Аура
Отель
В здании
СН
Софья Н.
Чисто, опрятно и вкусные завтраки, приветливый персонал , но на 4-м этаже был стойкий запах канализации , и ночью было прохладно , а одеяло было одно на двоих и тонковато … Вроде мелочи, но не приятно
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что вам понравил…
ЕФ
Евгения Федорова
Рекомендую. Замечательный персонал, чисто, уютно. В ресторане тоже всё понравилось.
Раиль .
Неплохо
2 октября 2025, официальный ответ
Раиль! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НБ
Наталья Бартэр
На ресепшене администратор приветлива, в полночь с дороги заселила быстро. Номер чистый, уютный, матрас комфортный. Хороший шведский стол на завтрак.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание в нашей г…
maria baikulova
Хороший отель! Много кавров, хороший бильярд! Номера очень просторные
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш отель, его уютная атмо…
НА
Назира Алибекова
Рады ,что выбрали именно вас!Отдохнули,как дома! Чисто, аккуратно,уютно! отзывчивый,вежливый персонал!Завтраки вкусные,разнообразные,нам понравилось! Спасибо руководству в лице Валерии Юрьевны , в оказании быстрой и квалифицированной помощи с документами! Рекомендую всем! Встретят,помогут,подскажут,всегда с улыбкой! Очень приятно!
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Назира Спасибо вам за такой чудесный отзыв! Мы невероятно рады, что ваше пребывание в наш…
ОВ
Ольга Вайс
Ребята ,вы супер! Очень теплый,уютный отель! Очень устали с дороги, заселение прошло на высшем уровне безболезненно 🔥.Завтраки вкусные,разнообразные,нам понравилось! Персонал очень хороший, спасибо вам!
Алия Касымбекова
Отличное место для отдыха! Хороший сервис! Нам всё понравилось ! Вкусные завтраки,уютные номера,вежливый персонал гостиницы! У вас очень уютно.Рады ,что остановились у вас! Самое главное тихо и уютно! Девочки внимательные,готовые помочь,объяснить,подсказать, спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы, что ваше пребывание у нас б…
АU
Аpple User
Все супер
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё!
rina zh
Сам отель в целом хороший. Чисто, уютно, соответствует соотношению цена-качество. Хороший паркинг. Но первое впечатление испортила ночная смена на ресепшене. Приехали около 3 ночи после долгой дороги с младенцем на руках. Администратор оказалась абсолютно неготовой к работе. Около 15 минут не могла подключить компьютер. Отдельное «спасибо» за ситуацию с моим паспортом. Я передала документ в котором чёрным по белому указан мой возраст, и человек на полном серьёзе воспринял меня как несовершеннолетнюю. Напоминаю, я приехала не как сопровождаемый подросток, а как мама со своим ребенком😂 Снисходительный взгляд и растерянное выражение лица администратора, видимо, заменяют ей профессиональную оценку и умение читать. Абсолютно не способная работать с гостями в стрессовых условиях. Такое отношение в первую очередь портит репутацию отеля. Надеюсь, руководство обращает внимание на то, кто встречает гостей ночью🙌🏻 6.06.2025г 3:00 утра
Отличный отель! Все аккуратно, чисто и комфортно!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Эдуард Лукманов
Очень хорошее соотношение цена-качество! Есть мелкие недочёты, просил при заказе сразу подготовить на две персоны. Выполнили только по факту. Общее впечатление хорошее.
Добрый вечер, Эдуард. Благодарим!!! Всегда вам рады 😁
Юлия Князева
Театр начинается с вешалки, а уровень сервиса в отеле - с ресепшена... Совершенно не клиентоориентированный отель. Накануне бронировали номер, но нас не предупредили, что нужны документы на всех постояльцев. Кроме того звонок был спешно завершён администратором (видимо куда-то спешила). При заселении фото паспорта и права не подошли. В другом отеле проблем с этим не было.
Екатерина Морозова
Хороший отель! Номера очень уютные, красивые. Все есть необходимое. Вкусные завтраки, выбор достойный. В ресторане вечером вкусно можно покушать по меню. Персонал приветливый вежливый. Буду теперь только к вам. Спасибо 🌹
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕР
Евгений Рузанов
Были в отеле с 29 по 31 марта! Отель очень уютный, чистый, что немаловажно тихий, персонал очень вежливый, помогут в любом вопросе!!! Ресторан и питание выше всяких похвал!!! Доставка еды в номер присутствует! Рекомендую всем! И сами вернемся обязательно!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады слышать, что ваше пребывание в наш…
МФ
Михаил Фурер
Как всегда все отлично. Персонал , чистота и уютно
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
МЕ
Максим Епишенков
Персонал приветливый. В номере всё необходимое. Удобное расположение. Обильные завтраки. Натуральный кофе. Удобная кровать.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Алина Гайдарова
Чистый и уютный отель. Персонал доброжелательный, интересный дизайн и логотип
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Аделина Головинская
как будто не в оренбурге. Администраторы обучены разговаривают идеально где вы таких берете ? На завтраки хотелось бы поставить микроволоновку ну что бы можно было бы делать самим горячие бутеры да и вообще удобно. А так официанты милые,завтраки вкусные. Теперь только к вам
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова!
РБ
Рената Биккулова
Завтраки вкусные, за 500 рублей, выбор достойные. Администраторы молодцы,вежливые, обучены 👍 Свежий ремонт, номер комфортный. Жаль, что нет лифта( Чемодан ночью после самолета нести по лестнице, грустно. А так все отлично, спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алексей Бешевец
Очень классный отель. Рекомендую. Все понравилось 👍👍👍.
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
Елена Ефимочкова
Стафф не смогли отстирать с первого раза полотенце после оттеночного бальзама, выкатили штраф 800 р, оно отстирывается мылом и даже руками… ужасное отношение к клиентам. Больше ни ногой.
DA
Dinara Aliyeva
Не понравился, заехала в час ночи в 8 утра съехала, оплатила 4.100, не получилось не поспать не поработать т.к интернет еле настроили отключался каждые 2 минуты, в номере душно и влажно, нет вытяжки, всю ночь были звуки толи канализационных труб, звукоизоляция 0, нет элементарного набора как одноразовая зубная щетка
ТК
Татьяна Кудряшова
Тихо, спокойно. Адекватная цена. Достойный завтрак
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
НХ
Неля Хамидуллина
Приятно провели 2 дня а данном отеле Очень приятный персонал и вкусная кухня!
ОГ
Обитатель Города
Уютная, красивая гостиница с хорошим ремонтом, приветливым и вежливым персоналом! Буду в Оренбурге в следующий раз-заселюсь сюда же!
1 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно. Ждем Вас снова!
Роман Олегович
Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем к Вам снова.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Алексей Рязанов
Приличный отель, есть парковка.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
АЩ
Андрей Щербаков
Отличная гостиница! Все достойно и на уровне! Персоналу респект! В моем случае возникли сложности с бронированием и продлением проживания. Вошли в мое положение!!! Продлили проживание в ожидании отчетных документов! Уютно, комфортно! Буду в Оренбурге обязательно остановлюсь у Вас и буду советовать для бронирования от нашей организации! И огромная благодарность лично от меня!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Назгуль Тург
Чистый, уютный и комфортный отель. Еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Мы остались очень довольны. Мы из Казахстана, будем у вас в городе, обязательно еще раз придем сюда.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв и прекрасные фотографии! Нам очень приятно, что Вы прекрасно провел…
Елена Тосина
Выбрала отель по отзывам и по рейтингу, могу сказать, что есть как плюсы так и минусы. Из плюсов - вежливое обслуживание, своя парковка, чистый уютный номер с огромной душевой кабиной. Из минусов - от центра города довольно далековато; в номерах отвратительная шумоизоляция, точнее ее совсем нет, слышно все; завтраки очень однообразные, кофемашина не работала, можно было выпить только чёрный кофе. Отель для непривередливых.
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Alexander D17
Я недавно останавливался в отеле Аура, и у меня остался положительный опыт. Блеск, уют и самое главное комфорт! Номера были чистыми и комфортабельными, обслуживание было на высшем уровне. Особенно хочу отметить дружелюбный и услужливый персонал. Они были готовы помочь нам в любое время дня и ночи. В общем, я очень доволен своим пребыванием в этом отеле и рекомендую его всем. Да отель находить не в центральной части города, но уровень его уюта и обслуживание того стоит. Не побоюсь этого слова это лучший отель в городе Оренбург!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
АУ
Алексей Удовенко
Обязательно приеду еще! У вас очень уютно, вкусно кормят, сервис на высоте. Был в разных отелях, работа требует. У вас администраторы 10/10. Номера чистые, свежий ремонт. Единственный минус немного хотелось бы полотенце поменять, на более свежего цвета. Уже старенькие. А так шикарно все! Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Константин Рыбалко
Расскажу немного о гостинице в Оренбурге. Я выбрал AURA HOTEL. Уютная, чистая, полный набор услуг, сочетание «цена - качество» без нареканий. Приятный ресторан, завтраки включены в стоимость проживания. Если доведётся побывать в Оренбурге и будет стоять вопрос размещения, вот адрес: Оренбург, улица 60 лет Октября, 26а.
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в нашем от…
Евгений Мотин
Последнее время останавливаюсь здесь постоянно. Из плюсов: чистота, расположение, уют, хорошие завтраки, вежливый персонал.оставдтвался в период с января по июнь 2024 3 раза
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Александр Разумов
Останавливался в данной гостинице, с 27.05.2024 по 29.05.2024. удобное расположение, чисто и уютно. До национальной деревни 20 минут пешком, до набережной минут 40. Есть парковка и ресторан где можно поесть. Вежливый персонал.
29 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Проводили в отеле Аура мастер класс. Отель новый, современный, чистый. Лаунж зона шикарная,просторная. Администратор легко решила все возникающие вопросы.Заказывали салаты, все очень вкусно!Рекомендую данный отель! 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Сергей
шикарный отель, все на уровне👌
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству.
Отличный отель: хороший сервис. Чистые и ухоженные номера. Уборка каждый день Вежливые администраторы, которые готовы всегда помочь
Спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Солдатов
Шикарный отель за эти деньги. Если сравнивать другие, которые приписывают себе 5 звезд, то этот точно должен быть 5-и звездным. Завтрак-ок. Персонал не видно. Все вопросы решаются очень оперативно. Советую этот отель.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Команда нашего отеля, благодарит Вас за высокую оценку на…
Виталик Паймуллин
Отличный отель. Все понравилось, обязательно вернусь. Спасибо за тёплый приём.
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
GU
Google User
Отличный отель! Если даже возникают какие-либо вопросы, персонал гостиницы решает их очень оперативно. Останавливался первый раз и скорее всего теперь буду при приезде в Оренбург выбирать данный отель. По сравнению с другими гостиницами в которых я был в Оренбурге Аура самая удобная для меня по обслуживанию, качеству номеров, питанию и прочему. Больше не замечание, а пожелание к руководству Ауры - сделать чтоб горячая вода в душе быстрее подогревалась и разнообразить завтраки (хотя ассортимент на завтраках очень широкий, но повторяется, а иногда хотелось бы попробовать что-то новенькое).
Сабина Шахматова
Хороший отель. Завтраки разнообразные, все свежее, постоянно пополняют стол. Современные номера для комфортного проживания. Везде чисто и уютно
Здравствуйте, спасибо, Сабина, за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Блинков
Вообще огонь!!! Жена выбирала отель по отзывам, не подвели 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся.
ВГ
Валерия Глуздова
Добрый день, спасибо отелю за теплый прием) все очень понравилось. Номера светлые, красивые, уютные. Персонал радует. Зона ресепшен грамотные девушки. Завтраки были вкусные. 5 звезд вам ставлю Вы молодцы!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова)
Hizard ;-)
Достойный отель чистый новый цены приемлимые останавливался один раз с семьей все понравилось
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова)
Аделя Насыбуллина
Приехали в командировку, поселились на 5 дней, выбирая отель территориально и внешне номера. Очень расстроило отношение персонала к гостям и в целом концепция. Нахожусь в положении, привезла с собой большое количество лекарств и витаминов, разложила на столе. Какого было моё удивление в один из вечеров обнаружить, что все мои витамины пропали. Видимо клининг решил, что баночки с надписями утро/вечер/ночь не так важны. В Очень расстроенных чувствах, осознавая всю важность потери для своего здоровья, сообщила об этом на ресепшене и просила руководству связаться со мной. Но за следующие сутки, к сожалению, никаких действий не было предпринято. Ресторан при отеле оставляет желать лучшего. Завтраки ещё ничего, а если вы приедете на ланчи, то вам могут наглым тоном сообщить, что "Всё, закончилось, опоздали". Заказали из основного меню, не получив ещё всех блюд, нас попросили рассчитаться, ведь "У меня смена заканчивается. Сдачу давать нечем мне, только безнал". Если захотите поужинать, то будьте готовы к долгому обслуживанию, отсутствию большей половины позиций и безобразному обслуживанию. Номера подуставшие. У подруги вытащили её кофту из мусорного ведра, которую она решила выкинуть, и положили обратно в шкаф:) что творится у персонала этого отеля в голове не понятно. Очень жаль было обнаружить отсутствие заинтересованности руководства к происходящему в отеле. Не рекомендую.
Коробейников Павел
Три звёзды есть 3 звёзды. Этим всё сказано. Ночевать можно
Анастасия Палыга
Замечательная гостиница - всё новое, всё всегда максимально чисто. Во всём чувствуется, что руководство и персонал относятся к своему делу ответственно и с душой. Очень приятный дизайн, ковровые покрытия везде, приветливый персонал. Мы с коллегами два года подряд останавливались примерно дней по 6, я себя в этой гостинице чувствую прямо максимально хорошо)
Ролан Быков
Очень приятные номера, чисто, хорошая мебель, чисто, всё портит завтрак сам по себе очень скудный после 8-30 ещё и начинает что-то заканчиваться: овощи, кружки, майонез и т.д. Ещё принесли грязный утюг, пришлось чистить рубашку. Короче гостиница отличная, но завтрак и сервис на троечку.