Camon
Кафе-бистро
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Коллектив приветливый, атмосфера уютная! Еда очень вкусная, а официант Никита самый крутой! Помнит все предпочтения, всегда посоветует самое лучшее, всегда на позитиве!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елизавета Миркина
Одно из любимых мест в городе еды: для встреч с подругами, свиданий и семейных встреч🤍 Любимый десерт - вафли с шоколадным ганашем и сливочным кремом с клубникой 🍓 Спасибо Англенине за обслуживание
14 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас сн…
М К
Приятная атмосфера, вежливые официанты, вкуснейшие десерты! Удобное расположение и красивый вид из окна! Рекомендую
добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно💛
Алена Теремязева
«Идеальное начало дня! Завтрак оказался не просто вкусным, а настоящим произведением искусства. Глаз радуется, желудок ликует Обязательно вернусь, чтобы попробовать всё остальное меню!»
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗💛
Диана Буранбаева
Отличное заведение! 🥰 Здесь всегда готовят вкусные напитки, а также предлагают десерты и снеки. Меню очень разнообразное. Атмосфера домашняя и уютная. Персонал дружелюбный и внимательный.👼🏻
6 посещений
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Екатерина Корабельникова
Еда всегда очень вкусная и разнообразная. Тут можно поесть не только завтраки, но и крутые салаты. Очень нравятся сезоные меню. Персонал всегда приветливый, в зале уютно
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
МЗ
Маргарита Зенина
Приятная атмосфера , вкусное меню) отдельно хочется отметить комбо по будням с 15:00, хорошее предложение)
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌
СР
София Рахимова
Camon - любимое место в городе. Тут идеальные завтраки и сбалансированные обеды. Уютная семейная атмосфера, идеально для того, чтобы посидеть тут с близкими людьми или уединиться за завтраком🤍 Фаворит - аво-тост с лососем и боул с курочкой терияки. Булки тут тоже вкуснейшие
14 марта 2026, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ЮС
Юлия С
Спасибо! Все было очень вкусно) Дружелюбный персонал, отличная еда, вкусный кофе и приятная атмосфера)
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, будем рады вас видеть вновь! 💛
Александра Попова
Очень приятное место по атмосфере, не первый раз сюда хочу, персонал всегда вежлив и на позитиве, блюда очень вкусные Охота приходить сюда, чтобы порадовать себя вкусной едой и вежливым персоналом🥰🌸
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Ольга Петрюк
Прекрасное заведение, Завтраки здесь - это что-то! Меню разнообразное, порции отличные, продукты качественные. Вид из кафе просто завораживает.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Ася Лим
Отметили день рождения! Подарили подарки от заведения и вкусно накормили! Дарья прекрасный официант♥️
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
КА
Камила Абземелева
Была тут впервые, заказала по рекомендациям тост с угрем. Так же заказывали вафли сладкие. Все очень вкусно, подача блюд на высоте! Приятная атмосфера . Все здорово! Вернемся ни один раз!
Камила, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
ВП
Владислава Пугаева
Одно из любимых кафе в городе еды, часто там бываем ❤️ Самое любимое это, то что приносят водичку простую☺️ Благодарю за вкусные обеды и настроение 💖💖💖
15 февраля 2026, официальный ответ
Владислава. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Виктория Тимофеева
Самое любимое кафе в городе еды! Всегда очень вкусно, самые вежливые и приветливые официанты!!! Отдельное спасибо официантам Ангелине и Никите, за хорошее настроение и прекрасное обслуживание!
Спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Кристина
Приехали с подругой на обед, и остались в полном восторге. Все было очень вкусно, быстро. Обслуживание было внимательным. Однозначного вернемся снова, чтобы попробовать другие позиции 💛
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Всегда вам рады!
Мария Мария
Хочу поделиться прекрасным впечатлением! Вчера с подругой решили устроить себе идеальное утро и заглянули сюда на завтрак. И мы ни капли не пожалели! Это было именно то, что нужно: уютная атмосфера, вкуснейший кофе и такие сытные, красиво поданные блюда, что даже жалко было их есть. Мы так душевно пообщались, не спеша, и чувствовали себя абсолютно комфортно. Но самое главное — это персонал! Огромное спасибо за гостеприимство и искренние улыбки. Нас встретили как дорогих гостей, помогли с выбором, а официант был настолько внимательным и ненавязчивым, что создалось ощущение, будто мы дома. Видно, что люди здесь работают с душой. В общем, мы ушли в прекрасном настроении, с полными животами и тёплыми воспоминаниями. Обязательно вернёмся снова, чтобы повторить эту маленькую праздничную традицию! Всем, кто ищет место для душевных посиделок с отличной едой, очень рекомендую. Всё супер! ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
Анастасия Михайлова
Очень вкусно, ярко и сочно. Всем кто любит завтраки рекомендую! Приятная атмосфера и отзывчивый персонал! На фото большой камон завтрак с картофелем❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Анастасия Сергеевна
Любимое кафе ! Очень нравится атмосфера. Ходим всей семьей с самого открытия. Однозначно советую к посещению ! Особенно приятным пребывание делает официант Никита !
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам ❤
Э
Эвелина
Отличное и приятное заведение! Вкусная еда,большой выбор блюд и напитков И отзывчивый персонал Уютная атмосфера и красивая музыка
15 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
Айгуль Курмашева
Отличное и красивое заведение! Вкусная и разнообразная еда! Вежливый и доброжелательный персонал! Удобная локация и хорошая музыка!
15 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
Ольга Чулкова
Часто посещаем это место, очень вкусно и эстетично. Есть Бонусная система. Полюбился круассан 🥐 с лимонным курдом и кокосовым кремом, много начинки, само тесто вкусное очень. Нравился английский завтрак, порция внушительная - яйцо 🥚 , рисовая каша 🥣 , джем, сливочное масло 🧈, два кусочка хлеба 🍞 и два кусочка сыра 🧀. Куриный стейк с картофельным салатом сегодня заценили 👍, сочный, НО не хватает кусочка хлеба в этом блюде, яйцо пашот растекается, соуса много, приборы 🍴 вилка и нож 🤷🏻♀️. Как то не логично
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обязательно учтем все ваши пожелания! Ждем вас сн…
ПК
Полина Карпова
Все было очень вкусно. Обедаем тут не первый раз. Обслуживание очень хорошее. Очень нравится сама атмосфера в заведении.
Татьяна Якорнова
Кафе Camon в Оренбурге очень понравилось! Прекрасная атмосфера, вкусная еда и вежливое обслуживание. Единственное — хотелось бы чуть больше вегетарианских блюд в меню. В остальном всё отлично, обязательно вернусь 😊
Мария Аллен
Самое классное заведение в Оренбурге 🥰 очень люблю это кафе за шикарную выпечку, равных им в булочках нет никого! Классная акция - после 18:00 третья булочка в подарок 🥰 Достойный выбор блюд, каждое из которых очень вкусное, и самое главное - порции огромные, одним блюдом наедаешься. Адекватные цены. Бесплатная водичка, что является хорошим тоном. Милые и приветливые официанты. В общем, когда не знаем, куда сходить поесть — камон кафе всегда беспроигрышный вариант)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Э
Эльвира
Рядом с домом, очень вкусно, уютно, красиво. Боул с курицей терияки - очень вкусно, мясо нежное. Официанты вежливые, в общем советую)
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Я
Яна
Обожаю это заведение , всегда все очень вкусно , порции большие и сытные . Всегда приходим с мужем и детьми в детскую зону , дети счастливы ❤️
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Ksenia Schnee
Самые вкусные и красивые завтраки в городе🤩 рекомендую к посещению Сотрудники милейшие девушки, располагают, +вайб💖 спасибо!!!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭЦ
Элеонора Цуркан
Прекрасное место для семейных по сиделок. Всегда вежливый и приветливый персонал, сервис на высоте, а самое главное очень вкусно и любую еду можно адоптировать даже для самых маленьких посетителей!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
Дарья Глазунова
Самые вкусные поке в Camon! Любим приходить сюда всей семьей, отличные игровые зоны для ребенка! Спасибо за работу🫶
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
РТ
Рауза Тимирьянова
Картофельная вафля из спешл меню очень вкусная! Всегда все свежее, приветливый персонал Часто здесь завтракаю, советую
Добрый вечер, Рауза, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Анна Бувтышкина
Вкусная еда и большие порции, очень понравилось обслуживание и атмосфера, для встреч идеальное место, тихо, уютно и спокойно, официант подсказал всё по меню и действительно угадали наши вкусы и предпочтения в еде
31 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
MS
Mariya Savintseva
Наше самое любимое место для завтраков ✨ Уютно в самом кафе и очень быстро готовят 😌 Вежливый и внимательный персонал
Mariya, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤
МН
Мария Насырова
Хорошее заведение с приятными ценами! Наше любимое место с мужем! Уютный интерьер и вкусная еда! 😌🙏🏼 Рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Кристина Кузнецова
Отличное заведение! Очень уютно и по приемлемым ценам! Официанты отзывчивые, обслуживание и еда 👍🏼
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
КВ
Ксения Валова
Мое любимое место, всегда очень вкусно, приятный и вежливый персонал, спасибо за хороший сервис 🫶🏻😍
14 марта 2026, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВН
Валентина Нечаева
Прекрасное место, очень вкусно, всегда добрые и приветливые официанты)
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Лиана Нуритдинова
Самое любимое место в нашем городе 😍 очень вкусно , вкусно как в Париже 🤍
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Приходите обязательно еще!🤝
VT
Valentina T
Рекомендую заведение от души! Спокойно, тихо и комфортно. Вкусная еда и очень приятный персонал ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Валерьевна
Спокойное семейное кафе, детская игровая, вкусная выпечка и горячий чай, уютно, красиво❤️
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Елена Аблаева
Одно из самых лучших заведений нашего города, всегда отличная атмосфера и замечательный персонал🫶🏻
VALERIA V.
Наше любимое место . Самые вкусные позиции и напитки , просто молодцы ребята 🥹❤️❤️❤️
АЖ
Айжан Жаманкулова
Прекрасное кафе , всегда радует своим вкусным меню и приятным персоналом ! Однозначно рекомендую 🙂
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
МХ
Муаззама Холматова
Была сегодня в этом кафе,атмосфера нереальная,еда восхитительная,официант Дарья просто великолепна!
Здравствуйте, Муаззама! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Елена Паршина
Замечательное кафе,очень вежливый персонал,в особенности Никита) Еда и напитки на высшем уровне!
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
Ксения Провоторова
Одно из любимых мест 🥰 Всегда вкусно, красиво, чисто! Нравится и в центре, и в степном. Особая любовь здесь - завтраки 🤍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
ЕТ
Екатерина Тулина
Очень понравился завтрак, вкусная вафля из новогоднего меню, отличный кофе. Замечательное обслуживание, Ангелина покорила вежливостью
Елена …
Очень комфортное заведение для завтрака, обеда или ужина! Обслуживание качественное, официанты внимательные, хочется отметить официанта Илону, всегда проконсультирует относительно блюд и поддержит непринужденную беседу! Еда на высшем уровне, атмосфера радует, особенно к Новому году очень приятно видеть красивое оформление вокруг ✨
Никита Наумов
Популярное место в Городе Еды в формате Бистро. Позитивные официанты, которые не дадут заскучать по время вашей трапезы
Л
Лаззат