Аврора

Снежана🌺 Квакан3 отзыва
КА
Кристина Анисимова2 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Apple User3 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Тёма, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Александр Силантьев1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЗ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ВФ
Владимир Фукс2 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
Юлия Залецкая1 отзыв
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Генинг5 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
ДФ
Дмитрий Фукс3 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Василий Калиновский4 отзыва
2 сентября 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤