. Мастера идеально выполнили свою работу, ответили на возникшие вопросы, дали советы по обслуживанию системы. Вежливость, коммуникабельность, неравнодушие к своей работе, ответственность - все эти черты приятно дополняют профессиональные качества мастеров Альтэра Климат!Такие мастера сейчас редкость, радует, что в этой компании они есть. Спасибо Алексею и его команде!
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина, за приятный отзыв! 🙏👌Для нас наши постоянные заказчики в приоритете! Ст…
Лена Аксарова
Ребята чистили нам кондиционер, сделали все аккуратно и хорошо. Рекомендую 👍
23 июня 2024, официальный ответ
Лена! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше держать высокую планку качества нашей работы💛
Марина Семененко
Ребята профессионалы. В салоне красоты накрылся наружний блок. Спасибо за оперативность. Ребята единственные кто согласился произвести работы у нас без записи в вечернее время.
23 июня 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ценим доверие к нам, не смотря на авральный режим, старае…
Цс
Центр семейной психологии
Спасибо за быструю, очень качественную работу. Внимательные и квалифицированные сотрудники, реанимировали наши уже « уставшие от жизни» кондиционеры. Дали чёткие рекомендации и советы. Благодарю за работу!!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Центр, спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
VK
Vitaliy Kharlamov
Благодарю ребят за проделанную работу. Обращаюсь к ним не первый раз, они профессионалы в своём деле. Аккуратно, в назначенные сроки выполнили работу.
23 июня 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв,😊 это вам спасибо за ароматный кофе и вкусные бутеры, они не ост…
Елена Бочкарева
Ребята работают качественно и профессионально.!Рекомендую!Посоветовали и поставили кондиционер,подходящий именно нам.спасибо за работу!
23 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что высоко оценили технику и работу по её монтажу😌
Римма Сержантова
Когда искала номера по обслуживанию кондиционеров и звонила по всем, меня привлекло предложение по качеству и профессинализму именно Альтеро-Климат. Мне четко и грамотно по телефону рассказали как ребята работают. И я доверилась. Скажу честно - не зря! Сказать работают идеально - ничего не сказать. Взорвали мозг грамотностью и аккуратностью! Спасибо! Рекомендейшн.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
МВ
Марина Веркашанцева
Мастера с золотыми руками, очень грамотные и профессиональные! Привезли и установыли быстро и четко. Вожно прислушиваться к мнению при выборе аппарата. Ваши нервы и деньги будут в сохранности.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, что прислушались к наш…
НБ
Наталия Бабина
Спасибо Алексею и его помощнику за отлично выполненную работу в удобное для меня время, доброжелательность, готовность помочь, чистоту в квартире после завершения ТО кондиционеров.
1 мая 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Владимир Шардаков
Профессионалы своего дела! Договорились в удобное время, быстро и качественно осуществили очистку кондиционера.
Владимир. Огромное спасибо, рады были вам помочь ☺
Сергей Селянин
Отлично выполнели работу по обслуживанию и чистки кондиционера. Цена за обслуживание адекватная.
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
ВВ
Вячеслав Величко
Отличный сервис. Приехали провели профилактику кондиционера. Качественно быстро. Советую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
ЕН
Елена Назаренко
Обратились в эту компанию. Обслуживали кондиционер .Ребята молодцы. Сделали всё качественно. Мастера своего дела👍Рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас 🔥 Были рады помочь 💛
Катерина Лисицина
Спасибо мастерам! Прекрасно выполненная работа! Сделали все быстро, качественно и прям на совесть. Делали у внучки дома и у меня. И там и там все хорошо. Спасибо! Буду вас рекомендовать! Соколовы В.И.,Е.И.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
m
m1rshes
Обратились в Альтера климат с целью ремонта промышленной сплит-системы в офисе. Остались очень довольны качеством обслуживания. Редкость для нашего города. Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
SU
Sberid User
Все понравилось от качества товаров до сервисного обслуживания. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
НШ
Наталия Шестакова
Отлично организованная работа! Адекватные цены, качественное обслуживание. Все быстро и четко!
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
Дмитрий Костин
Очень лояльный директор
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤