Tory style

Елена Губанова1 отзыв
Кристиночка Юртаева1 отзыв
Анастасия Каминная2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рада вас видеть снова ❤️🌷🌷🌷
Алиса Романова2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам.
Katrin Sinyazhnikova3 отзыва
Всем привет 🖐 Хотела со всеми поделиться результатом. Нашла я случайно прекрасного колориста. Она делает замечательные процедуры для волос, у неё можно приобретать проф.линейку всего всего для волос (при регулярном и правильном использовании результат улучшения волос будет виден уже через месяц), и она очень замечательный колорист! Она творит нереальную красоту с волосами 🌟 Как бы Вы перед приходом к ней не испортили свой цвет волос, она одним мгновением восстановит его Вам 🔥 Лично я колориста лучше не знаю и на столько довольна результатом..., девочки, рекомендую!!! Вы влюбитесь в этого мастера! 💫 А какая атмосфера в салоне, ммм, волшебно, огонь 🔥🔥🔥 Уютно, всегда вкусняшки, вкусное кофе, массаж ног 🌸🌸🌸 А ещё, если нужны какие-то советы, вы их получите настолько грамотные и развёрнутые 🙌🙌🙌 Это самый лучший салон и самый лучший мастер колорист 💕💕💕
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛